樓主: Kiyutsuna
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【彧の同人圖】更新:12/26 =(^w^)=~

嗚喔喔喔!!!
畫出來了!!!!
不向我畫的...像是......(掩面

艾洛!加利!冰炎!!(得寸進尺ing...)((誤
回復

我也要點!(舉手
雷格這樣!不論任何情景也行!
回復

~奇玄:我也羨慕! !格里西亞那傢伙實在太身在福中不知福了!有十二聖騎士當他的美好后宮,但居然去取個女的生孩子! *氣* 雷瑟你趕緊把你的太陽給拐回來啊~~~~
阿夜和朝索擁抱~ 就是第四卷時那個情景吧? =D

~臻臻: 大大求你三選一。 。 。小的沒有三頭六臂啊~~~ (還有加利是誰?//腦子不好用。。。)

~初雪:雷格永遠不膩~YAY~

應為這週很忙,所以下次更新最早是下週吧。 。 。
事先聲明一下,大大們點的小圖彧彧我會很開心的畫,順便來嘗試不同Pose和想法。但是~ 本人的“正式”的畫圖Project會被放在前面。像是塗完上次Post的兩個圖,和繼續把腦海裡那一堆吾命圖給畫出來。所以這些小圖有時會畫的很快,有時也許會被放到一邊好一會兒。請各位大大們理解和見諒~
回復

43# Kiyutsuna

對吧他真是太可惡了有這麼一大堆帥哥任君挑選他還不滿足!貪心(這不是重點吧喂
雷瑟你有三個選擇......
一:帶回你的太陽老婆OWO
二:娶走賢妻良母伊希嵐(##
三:把可愛天然的羅蘭抱走(噴鼻
或者是......娶我(被歐

對啊就是整個很有戀人的感覺XDDD

啊哈哈哈我覺得是沒差反正(我和你一樣不管是圖還是文(還敢說!
回復

我也要點我也要點!!!我要”太陽趴在親長大人的棺材上哭的很傷心”的畫還有”太陽VS冰炎”的畫!!!!!
唉,我是不是太貪心了?不過這是練習的好機會呀!加油吧!(被揍)
對了彧,Where are you from?(炫耀什麼英文呀!)(再次被打飛)
p.s.什麼圖都吃就是不吃BL文∼拜託不要畫太陽抱冰炎之類的……(你很挑!)(這次是被踹飛)
回復

~奇玄: 其實我的私心妄想CP是“雷/格/伊“三人行。 。 。這樣格里西亞就有一個老公還有一個老婆咯~
還有就是羅蘭/暴風= 該公文的死屍二人組<3 <3 <3

~君: 大大謝謝你的好心可是請二選一啊~~ 雖然很想都畫但是我實在沒有時間去一次畫那麼多。 。 。除非你願意等上好一會兒 >__<;;;;;;;;
彧我是從大陸來的,現在居住加拿大。所以中文表達不是太好(這是為什麽總是插進英文詞。。。)
君你別飛那麼遠啊啊啊*撿回來* 放心啦~ 除了雷瑟我也不太喜歡把太陽給別人抱(寒冰可以破例/被打)。冰炎和太陽感覺像兩個一致的磁場似的,相似但是排除。
回復

(趴)好吧看在彧似乎很忙的份上......(是真的很忙謝謝。)
那就畫太陽哭哭的那張就好了!魔王的世紀大對決等下次再說~(冰炎&太陽:誰是魔王啊!?)(可憐的君這次先被冰住又被聖光融化了......)
我有說錯嗎QAQ(冰炎:你很欠扁!)(太陽: (燦笑)小姐,你看到我有哪部分是魔王了呢?嗯?)
君的OS: (全部!!你們全部都是本世紀最可怕的魔王啊啊啊啊啊啊!!!!!!)<--似乎是漾漾慘叫的翻版
回復

果然雷格還是占據大家心靈的王道(不
感覺怎麼好像大家都看過第二人生似的......果然我太落伍了嗎(遠目

請問大大你有看過不殺嗎?
我想點那裏面的圖(望
不行也沒關係啦
回復

嗚...好難選...QAQQ
恩.....只好忍痛選擇加利(西亞他的"親長")了!!!!!!!
"加利和西亞"的親子畫喔喔喔喔喔!!!!!(冒花花
回復

又來更新了~

先貼個好玩的:
用Adobe Illustrator做的宣傳海報~ 是給Prince Revolution!, 專門翻譯御我大人小說的翻譯團做的~ (彧彧我也在哪兒當翻譯哦~)

還有就是奇玄的點圖:朝索和阿夜擁抱~~

小小公告,應為時間關係,彧彧我打算開始一周更新一次。這樣規律些。 。 。
還有!應為點圖比我想像的要多,所以很不好意思但是請各位大大們先等一下,等我把目前積累的圖畫完再點新的好嗎?
回復