樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

夏羽 發表於 2016-10-2 23:59
我應該是在旁邊默默聽的那種啦www
明天就要抽直屬了欸~有點緊張又期待

抽直屬到底是要來幹嘛啊,開學都多久了,
該需要學長姐的地方早就碰都過了吧=3=

要看老師,有些老師會點名,有一些不會就可以翹課(喂####

回復

小劍痞 發表於 2016-10-3 22:18
抽直屬到底是要來幹嘛啊,開學都多久了,
該需要學長姐的地方早就碰都過了吧=3=

今天抽完直屬了~是個人很好的學姐(笑
我也不知道為什麼會拖到這麼晚......課本該買的都買了.......

我們是幾乎都點,所以沒辦法翹www

回復

夏羽 發表於 2016-10-3 23:42
今天抽完直屬了~是個人很好的學姐(笑
我也不知道為什麼會拖到這麼晚......課本該買的都買了.......

好吧,抽直屬是為了增進跟學長姐的感情(????
不管課本有沒有買,像是選課這種超需要學長姐的學問也是早就錯過了啊ODO

點名超麻煩的耶,我們有些老師比較狠,
出課堂作業,沒交的就當沒來

回復

小劍痞 發表於 2016-10-4 06:49
好吧,抽直屬是為了增進跟學長姐的感情(????
不管課本有沒有買,像是選課這種超需要學長姐的學問也 ...

真的......幾乎重要的事情都過了也不太需要問直屬www

真的,超級麻煩
我們的美術就是這樣,每堂都要寫心得感想不然就是畫畫,然後這些就當課堂憑證=3=

回復

夏羽 發表於 2016-10-4 21:22
真的......幾乎重要的事情都過了也不太需要問直屬www

真的,超級麻煩

沒關係之後應該還有宿營之類的,
可以巴著直屬學長姐(?)
是說我新生宿營沒有要去,學姊看起來超難過的QQ(真的好貴最近又窮QQQQ)

可以隨便亂畫(喂###
不過美術課需要什麼心得感想啊ODO?

回復

小劍痞 發表於 2016-10-4 22:26
沒關係之後應該還有宿營之類的,
可以巴著直屬學長姐(?)
是說我新生宿營沒有要去,學姊看起來超難過的 ...

直屬都會去參加學生宿營嗎......?
感覺我的直屬不是很在意這些東西欸......

呃哈哈我也想隨便亂畫,但是我完全畫不出來要怎麼亂畫www
就是上課內容的一些啟發之類的......
重點是我們上課用的教材是絕版書欸,超誇張的www

回復

夏羽 發表於 2016-10-4 22:51
直屬都會去參加學生宿營嗎......?
感覺我的直屬不是很在意這些東西欸......

對耶,不是工作人員通常不會去,
如果不是特別活躍於系上的學長姐應該就ODO

畫兩個圈圈或三角形或四邊形然後塗顏色,說這叫抽象畫!(誤####
絕版書OWO。。。
節哀(拍肩)(被打飛###)
是說我們很多課也是用都比我老的書(19xx)來當教材(論述類的書,不是古人寫的文言文XD)

回復

小劍痞 發表於 2016-10-4 23:00
對耶,不是工作人員通常不會去,
如果不是特別活躍於系上的學長姐應該就ODO

劍痞晚上好~

對啊......我的直屬好像就是普通大學生......
沒聽他說他也會去新生營
而且看起來就是不太喜歡團體活動www

欸欸有道理!!!(??
不過老師沒要我們買啦,所以還好
只是上課要看一下ppt就好
不過說老實話,我前幾天去二手書店還真的有找到這本「課本」,不過不是很想買www
喔喔感覺好酷~

回復

夏羽 發表於 2016-10-4 23:07
劍痞晚上好~

對啊......我的直屬好像就是普通大學生......

下午安ODO/

好吧,那看起來是個很難增進情感的學姊呢(沒禮貌####
是說我今天才發現,我認識的另一個「學姊」其實是我高中的「學妹」(掩面)

沒有要花錢一切都好說wwww
中文系就是要看古人寫的文言文啊不然要幹嘛QQQQQ

回復

小劍痞 發表於 2016-10-5 16:04
下午安ODO/

好吧,那看起來是個很難增進情感的學姊呢(沒禮貌####

晚上好~~

呃,我覺得我比較難增進感情的可能性比較高欸......(嘆
除非對方有很大的耐心(?),不然通常都不會選擇找我吧,畢竟比較不會有人會去找內向又慢熟的人......
欸欸居然!?

對啊www
那本我是想忽略它啦,反正美術也不是很重要(欸欸
我不喜歡文言文......

回復