樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

夏羽 發表於 2016-9-26 12:32
我也這麼覺得......
如果太爛我還真不想繳......超浪費錢
總之就是裝籠裝傻就對了(?

我們系上的活動還蠻多的,但我很快就發現,
我幾乎都沒有時間去QQQQQQ

每天晚上都要累到九點十點(躺)
其實本來想把一個社團退掉的,我才只去了一次迎新而已,
可是他們居然已經把我加進社團的賴群了,
總覺得很難開口。。。(遠目))))
夏羽有沒有想過這種問題呢?

回復

小劍痞 發表於 2016-9-26 21:53
我們系上的活動還蠻多的,但我很快就發現,
我幾乎都沒有時間去QQQQQQ

我們系到目前都沒有活動欸其實......
最快要到十月才有抽直屬、新生宿營
劍痞辛苦了~(遞茶

是什麼樣的社團啊?
我沒有想過欸......應該說,我到現在還沒決定要參加什麼社團
有想過去拍微電影之類的社團(當然是去學後製製作,不是去演ww),不過到現在都沒看到那個社團的消息所以也不知道到底是怎麼回事
不過這樣的狀況我也會不好意思開口......

回復

夏羽 發表於 2016-9-26 23:15
我們系到目前都沒有活動欸其實......
最快要到十月才有抽直屬、新生宿營
劍痞辛苦了~(遞茶

十月才抽直屬不會太晚了嗎OAO!
我家直屬的學姊對我超好的(有點不好意思>///<)
很難想像沒有學姊的幫忙是什麼生活

田徑社的OWO/
如果所有晚上的活動要取消一些的話,很可惜我第一個會選擇放棄它(遠目))))
之前我的另外一個社團就有在討論這些事情,
什麼時候可以把新生加進群組,
太早加,人家有壓力or之後不來了一直留在群裡還要考慮踢不踢
太晚加,決定留下來的會感覺被排擠、很難快速融入吧=w=

回復

小劍痞 發表於 2016-9-27 15:16
十月才抽直屬不會太晚了嗎OAO!
我家直屬的學姊對我超好的(有點不好意思>/// ...

不知道欸......我們系的學長解釋說10/3號抽
好好喔~我也希望自己的直屬人很好
只能祈禱那天人品大爆發www

恩,我對田徑沒興趣www
不然說因為有其他安排所以不考慮參加田徑社呢?

回復

夏羽 發表於 2016-9-27 21:06
不知道欸......我們系的學長解釋說10/3號抽
好好喔~我也希望自己的直屬人很好
只能祈禱那天人品大爆發www ...

嘖嘖,看來這個系的感情真的很差=w=
大部分的學長姐應該都會對直屬很好啦,不用怕ODO/
。。。不過我好像是那個不負責任消失的學姊(遠目))))))

我沒有其他安排ODO
但是我好想多點時間睡覺打混寫作業(O)

回復

小劍痞 發表於 2016-9-27 21:54
嘖嘖,看來這個系的感情真的很差=w=
大部分的學長姐應該都會對直屬很好啦,不用怕ODO/
。。。不過我 ...

不知道欸......但是看系學會好像相處得不錯
不過開學到現在我沒看過幾個我們系的學長姐倒是真的......
可是還是有些會不在乎這種東西啊......
欸欸居然www

不不如過要退掉的話就必須找個合理的藉口不是嗎?

回復

夏羽 發表於 2016-9-27 22:04
不知道欸......但是看系學會好像相處得不錯
不過開學到現在我沒看過幾個我們系的學長姐倒是真的......
可 ...

系學會裡面的人很熟又不代表全系的人都很熟
說不定就是另一個自己的小圈圈=3=

的確有些人不在乎直屬,或者有些人純粹是不知道怎麼關心對方
我相信我前一任的直屬學長就是這種類型的ODO

就是沒有合理的藉口啊(趴)
現在只能說服自己這算是在加強打系排時的體能了OWO

回復

小劍痞 發表於 2016-9-29 22:33
系學會裡面的人很熟又不代表全系的人都很熟
說不定就是另一個自己的小圈圈=3=

說得也是www

不在乎的好像不多?(歪頭

恩......可是這樣身體會累壞的......
劍痞加油!

回復

夏羽 發表於 2016-9-30 10:39
說得也是www

不在乎的好像不多?(歪頭

大部分的學長姐都會很在乎學弟妹的吧ODO
而且就算不是直屬也都很大方分享有關學校的事情啊wwww

累壞之前我會先調整好的~
比如說某幾節課翹掉睡飽飽!(喂###

回復

小劍痞 發表於 2016-9-30 22:42
大部分的學長姐都會很在乎學弟妹的吧ODO
而且就算不是直屬也都很大方分享有關學校的事情啊wwww

我應該是在旁邊默默聽的那種啦www
明天就要抽直屬了欸~有點緊張又期待

欸欸不會點名嗎??
我們學校很重視點名,所以幾乎每堂課都會點......

回復