樓主: Kiyutsuna
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【彧の同人圖】更新:12/26 =(^w^)=~

Update- 9/22

好久沒更新了,今天放些work in progress 圖吧~
目前在塗兩張畫~
第一個是“梳頭排排隊”!

格里西亞你好幸福啊~~~~ 夏佐大人您辛苦了。 。 。 。 。 。 。 。
梳頭的順序想了半天,本來有考錄雷-〉格-〉尼-〉夏的,但是覺得那樣格里西亞會哭啦。 。 。
上色進度:

懶了好久還沒塗完。 。 。審判騎士的一身黑弄得我想去撞牆。

第二個是“牽你的手”!

最近又在回顧1/2王子。冷弧和劍心太讚了!冷弧你加油! !喝上幾百年的茶一定能撲倒劍心的! ! /被砍
上色進度:

Q版上色總覺得簡單點,不用太細啦~~

希望下次更新就是更這兩幅的完整版了~ ^^;;;;

評分

查看全部評分

回復

哦哦~超讚啊!
超愛那個梳頭排排隊啊~
回復

順便說一聲,如果各位有想看的人物/圖/情景,請留言告訴我~ 絕對可以無條件給各位畫些個人request的小圖,正好順便練習啦~

小圖大概一兩天到一周會畫好,看學校有多忙吧。 。 。

(Edit~ 小吐槽:想給這個圖樓取名,結果改了半天的名字也不知道該用什麼好。
目前是“彧の同人圖”。應該還好吧。 。 。 )
回復

寒冰超愛啊!(尖叫
那我想點……雷瑟在廁所吐可以嗎?(咦
回復

排队梳头好有趣,不看上色那张还没发现,可怜的夏佐老师脸全阴了呢∼
想看的图喵∼嗯,大大还有好多十二圣骑没画过呢∼不先一点点画出来喵?
回復

噢噢是冷狐耶!(搖電腦(不#
這年頭還能看到冷狐(?)我感動死了
雖然現在夏天看那張有點熱(自言自語(#
回復

我.要."天.使.太.陽".和."惡.魔.審.判"!!!!!!!!!!!!(<<"第2人生"看太多= =
(謎:那啥態度?!##
Q版或真人通吃喔喔喔喔喔~!!!!!
(謎:冷靜!!##

是說..."梳頭排排隊"好可愛~~(冒花花
回復

初雪和臻臻的點圖~

這些速畫的小圖很好玩耶~ 推薦大家試試,是練習畫圖的好方式。

初雪點的 [在廁所吐的雷瑟]:

雷瑟好可憐啊~~ 但是我卻莫名其妙的畫得很爽。 。 。 /被砍

臻臻點的[第二人生:天使太陽和惡魔審判]

彧彧我也很愛第二人生!所以這個畫得很開心,特別是畫黑袍紫袍時。 Pose純屬於個人妄想,沒辦法啦~ 雷格是我的終極OTP啦!結果就是花了比一般小圖要長的時間哈哈。 。 。 。 。 。 。

評分

查看全部評分

回復

雷瑟吐得可憐啊……沒事嗎?(都不是因為你!
天使太陽和惡魔審判很讚啊!
回復

太陽你好幸福......(羨慕(不你(誰敢說你沒羨慕就站出來!?
然後大大我想點阿夜緊緊抱著朝索(羞(變態啊
回復