樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

夏羽 發表於 2016-8-23 19:59
喔喔恭喜~
所以劍痞是看奧運排球賽?(歪頭

只是動畫而已啦wwwww
不過六月時台灣有參加世界男排聯賽,那時候真的有熬夜看(遠目)))))
奧運台灣沒參賽就沒興趣了ODO

「如果讀了發現不喜歡就趕緊去準備轉學考」<--大概是這樣吧?
好好享受大學生活也是很重要的嘛!www

不會那麼慘啦,
而且不是每個系都像設計一樣,系邊就各種吃屎(設計超吃團隊的orz)
說不定反而可以很悠哉呢!

反正都念中文了(並不是#)
那就跟一下風(?)來去修教育學程當國文老師好了!

回復

小劍痞 發表於 2016-8-23 13:58
FB現在越來越公關向了啊,
弄得各種熟跟不熟的人都會在裡面(躺)
我有一陣子改成假名(而且是英文的,因 ...

因為很方便啊,聯絡的到人,我只好拿來當公關帳了QQ
害我不能常常在上面該該(咦)
我現在是用英文名,不算是假名吧,不過也不是護照上面那種英文名就是了www
我之前也是被直屬找到⋯⋯但我忘記那時候我知不知道他是直屬(欸)

居然wwwww我忙爆了啊wwwww
也是啦,其實寒假場人也不少,學期中的時候人會比較少一點。
其實比起入場費,更貴的是花在裡面的錢(遠目)

居然ODO
這我是不清楚啦,我們學校雖然有藝設系,但我不熟wwww
跟我們不是同一棟的⋯⋯咦,等等,我們自己一棟ˊ_>ˋ
好多OAO
為什麼吃這麼貴啦wwww
我都沒跟社團出去吃,我宅在宿舍跟電腦為伍XDDDD

回復

夏羽 發表於 2016-8-23 20:01
現在有通知就直接看通知而已www

呃哈哈我已經做好變系邊的準備了(目死

對啊我也是,不過我看過御論的通知漏掉,囧

系邊有什麼關係,我是系邊我驕傲(???)
不過我是個滿有名的系邊,好像是(咬手指)
我不想認識一群人雷炸自己(艮)

回復

半世逍遙 發表於 2016-8-24 23:03
因為很方便啊,聯絡的到人,我只好拿來當公關帳了QQ
害我不能常常在上面該該(咦)
我現在是用英文名,不 ...

所以現在好像有蠻多人都會另外開一個「朋友」帳號wwww
我真的覺得我該考慮也弄一個
不然現在要發牢騷都不知道去哪裡的好QQ

辛苦了(遞茶)
我討厭人爆多的地方嘛(躺
只有一次是我朋友幫插隊(掩面)所以很早進場,在人潮爆滿前快速逛完,
因為我很少在裡面花大錢,我吃的cp不多,所以門票就相對貴了=3=

自己一個系就一棟也太爽wwww
我猜應該有兩個班以上或是包含碩博士班吧
之前工設還會跟媒設分一棟的說,
但是工設有自己的工廠,沒卡還進不去哩AwA

最貴的應該是跟社團出去玩吧,去年暑假去馬祖爆了快一萬XDDD
可是我甘心,
但吃家聚的話就一堆陌生人和幾個同班的(好幾家連辦的那種)一起吃東西而已QQ

回復

小劍痞 發表於 2016-8-25 11:37
所以現在好像有蠻多人都會另外開一個「朋友」帳號wwww
我真的覺得我該考慮也弄一個
不然現在要發牢騷都不 ...

我會忘記去分帳,所以最後還是決定統合在一起,直接設隱私權限這樣。
現在牢騷都在噗浪上,反正上面的訊息也是很多很容易被刷掉XDDD

我也討厭人多的地方,不過就,進去逛逛,看看現在大家都流行些什麼,感覺也不錯XD
居然0.0
其實如果怕人多可以跟人家買第二天的票,第二天人少很多ouo
我吃的也不多啊,我進去也是看原創>>>二創(躺)

因為我們在學校是大系,好像沒有人跟我們同一棟0.0
不過我們碩士班的研究室也是在這棟就是www
我們有系上自己的電腦教室,我覺得很方便,進去打混又有冷氣吹,沒老師管還可以偷吃東西(不要)

我是想說反正一年也才一兩次,就去一下,我覺得我學長人還不錯啊ww
然後是個很強的人XDD
我是很少跟別人出去玩啦,總覺得有點麻煩(欸)

回復

半世逍遙 發表於 2016-8-26 21:08
我會忘記去分帳,所以最後還是決定統合在一起,直接設隱私權限這樣。
現在牢騷都在噗浪上,反正上面的訊 ...

懶得分也不想管的人(喂#

暑假場是可怕的「爆滿」啊,還不是一般的人多QQ
其實是我朋友很早到所以排很前面,然後我就跟他一起排(遠目)))
第二天比較少嗎+w+
那應該可以找人分兩天的票,或是早點去會有人賣票w
(我自己賣過有經驗XDDD)

有自己系專用的地方就是好ODO/
不過吃東西會有老鼠吧=w=
到時候電線被咬斷電腦爆炸(並不會####)

反正我就是討厭跟不熟的人出去啦=3=

回復

小劍痞 發表於 2016-8-23 21:29
只是動畫而已啦wwwww
不過六月時台灣有參加世界男排聯賽,那時候真的有熬夜看(遠目)))))
奧運台灣 ...

喔喔原來如此ww
熬夜看球賽感覺好熱血啊(?
我是本來就對運動類沒什麼興趣啦......

「可是轉學考準備好麻煩......」←這應該是我準備沒多久就冒出來的想法吧(欸
不過轉學考的決心大小還是看我真的是不是應吧ww
恩恩說的也是~

好像也是~有時候人太多也不一定好呢(笑

別衝動啊,老師不好當啊(?

回復

半世逍遙 發表於 2016-8-24 23:04
對啊我也是,不過我看過御論的通知漏掉,囧

系邊有什麼關係,我是系邊我驕傲(???)

我目前是沒有遇過通知漏掉的狀況啦
不過偶爾閒來無事還是會滑移下前面的東西

欸欸有名的系邊?(歪頭
逍遙是那種成績超好但是不喜歡社交的類型嗎?
有時候人多紛爭也會多呢......好麻煩的感覺(趴

回復

夏羽 發表於 2016-8-27 23:15
喔喔原來如此ww
熬夜看球賽感覺好熱血啊(?
我是本來就對運動類沒什麼興趣啦......

那時候真的很熱血啊wwww
其實最近也有比賽,但是不知為何連網路轉播都沒有....orz
我也好想看女排的比賽啊(躺)

轉學考報名時間大多是五月開始,每間學校不一樣,
不要跟我一樣決定不唸了的時候才發現報名時間早就截止了ODO/

反正我都已經在老師這行混大概一年了,
其實沒有想像中困難,
雖然說學校老師可能會比補習班來得難當,但目前都還是可以忍受的wwww

回復

小劍痞 發表於 2016-8-28 11:31
那時候真的很熱血啊wwww
其實最近也有比賽,但是不知為何連網路轉播都沒有....orz
我也好想看女排的比賽 ...

我似乎沒有做過這樣熱血的事欸......印象中沒有......的樣子(??
最近好像不常看到有轉播的樣子(還是我太久沒轉電視啊?)

喔喔我知道了~我會多注意的
謝謝劍痞~

原來已經教了一年了,劍痞好厲害~
學校老師應該會比補習班老師還戰戰兢兢吧......?

話說明天要開始選課了......我根本不清楚要怎麼用啊QAQ
我們系的群組現在也一直在討論這個問題,完全被搞亂了......
天啊感覺會完蛋啊(抱頭

回復