樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

夏羽 發表於 2016-10-5 22:59
晚上好~~

呃,我覺得我比較難增進感情的可能性比較高欸......(嘆

明天早十終於不用太早起覺得感動QWQ

其實也不用強求啦,個性不合就不用一定要變得多熟,
也許路上打打招呼假裝有朋友(X)也還不錯啊ODO/(被打飛####
沒辦法啊,畢竟我本來應該要大三了才對,
現在我同學就是我學姊啊(遠目))))))))

文言文也有很美的啊OWO/
但是不美麗的我就不喜歡(超挑剔####)

回復

小劍痞 發表於 2016-10-5 23:41
明天早十終於不用太早起覺得感動QWQ

其實也不用強求啦,個性不合就不用一定要變得多熟,

我明天早九www

嗯啊也是,我想我應該是路上遇到會打招呼,不會有特別的互動吧.......
呃呃不然跟他裝熟(??
說不定會有特別待遇(??

可是課本上的通常都是不美的文言文......
加上老師通常都會把它講得更不美wwwwww

回復

夏羽 發表於 2016-10-6 23:32
我明天早九www

嗯啊也是,我想我應該是路上遇到會打招呼,不會有特別的互動吧.......

今天早八但我現在還在玩電腦(#

裝熟也可以啊OWO
還是就路上打個招呼什麼的都隨意wwwww
沒必要真的當人家是路人嘛~

不會啊ODO
高中的文言文選出來的都是經典,蠻多都寫得很美,
尤其是那種駢散相間的文章>////<
還有宋詞我也喜歡,可是高中只教一課三首詞就沒了=3=

回復

小劍痞 發表於 2016-10-7 07:12
今天早八但我現在還在玩電腦(#

裝熟也可以啊OWO

欸欸居然www

我不會裝熟阿(捂臉
不過我覺得路上遇到他的機會應該也不多啦......

我是覺得高中的文言文還好啦......可能因為老師的講法不同吧(?
通常補充的文言文會比較美~

回復

夏羽 發表於 2016-10-9 01:13
欸欸居然www

我不會裝熟阿(捂臉

結果老師比我還晚進教室(#

我們系是跟其他系一起分享同一棟大樓的,
大部分的課都在同一樓上,所以遇到的機會非常多=w=

補充的文言文有些也很美,
反倒是最近在上的大道理課好無聊=3=

回復

小劍痞 發表於 2016-10-10 11:33
結果老師比我還晚進教室(#

我們系是跟其他系一起分享同一棟大樓的,

我有一門課也是這樣,老師一定會遲到www

我們是跑教室的,而且很多時候課會被拆開
所以遇到的機率超低

我遇到的都是捕出的比較好啦ww
我不是很喜歡大道理,感覺就是一直在聽訓(欸欸

回復

夏羽 發表於 2016-10-10 22:33
我有一門課也是這樣,老師一定會遲到www

我們是跑教室的,而且很多時候課會被拆開

有些課老師一定會遲到,
不過也是有老師超準時一打鐘就開始上課的wwww

我們也是跑教室的啊,只不過大部分的時間都在同一層樓跑而已
走廊上常遇到ODO
(好啦其實也是要看人,大三大四比較難遇見)

最近在上《學記》,超無聊-3-
反正我就是喜歡華而不實的駢文啦怎麼樣=皿=

回復

小劍痞 發表於 2016-10-11 22:58
有些課老師一定會遲到,
不過也是有老師超準時一打鐘就開始上課的wwww

嗯嗯我的歷史就是這樣,第一次晚一點點進去看到已經在上課就覺得超尷尬的啦......

我們通常是不同棟樓跑,所以能遇到的機率不高
不過我超擔心走在路上遇到認不出來的(欸你

學記......?(歪頭
可是就是華麗的駢文才好看啊~

回復

夏羽 發表於 2016-10-11 23:05
嗯嗯我的歷史就是這樣,第一次晚一點點進去看到已經在上課就覺得超尷尬的啦......

我們通常是不同棟樓跑 ...

其實晚到一點點也還好啦,
最尷尬的應該是快下課時才進教室吧XD

華麗麗但是沒有什麼特別意義或單純寫景的,
只要漂亮就好ODO
另外就是比較有韻律感的詞,也是很喜歡
誰管他有沒有內涵

回復

小劍痞 發表於 2016-10-13 08:56
其實晚到一點點也還好啦,
最尷尬的應該是快下課時才進教室吧XD

快下課再進去其實也還好啦......
課堂中進去最慘吧......?

就算只是寫景只要寫的華麗力的就沒問題了(?)
雖然沒有內涵,但是描寫的文辭好就很讚了~

回復