樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

夏羽 發表於 2016-9-5 22:50
劍痞晚上好喔~

補習班的嗎?

嗯,補習班的ODO

大一沒修到太多學分後面要追就麻煩了=3=
然後我正在準備申請學分抵免,但是找不到之前大一上的成績單orz

申請學校的教室比較省錢啊owo
反正他們借的空間也是不附餐所以要叫披薩當午餐

可能填表的方式能延後到下禮拜三吧ODO?
不然直接打電話去問也可以啊

回復

小劍痞 發表於 2016-9-6 15:14
嗯,補習班的ODO

大一沒修到太多學分後面要追就麻煩了=3=

喔喔感覺滿不錯的啊~

對啊......可是這是學校規定我也沒有辦法(嘆
希望大一下有比較多的選擇可以選,想說越早把課修完之後才能準備其他東西

可能怕會吃不飽吧?
而且我們學校超偏僻的欸其實,附近沒什麼東西

有可能......我本來想說今天去問,但是今天沒有時間
而且我爸昨天打電話來說如果學分抵免後沒有退費就乾脆不要抵免,去上課也可以多一點英文能力之類的
就覺得有點煩(嘆

回復

夏羽 發表於 2016-9-6 22:08
喔喔感覺滿不錯的啊~

對啊......可是這是學校規定我也沒有辦法(嘆

大一下會有更多選擇啦,畢竟選課變成全校一起選了www

嘖嘖,那就學餐隨便吃一吃吧,反正也便宜

(拍肩)絕大部分的共同必修課都是廢課,相信我,沒那麼多好老師的=w=
所以能抵免就快抵!多一堂課的作業要寫多麻煩啊ODO

回復

小劍痞 發表於 2016-9-7 08:55
大一下會有更多選擇啦,畢竟選課變成全校一起選了www

嘖嘖,那就學餐隨便吃一吃吧,反正也便宜

也是~到時候能盡量修就盡量修好了,省的到了大三大四還要上一堆課

也是,我們地餐的自助餐滿便宜的,其他的有些很油有些很鹹
不過總體來說還算勉強可以接受啦

不──(抱頭)
我也想抵免啊......但是如果沒有退費我就還是去上了,我爸絕對不會准我不休的QAQ
超級討厭的啊......

回復

夏羽 發表於 2016-9-7 23:23
也是~到時候能盡量修就盡量修好了,省的到了大三大四還要上一堆課

也是,我們地餐的自助餐滿便宜的,其 ...

今天跑去走抵免學分的RPG行程
根本糞game(。
最後把一堆課都抵光光超爽的^////^
這樣大三大四就能輕鬆許多,原本的英文課我改選通識課程,加上我前一間學校的通識,
就能夠在大二以前修完ODO/

話說我還沒吃過我們的學餐,
希望他好吃owo

金錢就是時間(拍肩)
不然就是拿出學長姐的名義「這堂英文的老師超雷,學長姊都說去了是浪費時間」
而且把時間空出來選別的課(或是自修寫作業查資料)不是更有意義嗎owo/

回復

小劍痞 發表於 2016-9-9 23:51
今天跑去走抵免學分的RPG行程
根本糞game(。
最後把一堆課都抵光光超爽的^////^

哇,感覺好輕鬆啊~
這樣就有很多空的時間可以規劃了耶~

我們學餐的自助餐真的是好吃又便宜~只要不要夾太重的東西的話啦
不過相對的人也超級多的啦QAQ

我昨天去問過了......他說不會額外退費
所以我應該就會乖乖的去上了啦......用學長姊說這堂課的老師怎樣又怎樣我爸是不會聽的(嘆
就當作加強囉......

回復

夏羽 發表於 2016-9-10 11:54
哇,感覺好輕鬆啊~
這樣就有很多空的時間可以規劃了耶~

其實一年級還是會一樣忙XD
但是能儘早空出時間,讓大三大四有更多彈性才是主要目的
不過這些「空的時間」其實也是我拿兩年換來的QQ

所以要想辦法避開人潮吧=w=
通常學校餐廳人都很多

不然先試試一個學期看看,很快就能知道,空堂比起那堆屁話還要重要
更不用說單純用錢來衡量有多蠢
下學期就直接抵免掉別上了w

回復

小劍痞 發表於 2016-9-11 18:09
其實一年級還是會一樣忙XD
但是能儘早空出時間,讓大三大四有更多彈性才是主要目的
不過這些「空的時間」 ...

好像也是,很多新生活動都要參加~
恩,我在想如果大一下可以選多一點可得後就多選一些,不然到三四年級會很累
劍痞辛苦了(遞茶

我大概就是慢慢排或是晚點吃吧
人多滿麻煩的ww

對啊,想說先把一些大概的東西都認識好,大致上確認方向後再考慮
我爸把錢看的很重(嘆
要抵免也要偷偷來XD

回復

夏羽 發表於 2016-9-11 21:48
好像也是,很多新生活動都要參加~
恩,我在想如果大一下可以選多一點可得後就多選一些,不然到三四年級會 ...

真的,我有了工作發現卡到各種系上、系隊、社團的活動,
覺得好痛苦QQ
不過我想先修完課的初衷其實也只是希望大四就能打更多工而已XD

討厭排隊(#
所以我都先吃或後吃,除非有別的理由www

偷偷來的話,就是抵免後那個時間乖乖滾去學校圖書館唸書啊ODO

回復

小劍痞 發表於 2016-9-11 23:11
真的,我有了工作發現卡到各種系上、系隊、社團的活動,
覺得好痛苦QQ
不過我想先修完課的初衷其實也只是 ...

我現在還在想說社團要參加什麼欸......感覺我們學校的社團還好而已
喔喔這樣也不錯~劍痞之後有打算兼差嗎?

我都是看狀況,如果人還可以接受就去排一下,太多就......乾脆不吃(誤

但是還有錢的問題orz
要算學分費好麻煩......

回復