樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

小劍痞 發表於 2016-5-14 20:06
晚安啊OWO/

當然沒有啊,我自己唸書都快念不完了,

晚安~~好久不見~~

劍痞最近在看什麼書啊?(好奇
辛苦了~

劍痞想去哪裡唸?
如果是假日的話應該可以留得下來吧......?不過就會變成是每個星期都要回去

回復

夏羽 發表於 2016-5-14 20:13
晚安~~好久不見~~

劍痞最近在看什麼書啊?(好奇

好久不見QWQ/

當然是看要考試的書啊QAQ
看到都快掛了(明明就很混還敢說#####)

不知道,總之不想留在台北就是了(認真)
每個假日都跑會累死,真的。
就車錢而言感覺也不太划算啊XD

回復

小劍痞 發表於 2016-5-14 22:58
好久不見QWQ/

當然是看要考試的書啊QAQ

好久不見~~~~

考什麼試啊?不會是......指考?
辛苦了(遞茶)

我之後確定會繼續待在中部了......
希望未來可以很順利啊......(遠目)
這樣兩邊跑感覺會很累呢

回復

夏羽 發表於 2016-5-27 16:25
好久不見~~~~

考什麼試啊?不會是......指考?

好久不見www
每次上論壇都只剩等提醒了(滾動)
然後大部分的時間都沒有就直接離開

對啊指考ODO
學測大爆死沒救了,不過眼看指考也要爆了QQ

中部啊OWO
所以夏雨確定要念什麼學校了嗎OWO/
兩邊跑會累死啦QQ除非是在桃竹一帶不然不敢想像
(但是我之前都跟主任說我會努力留在台北的=w=)

回復

小劍痞 發表於 2016-5-28 12:15
好久不見www
每次上論壇都只剩等提醒了(滾動)
然後大部分的時間都沒有就直接離開

好久不見~
抱歉喔最近有點忙......所以能上來的時間會不固定

劍痞辛苦了(遞茶
指考超辛苦的!不會啦劍痞會考很好的!

羽打錯了啦(指上
恩恩已經確定了喔~不過我會努力爭取住校或是住外面,待在家就等於沒有自己出去的自由了......
劍痞有大致上的方向嗎?(歪頭
我相信劍痞可以的!加油~

回復

夏羽 發表於 2016-6-19 00:58
好久不見~
抱歉喔最近有點忙......所以能上來的時間會不固定

因為有很多事情要忙吧,我懂wwww

明明快考試了結果我還在這裡耍廢(沒救了)

orz我又打錯字了對不起啦QAQ

不過住外面其實很貴的,住家裡超省錢
就因為想要住校所以決定考北部以外的學校ODO
雖然我們家好像寧願我讀私校也希望我留在北部的說
如果可以,中字輩的或是嘉大吧,公立的學校比較便宜
但前提是我要考得上啊QQ

回復

小劍痞 發表於 2016-6-19 11:30
因為有很多事情要忙吧,我懂wwww

明明快考試了結果我還在這裡耍廢(沒救了)

啊哈哈超晚才回來(被打
好久不見~劍痞也考完試了呢~~

沒關係啦~

可是相對的住家裡的限制也比較多啊......
呃哈哈我大概大案之後就要住家裡了吧(遠目
可能想說離家近方便吧......?
劍痞有想要讀什麼系嗎?(歪頭
可以的啦!不用擔心~

回復

夏羽 發表於 2016-7-4 01:11
啊哈哈超晚才回來(被打
好久不見~劍痞也考完試了呢~~

昨天剛考完,可是今天圖書館沒開QQ
然後接到今天要上班的消息(#)
可是我完全不知道該上什麼課的好啊啊啊啊!!!

所以我想要住校OWO/
而且住校感覺比較容易跟同學打成一片,不會再變成邊緣人了QQ

想讀歷史系ODO
可是也因為只有這個系想讀,
選擇變得異常的少啊=3=

回復

小劍痞 發表於 2016-7-4 09:57
昨天剛考完,可是今天圖書館沒開QQ
然後接到今天要上班的消息(#)
可是我完全不知道該上什麼課的好啊 ...

呃哈哈好像很久沒回來了......劍痞好久不見喔~

最近好像填完志願的樣子?(歪頭
祝福劍痞能填到理想的學校喔~

我也想住校,之後如果沒意外的話也不會回家住吧?
希望可以拉到好室友一起去外面租房子
真的!我好擔心自己會變成邊緣人啊QAQ

單純的歷史系啊......感覺會背好多東西的樣子(?

回復

夏羽 發表於 2016-7-27 14:42
呃哈哈好像很久沒回來了......劍痞好久不見喔~

最近好像填完志願的樣子?(歪頭

好久不見OWO/
這裡是閒著沒事在打混的某痞(#

前幾天才送出志願這樣www
不過按照情況看來有機會留在台北(遠目)
我沒有那麼排斥住家裡啦,而且我的工作也還在台北,
要是離開北部的話就不能繼續了qwq

租房子的話我還沒想到那麼遠,
目前只希望可以住宿舍(喂####
已經當過邊緣人一年的表示真的很痛苦QQ

歷史才不會背很多東西呢>"<(認真)
有很大一部分是在思考跟推論
一堆搞不清楚狀況的才在那邊拼命背東背西,頭腦好的就可以勉強過關,
頭腦不好的就只能哭哭,這就是填鴨式教育的問題=w=

回復