樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

夏羽 發表於 2016-8-28 23:00
我似乎沒有做過這樣熱血的事欸......印象中沒有......的樣子(??
最近好像不常看到有轉播的樣子(還是我太 ...

轉電視?不要笑死人了QQ
電視台對台灣在國外的運動賽事根本無所謂好嗎=皿=
就算打贏了也只有網路新聞一篇,
根本連「網路熱門影片:可愛小狗萌翻天」這種垃圾新聞的一分鐘都借不到
所以我都用筆電看網路轉播....

對啊,很多學校老師就是個屎缺吧=w=
還有要怎麼管又是另外一套,總不可能跟補習班一樣吧

反正一年級幾乎都被必修課塞滿了吧?
也沒什麼好選的XDDD
除非有很想上的通識選修課,要看看有沒有衝堂之類的wwwww

回復

小劍痞 發表於 2016-8-29 11:25
轉電視?不要笑死人了QQ
電視台對台灣在國外的運動賽事根本無所謂好嗎=皿=
就算打贏了也只有網路新聞一篇 ...

呃......說的也是
有時候好一點點也只有一分鐘左右的新聞而已
超級不關心的

對啊,而且老師如果有接導師班又會有一堆事情要做

今天選課了,我一上只有19個學分欸......一上能選得東西很少......
而且必修的英文都是連上四節......

回復

夏羽 發表於 2016-8-29 13:04
呃......說的也是
有時候好一點點也只有一分鐘左右的新聞而已
超級不關心的

沒爆點就沒有關心,
就算出來爭取糖吃也會被霉體帶風向
像是相忍為國什麼的(冷笑)

現在除了導師班還有些要兼任行政人員吧(躺)

19個學分差不多啦
我之前大一上就23個學分(最多24)
另外有聽說有些學校課超難選,連最低16個學分都修不到=3=
總之19個剛剛好(拍肩)雖然選課的自由度有差

回復

小劍痞 發表於 2016-8-29 22:33
沒爆點就沒有關心,
就算出來爭取糖吃也會被霉體帶風向
像是相忍為國什麼的(冷笑)

也是,有時候太過想上鏡頭還會被罵
覺得滿誇張的

對啊,總之就是一堆事情要做
相比之下補習班老師就輕鬆很多了

喔喔好喔~因為看有些人說學分滿多的所以挺擔心的
不過沒意外的話我禮拜五早上上完課下午就輕鬆了www

回復

夏羽 發表於 2016-8-31 00:00
也是,有時候太過想上鏡頭還會被罵
覺得滿誇張的

想上鏡頭的人很多,
但是有些人卻是「不得不」上鏡頭,為了自己的權益

其實補習班老師要操心的也不少,
或是幫學生掃地收抽屜(#
不過因為我比較偏約聘的,所以有課就來上,不用做多餘的事情wwww

今天去了新生茶會ODO/
沒想到我們的直屬竟然也是用抽的決定耶www
學分的話,我覺得還可以再加選多一點通識/選修,
畢竟要保留被當掉的扣打啊OWO(不要詛咒#

回復

小劍痞 發表於 2016-8-31 18:46
想上鏡頭的人很多,
但是有些人卻是「不得不」上鏡頭,為了自己的權益

現在電視上幾乎都在播一些為了自身利益而搶鏡頭的新聞......
非常沒意義

也是,總之老師就是很辛苦的
不過約聘老師就比較好一點~

喔喔好玩嗎??(好奇
我今天收到學校的簡訊......他說通識只能修一門,所以必須要把一門退掉
不然等過了選課時間之後學校就會隨機把其中一門課取消(嘆
所以我大一上的學分只有17學分

回復

夏羽 發表於 2016-8-31 23:26
現在電視上幾乎都在播一些為了自身利益而搶鏡頭的新聞......
非常沒意義

不過教國文跟社會真的很沒出路,
要認真考慮改教數學了=w=

新生茶會就是那樣啊,不過我們沒有玩遊戲,
大多數的時間就是聽學長們講老師的八卦(經驗談XD)
還有系隊努力拉人這樣XD

為什麼通識只能選一門OAO!
是因為衝堂嗎?

回復

小劍痞 發表於 2016-9-1 15:27
不過教國文跟社會真的很沒出路,
要認真考慮改教數學了=w=

不然就數學國文一起教(欸欸

我們也是系對狂拉人,然後就是有學長姊會來個桌"服務",解惑這樣
不過因為餐廳滿吵得所以其實聽不太清楚......

不是,是學校的規定......
我現在是在猶豫要不要申請英文學分抵免......

回復

夏羽 發表於 2016-9-4 00:01
不然就數學國文一起教(欸欸

我們也是系對狂拉人,然後就是有學長姊會來個桌"服務",解惑這樣

聽說我有機會去教小學生了說owo/
不過還在考慮中,畢竟大一的課實在太滿啦

分成小圈圈比較容易聽清楚在講什麼吧
只是我不知道為什麼我們的新生茶會不跟學校借教室就好,還要花錢辦在外面

當然要抵啊(拍肩)
能少上一堂課是一堂課啊owo

回復

小劍痞 發表於 2016-9-5 21:13
聽說我有機會去教小學生了說owo/
不過還在考慮中,畢竟大一的課實在太滿啦

劍痞晚上好喔~

補習班的嗎?
我們大一反而比較閒......都沒什麼課
這樣越到後面會越辛苦啊(目死

可是其實我覺得差別不大欸......因為餐廳很吵所以都聽不太清楚
想說這樣比較有氣氛吧(??

不不是可以少半天的課啊,可是要跑程序有點不知道該怎麼弄(嘆
而且學校網站說的是明天截止,今天新訓的時候卻是說道下禮拜三都可以,所以我其實不確定是怎麼樣
因為學校網站上寫的是說要用網路申請,但是我們今天講的是用填表單的方式

回復