樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

小劍痞 發表於 2016-7-28 12:52
好久不見OWO/
這裡是閒著沒事在打混的某痞(#

好久不見~~
我最近也超混的其實(欸

喔喔恭喜~
我不是很喜歡繼續待家裡啦,而且雖然在台中,但是從我家到學校還是有一段距離

超擔心會變成邊緣人的......
加上我不是個很外向的,所以超級擔心會讓其他人覺得我有距離感的(遠目

呃哈哈我的推理能力其實不怎麼好其實
所以高中的歷史大概有一半是用硬背......(掩面

回復

夏羽 發表於 2016-8-4 10:53
好久不見~~
我最近也超混的其實(欸

這裡是今天不用上課也不用被上課(?)的某痞OWO/

距離分發結果出爐還有幾天,
但一直覺得太多東西無法早點確定,覺得煩躁(躺)
例如說要不要準備換工作之類的(或者是可不可以多找個新工作)

所以我的新學期新希望第一名就是交到幾個朋友啦wwww
當然如果能加系隊也會想試試看
實在不太懂得如果加入一大團人之中,先從較小的團體開始好了owo

我說的推理能力不是那種推理能力啦wwww
而是「前因後果」搞清楚,就可以自然而然記起來,而非硬背

回復

小劍痞 發表於 2016-8-4 14:01
這裡是今天不用上課也不用被上課(?)的某痞OWO/

距離分發結果出爐還有幾天,

呃哈哈又是一個禮拜沒有上來了(欸欸

成績應該出來啦吧?希望劍痞能順利錄取想要的學校喔~
換工作之類的啊......感覺又是很需要煩惱的問題耶(歪頭

我也希望可以交到幾個不錯的朋友呢......
下禮拜我們學系有要辦類似新生茶會的活動,感覺滿緊張的......

呃哈哈原來是這樣,我完全搞錯重點wwwwww

回復

夏羽 發表於 2016-8-11 17:44
呃哈哈又是一個禮拜沒有上來了(欸欸

成績應該出來啦吧?希望劍痞能順利錄取想要的學校喔~

這裡是半夜睡不著覺的某痞QQ

我錄取了想要的學校,但是不是我想要的系(躺)
而且比我預計的排名往後掉了不少,
但就結果而言也還是能接受啦wwwwww
是說我留在台北了,不能住校啦哭哭QQ

以前去過新生茶會,但沒有想像中有趣=w=
而且能認識的人其實也不多(遠目))))))))))
是說大一的新生要到九月初才會進行選課,
這樣我要找工作的時間又往後延了啊啊啊啊啊啊QQQQQQ
(不過有找到應該是未來的課表)

回復

小劍痞 發表於 2016-8-12 02:03
這裡是半夜睡不著覺的某痞QQ

我錄取了想要的學校,但是不是我想要的系(躺)

劍痞晚上好啊~~
睡不著......?有心事或煩惱嗎?

不是想要的系啊......劍痞有考慮之後轉系嗎?(歪頭
其實把戶籍遷到其他縣市就可以住校了(欸你

我是覺得去了會超尷尬啦......感覺就是不知道要聊什麼wwwwww
我們學校好像是八月底的樣子
呃呃劍痞冷靜啊,雖然晚了一點但是可以找到喜歡的工作的啦(?

回復

yo我是來玩的XD
這樣加入話題不知道兩位看得到嗎XD

>>小歪

安安小歪好久不見ODO(你敢講)
你的信我已經拖到不知道要寫什麼了,下星期我找時間重新來一封ouo
⋯⋯如果我真的有時間的話,嗚嗚我的暑假比非暑假忙QQ

我當初去新生茶會也是,除了認直屬學長之外沒什麼建樹XD
比較熟的都是開學之後才認識的,還有茶會沒東西吃有點難過QQ

>>夏羽

我去的茶會其實沒什麼聊天XD
先是自我介紹,然後是團康,再來就是請學長講一些選課的小訣竅或推薦老師,還有要怎麼用跳板躲避學校的網路流量限制(欸)
抱著得到小知識(?)的心去,我是收或不少啦,至少不會被限網(O)

回復

夏羽 發表於 2016-8-12 21:40
劍痞晚上好啊~~
睡不著......?有心事或煩惱嗎?

晚上喝了一點含咖啡因的東西結果睡不著(白痴無誤)
五、六月那時候才真的是失眠的高峰期,現在就好很多了www

有喔,還有轉學考也有考慮ODO
來不及啦,我已經報到而且新生資料都填好了w
而且遷戶籍是兩年的以內不算,要不然就是全家都遷戶籍才可以(#
所以還是不可能的QQ

之前去是學長姊帶我們玩遊戲,還有認直屬,
至於我們的新生茶會在什麼時候我都不知道的說ODO
希望學系會寄個通知來?

暑假計算時數的方式不一樣,害我上個月的錢變得有點少=3=
準備跳槽啦哇哈哈哈(#
覺得窮(。

回復

半世逍遙 發表於 2016-8-12 22:23
yo我是來玩的XD

逍遙OWO//
好久不見了(飛撲)(被打飛###
是說我好久沒在FB上活動所以像個死人一樣ODO

重來一封當然好啊,反正我寫過的東西也都是很快就忘光了OWO

說到直屬,我的前三、四屆全部都是學長,
害我整個超尷尬orz
然後揪餐會也幾乎都是在禮拜五晚上,害我只去過一次(週五晚上通常有社課OWO)
聽說我的直屬是個學妹但是來不及了OWO
請原諒落跑的學姊吧owo//(乾#

回復

半世逍遙 發表於 2016-8-12 22:23
yo我是來玩的XD

逍遙晚上好~~歡迎來玩wwww
當然看的到呀~

我想我應該也是介紹完就坐在旁邊聽了吧......我不是外向型的不擅長交涉......
喔喔好喔~我到時候會努力的筆記下來的!

回復

小劍痞 發表於 2016-8-13 12:07
晚上喝了一點含咖啡因的東西結果睡不著(白痴無誤)
五、六月那時候才真的是失眠的高峰期,現在就好很多 ...

喔喔我是喝了照睡型,咖啡因對我的影響已經不大了(欸欸
我五六月......好像睡眠超不足的樣子XDD

喔喔我在想之後要不要轉學考欸......想說看看有沒有機會轉去國立
喔喔原來還有這個規定喔!
那就......只能住家裡了(喂你

喔喔那時候就會認直屬了嗎?
可能之後就會有通知了吧?

欸欸還會換計算方式?
好喔住劍痞跳槽成功!
我也是......暑假就是變窮的時候

回復