樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

夏羽 發表於 2016-9-18 21:50
搞不好之後會發現有人只披一塊布就來上課?
好像設計和美術類都會很忙很忙的樣子......

只披一塊布來上學會被警察抓走吧-w-
妨害風化(O)

我今天看到我未來的課本們了OWO/
不過還是先寄放在學姐那裡,不然一大疊我會被壓死
可能是因為學姊們上課超認真,國文課本裡都沒有塗鴉耶
(其實是因為會傳承所以沒人敢塗鴉吧ODO不然被看到感覺很丟臉)

目前最忙的是禮拜一
像我今天就覺得快累死了(趴)

回復

小劍痞 發表於 2016-9-19 22:40
只披一塊布來上學會被警察抓走吧-w-
妨害風化(O)

搞不好他包得很好看不出來只是一塊布啊www

我昨天看到我的普心課本......眼神瞬間死了啊......
不過我的課本好像還沒買完,有些還沒講
說不定學姊都把塗鴉塗在別人的課本上(欸欸

我是禮拜一四比較忙
劍痞辛苦了(遞茶

回復

夏羽 發表於 2016-9-21 11:09
搞不好他包得很好看不出來只是一塊布啊www

我昨天看到我的普心課本......眼神瞬間死了啊......

因為上週只上了三天課,所以明天開始應該又會有新書單,
光想到就覺得荷包又要吐血了=w=
塗在別人的課本上,會變成被別人的學弟妹恥笑吧XD

有打工的那兩天比較累(遠目))))
我很認真考慮要不要想辦法把週一的打工改時間(但是有困難,畢竟要配合其他老師的上課時間)

回復

小劍痞 發表於 2016-9-21 16:03
因為上週只上了三天課,所以明天開始應該又會有新書單,
光想到就覺得荷包又要吐血了=w=
塗在別人的課本 ...

嗯啊沒錯......
我的荷包也要變瘦了
沒關係,學弟妹不知道是誰畫的(欸欸

辛苦了~
通常都不會願意換吧......?畢竟還要通知什麼的似乎會很麻煩?

回復

夏羽 發表於 2016-9-21 19:29
嗯啊沒錯......
我的荷包也要變瘦了
沒關係,學弟妹不知道是誰畫的(欸欸

太陽餅裡沒有太陽、錢包裡沒有錢也是很正常的QQ
另外這個禮拜繳了系學會費(幸好只要交這一筆)可以吃土了wwww

學弟妹第一個一定是猜拿書給他的人
不然就是其中一個直屬畫的,不要害人家被誤會吧XDDDD

我會請主任幫忙處理,
總之能改就改,不能改就也沒辦法了

回復

小劍痞 發表於 2016-9-21 20:22
太陽餅裡沒有太陽、錢包裡沒有錢也是很正常的QQ
另外這個禮拜繳了系學會費(幸好只要交這一筆)可以吃土 ...

欸欸有道理!!(咦?
系學會費好貴......真的超搶錢的

這就是可以陷害同學的好方法啊(欸欸
不過如果畫的好學弟妹會覺得很新奇吧www

辛苦了~希望可以改成功
不然這樣真的會很累

回復

夏羽 發表於 2016-9-22 23:11
欸欸有道理!!(咦?
系學會費好貴......真的超搶錢的

我們四年只要交這一次,而且可以感覺到系學會真的做很多事情,
覺得蠻能夠信任的wwwwww

畫得好說不定意外會有人來找你當畫師!(想太多####

可是我發現,如果成功了,
我幾乎一週七天的晚上都排滿滿超爽的QWQ
會累死(。

回復

小劍痞 發表於 2016-9-24 00:14
我們四年只要交這一次,而且可以感覺到系學會真的做很多事情,
覺得蠻能夠信任的wwwwww

我其實不確定我們之後會不會還要繳......
不過會不會做事情就......呃哈哈我不敢抱太大希望

這樣也不錯欸!!(咦?

天啊感覺好忙OAO
不過這樣就不用擔心晚上沒事做了www

回復

夏羽 發表於 2016-9-25 15:28
我其實不確定我們之後會不會還要繳......
不過會不會做事情就......呃哈哈我不敢抱太大希望

通常沒講就是還要繳吧,但是半年或一年的話就不知惹
其實也可以先觀察一個學期啦,
覺得系學會太廢下次催繳就當作沒看見吧=w=

一週七天晚上排滿滿成功ODO/
我覺得我要累死惹(。

回復

小劍痞 發表於 2016-9-25 22:23
通常沒講就是還要繳吧,但是半年或一年的話就不知惹
其實也可以先觀察一個學期啦,
覺得系學會太廢下次催 ...

我也這麼覺得......
如果太爛我還真不想繳......超浪費錢
總之就是裝籠裝傻就對了(?

恭喜~(灑花
呃......往好處想每天都有不同的活動呀(咦?

回復