樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

夏羽 發表於 2016-8-18 20:59
最近真的超熱的......
呃哈哈我都是一直翻到我睡著為止

這裡是半夜不睡覺但是明天又想一早爬起來看電視的某痞ODO/

如果只是要公立的話,除非是少見的科系,
不然都會有幾間學校開出名額才對w
前提當然是不挑學校的話啦XD

我前幾天收到一堆新生通知信,
然後剛剛有直屬的學姊(終於有女生直屬了QQ)找到我的FB啦OWO/

教國語感覺挺不錯的wwww
可以打著中文系(其實不是)的名義去假鬼假怪!(喂!

回復

小劍痞 發表於 2016-8-21 01:44
這裡是半夜不睡覺但是明天又想一早爬起來看電視的某痞ODO/

如果只是要公立的話,除非是少見的科系, ...

呃這樣好像乾脆熬到看完電視在睡比較好......?(不

也是啦www
不過也只是現在想......之後能不能做到還是其次(欸

喔喔恭喜~~
話說我們的直屬是開學才抽欸......感覺滿可怕的

喔喔這樣也不錯!!
標榜正宗中文系出身來教國文好像很厲害欸(?

回復

夏羽 發表於 2016-8-21 20:52
呃這樣好像乾脆熬到看完電視在睡比較好......?(不

也是啦www

在打那段文字時我也想過直接撐到早上好了,
不過最後依然放棄XD

至少我覺得我做不到(喂#)
可能開學後就忙著享受生活而放棄準備考試吧?
自己唸書什麼的這一年我已經了解到我是辦不到的QQQQQQQQQQQ
直屬要怎麼抽啊ODO?
不是都學號下去算的嗎,抽什麼?

我不是中文系的(O)
但是可以說我是學中文的(喂###
如果可以在另外修個教育學程感覺更威(#

回復

小劍痞 發表於 2016-8-22 20:22
在打那段文字時我也想過直接撐到早上好了,
不過最後依然放棄XD

劍痞晚上好~
那有追到想看的電視嗎?

我想我應該也會懶得準備......大多都想想而已(還好意思說)
不過希望之後的生活會充實一點......吧?
我也不知道欸其實......上次茶會的時候學長姐說直屬是用抽的
感覺超可怕的

不不劍痞可以說自己差一點要去中文系(什麼鬼www)
喔喔這樣感覺超強的欸XD

回復

夏羽 發表於 2016-8-22 23:11
劍痞晚上好~
那有追到想看的電視嗎?

當然有啊!
平常早上都爬不起來,但是有排球我就立刻清醒去開電視\OWO/

我想做的事情太多了,所以轉學考試不是第一順位ODO
八成就說說而已,
或是時間到了來去考一下,然後落榜(浪費錢###)

到底直屬為什麼要抽啊啊啊!
難道會是個屎缺的概念所以才要抽籤嗎(不要亂講###)

其實很認真在考慮要不要修教育學程,
我個人是傾向會啦wwww

回復

小劍痞 發表於 2016-8-14 19:23
我現在好像除了按讚之外都不太出沒了ORZ
考慮要不要新建一個帳號來用,
目前這個總覺得不是很自由=3=

我現在自己是加了很多不熟的人,因為各種事務。
所以我就設了權限,把我認識的加到一個名單裡面,然後發文就只給那個名單內的人看這樣www
現在改成英文我覺得更安心了ODO

對啊,上個星期六日。
腿快斷惹。
然後最近又不知道為什麼特別忙,忙修稿忙處理一堆事情⋯⋯啊啊(死目)
我就是去逛街的www

誒誒設計原來是1:1喔,我還以為女生會壓倒性的多數www
那這樣的確是啦,像我就很沒懸念囧
我們上次吃得好像就兩三百這樣,還不算貴。

回復

夏羽 發表於 2016-8-14 16:05
我也是欸~除非是閒閒沒事才會往上滑移下wwww

呃基本上有同類的氣息應該也是心想"欸欸那個好像是同類"然 ...

以前沒通知比較會注意這方面,現在都有通知就#

居然wwww
好吧我可能也是這樣吧www
除非必要不然不會想主動認識別人(躺)

回復

半世逍遙 發表於 2016-8-23 01:12
我現在自己是加了很多不熟的人,因為各種事務。
所以我就設了權限,把我認識的加到一個名單裡面,然後發 ...

FB現在越來越公關向了啊,
弄得各種熟跟不熟的人都會在裡面(躺)
我有一陣子改成假名(而且是英文的,因為中文他不給過XD),後來又改回來,
最近是我的直屬學姊根據我的名字找到了我的FB的說wwww

突然覺得我的暑假廢到極致了owo
CWT的暑假場通常都擠到爆炸,害我都沒有心情去了=..=
而且入場費好貴=3=

其他設計系是女>>>>>男,
但是工設冠了個「工業」的名號不知道為什麼男女比就將近一比一了XDDDD
聽說新學校的直屬都是女生耶\OWO/
可是我上次吃家聚爆了四百多,心整個超痛啊QQ
跟社團出去玩啊吃啊都沒那麼恐怖=..=

回復

小劍痞 發表於 2016-8-23 00:42
當然有啊!
平常早上都爬不起來,但是有排球我就立刻清醒去開電視\OWO/

喔喔恭喜~
所以劍痞是看奧運排球賽?(歪頭

我大概也是想想吧......畢竟有點懶覺得準備有點麻煩(欸
不過還是要等之後才知道www

我也不知道欸......感覺就是一個很可怕的事
而且覺得自己大概百分之85會變系邊啊QAQQQQ

喔喔感覺好厲害!

回復

半世逍遙 發表於 2016-8-23 01:14
以前沒通知比較會注意這方面,現在都有通知就#

居然wwww

現在有通知就直接看通知而已www