樓主: Kiyutsuna
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【彧の同人圖】更新:12/26 =(^w^)=~

大大超強的!!!
朝索帥到讓人心動
阿夜哭哭的樣子也好心疼呢~
期待其他的優
回復

大家好~ 我來更新咯!
還是在玩水彩,這次拿吾命開刀啦~ 順便試了試一個更隨意的上色法。

第一張~
被閃到的白雲。 。 。 *默哀三秒*

可見,這次的上色比朝索的要更像染色似的~ 覺得更適合白雲哈哈。 。 。

可是,小白雲是被什麼閃成這樣的呢?
來看第二張吧!
Q版夫妻二人組! (被陰死)

一句話:
太陽版閃光,閃死人不償命。

評分

查看全部評分

回復

12# Kiyutsuna

跟著白雲一起被閃到了啦O口O
太陽一定是偷襲審判(指
回復

游標往下來後....
水彩朝索讓我驚豔了~~!!!!
線條好細膩,朝索好溫柔~~
讓人好想打包帶走~~~WWW
被閃到的白雲好生動~!!
雖然不是朝索的那種精緻感
但這種上色方法也好漂亮WWWW
一整個好適合這張圖!!
下面臉紅的審判好可愛XD
回復

大大簡直把水彩弄得出神入畫啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!
小女子甘拜下風佩服佩服啊(跪地
尤其是朝索帥翻了啦~~~~~
然後白雲那張色調美呆了!!
求炎月!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

看完這四幅後,突然覺得這是神的傑作!!!
偶爾心血來潮,畫了一半後,就不畫了!!!
結果!當下一次要畫時就找不到了!不!!!
話說,這些紙是多大??
不要跟我說是四開或是對開...全開的...我心臟不好(你確定?!)...
別嚇我...
回復

大大你真的水彩神啊(拜
光影神啊
不管是光線還是陰影都畫的超自然的
回復

哇阿阿阿大大你神阿--OAOOOOO(?

超超超強的OAOOO

Q版格雷好可愛wwww
回復

哇謝謝各位的留言!真的真的好感動。 。 。 (這麼好的讚美,我當不起啊---!!TT^TT)

~喬情: 炎月嗎?我也很喜歡他們耶~!嗯,下一個水彩本來就想玩玄日狩,就試試炎月吧!

~lovelessxxx:說實話我也不確定。 。 。這三張都是從一張大的水彩紙(大概四開?)分的。朝索差不多因該是16開(A4紙那麼大),白云不到朝索的一半,而格雷小的可憐,連白雲的三分之一都不到。 。 。
哇。 。 。我不懂”開“,以上的幾開估計是問老爸的。 。 。 OTL

下次更新也許要等幾天,特別是水彩畫。倒是有幾幅電繪快要畫好了(吾命的)哈哈

再打個小小廣告吧,在YouTube上發了一個吾命雷格電繪的 Speedpaint 視頻,請捧場~
http://www.youtube.com/watch?v=FG5eiIJZ3G0
回復

樓上那個白雲好可愛,
其實發現大大不管是電繪還是水彩都畫得好好,
以前聽說電繪很難畫,
看了YOUTUBE那電繪後發覺得能夠把電繪畫得這麼好也不容易,
尤其是一開始幫雷瑟頭髮上色那時候,好厲害也好漂亮。
每次都好喜歡大大畫的頭髮,期待下篇喔WW
回復