樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

夏羽 發表於 2016-9-12 20:15
我現在還在想說社團要參加什麼欸......感覺我們學校的社團還好而已
喔喔這樣也不錯~劍痞之後有打算兼差嗎 ...

先看看哪些有興趣的,去他們的迎新再決定要不要加啊wwww
好好去體驗一下才是大學生啊ODO/
大四應該就是邊打工邊上課,如果一切順利我沒被當掉別的課的話OWO

不吃也不太好,建議是可以帶點食物在身上,
餓了就拿來充飢,
不然有些老師的課堂時間很不穩定,而且一門課幾乎都兩小時起跳,
很容易餓到受不了啊owo

學分費學校會幫忙算好吧ODO?

回復

小劍痞 發表於 2016-9-13 17:21
先看看哪些有興趣的,去他們的迎新再決定要不要加啊wwww
好好去體驗一下才是大學生啊ODO/
大四應該就 ...

我現在是在考慮要選音樂類還是要選跟影片剪輯有關
其他大多都是運動類不怎麼喜歡......
不會啦,我相信劍痞不會被當的~

我通常會跳過早餐......早上起來都沒什麼胃口
至於帶食物......恩,之後會把食物帶進包包,因為下課時間根本來不及衝去買東西吃
今天走去買完早餐都上課了......偷偷溜回教室時好尷尬......

不會......學校說大一的蒜在學費裡了......所以不會退
至於之後的我就不知道了(嘆

回復

夏羽 發表於 2016-9-13 19:31
我現在是在考慮要選音樂類還是要選跟影片剪輯有關
其他大多都是運動類不怎麼喜歡......
不會啦,我相信劍 ...

不然就是先去跟學長姐打聽哪個老師好、哪個老師雷
這樣就能夠選到喜歡的課了OWO/

可是我才聽國學導讀的第一堂前言,就覺得好不想念這個啊orz

我們的系館雖然跟學餐那一棟在隔壁,但也是相當遙遠的距離啊QQ

喔喔那學分費就不要理他了啊,
反正都是學費(O)
聽說我們學校的學分費是另外算的,那個才有差owo

回復

小劍痞 發表於 2016-9-13 19:46
不然就是先去跟學長姐打聽哪個老師好、哪個老師雷
這樣就能夠選到喜歡的課了OWO/

說實話我到現在都沒有認識任何一個學長姐orz......
看到的也沒幾個其實

我們的文學賞析的老師還不錯~
不過課本超貴啊......

我們的學生餐廳在宿舍樓下,所以離校舍都有距離......

我其實不知道之後會不會分開算欸......
感覺好麻煩......

回復

夏羽 發表於 2016-9-13 19:59
說實話我到現在都沒有認識任何一個學長姐orz......
看到的也沒幾個其實

嘖,看來這個系的感情不是很好(?

大學的課本都是這樣啦XDDD
隨便都五百起跳=w=
不過有些可以買二手的或是直接收學長姐不要的

應該是不會啦,學費通常都只繳一次,
好像只有我們學校特別畸形(喂#

回復

小劍痞 發表於 2016-9-13 20:09
嘖,看來這個系的感情不是很好(?

大學的課本都是這樣啦XDDD

聽說我們系很多神經病www

我們有些沒辦法買二手的......學校每年會換一次課本
所以要買新的(嘆

呃啊啊感覺我不用抵免了啊......我還是乖乖去上吧(目死
還好我這學期只有兩天要早八......但是有三天要早起去掃學校啊(跺

回復

夏羽 發表於 2016-9-14 10:30
聽說我們系很多神經病www

我們有些沒辦法買二手的......學校每年會換一次課本

聽說某些系神經病會特別多XD
聽說中文系會有人穿中山裝唐裝旗袍之類的來上課(#####
(老師說的,但是我沒看過wwww)

每年換一次課本。。。又不是中學生=..=
其實有些還是可以用舊的啦,不會差太多,而且大學老師沒在檢查講義的題目有沒有寫吧!

有四天早八的表示好累QQ
不過好幾天下午3點就放學,週五甚至只有早上有課wwww
話說那個掃學校是怎麼回事OWO
服務學習嗎?

回復

小劍痞 發表於 2016-9-14 15:34
聽說某些系神經病會特別多XD
聽說中文系會有人穿中山裝唐裝旗袍之類的來上課(#####
(老師說的, ...

我們系好像就是www
哇塞也太厲害了吧!完全融入中文系啊(誤

真的......超級誇張
完全就是想坑錢嘛= =
有些其實不怎麼重要的應該就會找舊的啦

我應該也算是四天了......其中三天還要比早八還早......
我只有周五上打掃半小時上一堂課就沒事了wwww
頗輕鬆的~
對啊,服學的實作課,另外還要修講課......
沒過明年繼續掃orz

回復

夏羽 發表於 2016-9-18 01:09
我們系好像就是www
哇塞也太厲害了吧!完全融入中文系啊(誤

感覺工設的神經病好少呢,
明明應該要創意無限的不是嗎ODO/(其實是累得像條狗沒空搞怪XD

聽說我會拿到一本傳承三年、被各種劃記的國文課本耶\owo/
另外,像是國防課本那種用過就丟的也還是要另外買的話,
也可以不買,期中考前再跟同學借來看要考的地方wwww

我禮拜五也只有半天課的說owo/
但是其他天的課都滿滿的,感覺到了期末會累死

回復

小劍痞 發表於 2016-9-18 09:19
感覺工設的神經病好少呢,
明明應該要創意無限的不是嗎ODO/(其實是累得像條狗沒空搞怪XD

搞不好之後會發現有人只披一塊布就來上課?
好像設計和美術類都會很忙很忙的樣子......

哇那會變成花花綠綠的,說不定還有創意塗鴉wwww
國防好像說可以共用一本,紹似乎也不會太難

禮拜五空比較好,如果要回家可以提早會去比較不會塞車~
我最忙的好像是禮拜三和禮拜四,其他比較空~

回復