樓主: Kiyutsuna
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【彧の同人圖】更新:12/26 =(^w^)=~

這兩天畫畫像畫瘋了似的。 。 。也許是快開學了吧,想趕緊把好玩的事玩玩XD
反正!原本以為要花上幾天的畫現在就來更咯~

第一!
水彩炎月
“日向炎拿著那條亮閃閃的月牙項煉,在自己眼前晃啊晃的,彷彿當初那初戀人兒的笑容也笑啊笑的。” ~玄日狩,第三卷第二章
(請放大看)

因為要符合想像中的構圖,所以Pose和書裡寫的不太一樣。自我感覺讓阿炎吻項鍊比拿著它晃要更浪漫哦!

[以下是本人對此畫的抱怨,可以跳過]
哎,這幅畫真的好氣人。 。 。金發很難塗耶! !深了一點就是棕色,淺了一點就是黃色,紅了一點就是strawberry blond。 。 。 /翻桌
月牙儿的pose也很整人,總覺得不對勁,結果半夜起來試著修否則睡不著覺。因為他是側著身子而轉過頭來,所以感覺像頭大身子小=__=;;;
[抱怨完畢]

第二!
電繪寒冰
這是很久前挖的坑,應為劍難畫就一直沒畫完... 今天總算畫好了!

最愛寒冰了! ~ <3
(哎,到最後這把劍柄畫的像花似的。 。 。 /撞牆)

最後,感謝各位的支持~ 我會一直畫下去的,所以請繼續關注此圖樓! <3

評分

查看全部評分

回復

金髮真的超難塗的大大我懂你的痛(拍肩
不小心還會變成大●色
日皇的側面感覺太扁了一點
眼睛可以望後移一點點

寒冰很帥!我喜歡那圈毛(?
神劍真的長的好像冰棒啊(笑
感覺是半透明的很好吃(?
回復

呀,大大的用色感觉好温暖∼
朝索感觉最好∼
回復

~6918htg: 啊,昨晚試著用iPod回复結果好像不好用。 。 。完整篇是“哈哈! 大*色�笑噴了哎呀,我的側面圖總是怪。電繪還能Edit, 水彩就。。。/撞牆
寒冰的劍真的象冰棒? ! YAY!!!!"

~peaony: 謝謝!我也最喜歡朝索的畫了XD

剛剛把寒冰的畫給Edit了一下,顏色不是那麼死翹翹咯~
回復

大大的寒冰好帥呀!!!!
尤其事劍跟手指的部分~
不果我覺得寒冰的臉可以在冰一點~
回復

超漂亮啊!
是說我畫鉛筆稿還好……
但一上色就全毀了!!!
回復

我超喜歡你那個月醬啊OWO
好活潑好可愛W
然後阿炎那個表情活脫脫是個受(秒(不你
回復

......總覺得寒冰好"閃"啊...(手遮
畫很好看喔喔喔!!!>W<bbb
是說"電繪"是甚麼?
(抱歉我很笨...((掩面))
回復

炎月炎月炎月!!!!
本命阿∼∼
伊希嵐同樣也是我的愛呢!!!!

大大的伊希嵐帥到暴表呢!!(好愛
只是玥比較喜歡阿炎短髮。。
不過都話的超好呢(姆指
回復

朝索柔和的顏色和他的溫柔好搭~
白雲見光死(?)好可愛~
大大的寒冰超超超帥的啊!!
伊希嵐是我的最愛呀~頭髮的光澤好美~
回復