樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

小劍痞 發表於 2016-8-13 12:13
逍遙OWO//
好久不見了(飛撲)(被打飛###
是說我好久沒在FB上活動所以像個死人一樣ODO

嗨嗨小歪XDD
對啊好久不見惹ouo
我都在FB上面無病呻吟啊,也沒有比較不頹廢XDDD

好喔,那我下個星期cwt過去了應該就會比較閒了QQ
雖然覺得自己好久沒寫字(遠目)

我直屬也是都學長啊,沒意外的話我的下一屆直屬應該也會是個學弟。
理工嘛,有直屬學妹要燒點香@@
我們都一年一次所以wwww
我上次是有去啦,這次問問我直屬有沒有要吃家聚這樣ouo

回復

夏羽 發表於 2016-8-14 00:28
逍遙晚上好~~歡迎來玩wwww
當然看的到呀~

沒有通知比較難看到XD

我也是幾乎坐在旁邊聽ouo
孤僻型的(欸)
我不知道你們茶會的時候會講什麼啦www
不同主辦起來應該不一樣XD

回復

半世逍遙 發表於 2016-8-14 00:56
沒有通知比較難看到XD

我也是幾乎坐在旁邊聽ouo

我不會承認自己剛剛是因為有往上滑才看到的(?

嗯嗯我也是,真的不知道要怎麼開口搭訕啦(欸
不知道欸......希望是會帶動的吧,不然我只能坐角落了(?

回復

夏羽 發表於 2016-8-14 01:00
我不會承認自己剛剛是因為有往上滑才看到的(?

嗯嗯我也是,真的不知道要怎麼開口搭訕啦(欸

自從有回覆通知之後我很少往上滑www

我覺得沒什麼好搭訕的就是了⋯⋯除非覺得有同類的氣息(?)
會吧,會玩團康遊戲啊,玩那種就,算是有趣吧,但我覺得不會很快變熟QQ

回復

半世逍遙 發表於 2016-8-14 03:47
自從有回覆通知之後我很少往上滑www

我覺得沒什麼好搭訕的就是了⋯⋯除非覺得有同類的氣息(?)

我也是欸~除非是閒閒沒事才會往上滑移下wwww

呃基本上有同類的氣息應該也是心想"欸欸那個好像是同類"然後就繼續窩在位子上吧(欸
至少我是這樣啦www
喔喔好喔~~大概能想像得出來

回復

夏羽 發表於 2016-8-14 00:43
喔喔我是喝了照睡型,咖啡因對我的影響已經不大了(欸欸
我五六月......好像睡眠超不足的樣子XDD

另外就是我下午有睡午覺也會影響到owo
五六月那陣子壓力有點大(?)所以失眠的情況很嚴重,
現在好多了覺得很感動QWQ

轉系考也有考慮過,但目前還是更希望可以轉學考,
畢竟我現在的學校沒有純粹的歷史系給我念QQ
住家裡也沒有不好啦,省錢,
想回家時就回家,
而且新學校比之前那所還要更近,在我可以接受的範圍內wwwww

到目前為主沒收到任何通知ODO
突然有點擔心我知道時新生茶會已經過了(#

嗯啊,雖然主任答應我下學期會加薪,
可是又不告訴我要多少,
所以多少可以猜到不會加太多,至少不太可能符合我的期待

回復

半世逍遙 發表於 2016-8-14 00:55
嗨嗨小歪XDD
對啊好久不見惹ouo
我都在FB上面無病呻吟啊,也沒有比較不頹廢XDDD

我現在好像除了按讚之外都不太出沒了ORZ
考慮要不要新建一個帳號來用,
目前這個總覺得不是很自由=3=

cwt不是這個禮拜嗎ODO
還是那是其他地區的cwt
反正不管是什麼我通通都沒有去啦哈哈(攤手)

可是我在設計系啊QQ
明明男女比將近1比1(女生還是多一點)
但是我前後這幾屆全都是男生也未免太衰了啦(淚)
家聚好麻煩而且每次都噴錢=w=

回復

小劍痞 發表於 2016-8-14 19:14
另外就是我下午有睡午覺也會影響到owo
五六月那陣子壓力有點大(?)所以失眠的情況很嚴重,
現在好多了 ...

我是五六月那兩個月一直要熬夜wwwwww
所以超級眠不足XD
雖然說現在的睡眠也沒有多好就是了

我最近是有點考慮要不要轉學考啦......畢竟私立真的太貴
至於住家裡當然可以避較方便,不過因為家裡狀況不是很好所以不怎麼喜歡待在家
不過轉學考不容易啊......

應該不會啦,我聽我同學分享他們的茶會都是在二十幾號辦
不然去系上的粉專找應該會有通知

喔喔這樣的話直接跳槽會比較好(欸你

回復

夏羽 發表於 2016-8-17 22:47
我是五六月那兩個月一直要熬夜wwwwww
所以超級眠不足XD
雖然說現在的睡眠也沒有多好就是了

最近有點太熱,不開冷氣很難睡著QQ
只好多運動晚上才比較好睡ww

私立的學費超可怕的(雖然比起外國還是超便宜)
轉學考只要有心都考得上啦,別怕w
不然就是考研究所時再考回公立的學校ODO
(有種說法是這叫洗學歷,不過,嗯)

好問題,但是我找不到我們系的粉專(乾#
似乎沒有那種東西耶,
只好等他們自己來找我了=..=

越接近九月應該會有更多補習班開缺wwwwww
最近在考慮轉行教別科,數學或國語吧w

回復

小劍痞 發表於 2016-8-18 15:15
最近有點太熱,不開冷氣很難睡著QQ
只好多運動晚上才比較好睡ww

最近真的超熱的......
呃哈哈我都是一直翻到我睡著為止

真的......超級貴QAQ
可是還是要看要考的學校有沒有釋出名額......
研究所會考國立的啦......繼續私立下去應該會被打

應該會有啦......不然劍痞有收到新生包嗎?
通常會告訴你系上的粉專

恩恩開學後會有很多學生去補習的wwwwww
如果是我我會傾向教國語(我是數學白癡啊XD)

回復