打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命X特傳] 水の羈絆 [(11/15更新)26章]

嗚阿~
要等到新年了嗎....我會等你的!!(踹飛
話說....凜是誰阿....
回復

那催文算不算動力呢?(燦笑)
漾好……好會說故事?言靈跟本哈哈

暴風本來就很恐怖吧?笑面虎,只差沒有變成狐狸了(孩子,我不是說夏碎。)

輕鬆的發飆XDD
唉~要考試了〒_〒
回復

哈哈哈
漾漾超猛的,太陽的台詞都給他了
期待下一篇
回復

啊...雖然說是待文狀態...

但是...翎忍不住想要來發文了...

雖然說明天還是月考日...

下星期還有丙檢要考...((死目...

但...比起那些翎比較喜歡走到論壇悠游:"))

其實下一篇可以算是過度篇了~

不用看的太認真...真的...

而且,在月考期間翎又寫了...一篇的番外...

有空的話會PO上來唷

今天PO完就真的要等到新年了

感謝各位的支持!! ((鞠躬
回復

Unit 14 -十三聖騎士共同守則第一條

Unit 14 -十三聖騎士共同守則第一條.

標題:十三聖騎士共同守則之ㄧ:「無論在何種情況下,太陽騎士都是完美的,而且....同為助理的

黑月騎士當然更不能惹。」

--太陽到底是不是太龍--

一張大字條貼在會議室的桌上,周圍坐滿了一群人,但因為周圍的燈連點都沒點,而看不清每個人

的面容。

「雖然太陽騎士的太陽劍法一向使得亂七八糟,但哪有可能烈火認不出來--」

「我從來沒說過太龍就是太陽,今後我也絕不承認。」

「就算是,我勸你們也當作不是。」當威嚴的聲音響起,周圍沉默了幾秒。

「阿..不然你問黑月嘛!」有人提議著,但回答他的卻是沉默和均勻的呼吸聲。

同一時間,每個人都把視線移向那個方向...看見了一個趴在桌上的身影。

「有這麼累嗎?」「沒辦法,被太陽拖著四處跑。」「真是辛苦他了。」「話說黑月是不是黑麟?

」「「「「「「......」」」」」」沉默....沉默......再沉默。

「總有一天黑月一定會被太陽教壞啦!!」不知道是誰吼了一句,卻沒有任何人反駁他,而是每個

人都認同的點點頭。

「...唔?怎麼了?」被吵醒的某人,疑惑的抬頭揉了揉眼睛,一臉迷糊。

『啊...好可愛...。』BY十一位騎士長。

「吶,黑月我可以問你是不是黑麟嗎?」其中一個人小心翼翼的問著。

而聽到這個問題的黑月騎士青筋似乎跳動了一下,然後就想到了格里西亞那個混帳大白痴!!

「嗯?你說什麼....?」黑月騎士再一次露出那職業是的15度笑容,後方又冒出了大量黑氣。

「呃、不...」叩-叩-叩-!!!這一瞬間突然全部沉默了下來,十二雙眼全部移向了會議室的大

門...沒有人知道是否該開口。

最後是由那個低沉充滿威嚴感的說道:「進來!」

門被打開了,大量的陽光猛然照了進來,刺眼的讓所有人難以直是門口的人。

那霎那間黑月騎士還以為他又看見了光明神...明亮的金髮,沐浴人心的笑容,大海藍的雙眼,能符

合這樣要求的只有那一位--「最接近光明神得」--太陽騎士。

他笑著看了看四周,彷彿沒看到桌上的標語。

太陽騎士用著充滿歉意的誠摯表情,用感性的語音說道:「我最親愛的聖騎士兄弟們,太陽十分抱
歉打斷了你們的秘密會議,打擾了大家的交流互通真是個不可饒恕的罪過啊!」

「但是,太陽實在忍不住想跟我的兄弟分享光明神賜予的神跡。」

太陽騎士的臉上再度充滿了喜悅:「太陽剛才適逢光明神的祝福,終於明白了起死回生術的真諦,
啊!連教皇陛下都忍不住歡欣鼓舞,以後各位兄弟可以義無反顧地和邪惡爭鬥,不需擔憂受到重傷
了,太陽相信,只要各位兄弟的頭顱還在,太陽都可以將各位從死神手中拯救回來!」

說到這,他欣喜的話鋒一轉,卻又感歎了起來:「唉!只可惜起死回生術是個十分不穩定的神術,
真不知道什麼時候會成功,什麼時候會失敗呢!要是法術因為『不明原因』而失敗,使得某位兄弟
失去了生存的機會,那太陽可真會哀慟不已。」

「……」眾人持續沈默。

「分享完喜悅的消息,太陽就不打擾各位兄弟交流光明神的仁慈了,希望兄弟們聊得愉快。」

在所有人沉默的同時,黑月騎士站起身子臉上依舊是那15度的笑容帶著溫和的語氣說道:「那黑
月有要事要與太陽騎士商討,如果沒事請不要來打擾我們。」

「.....」

「最後以妖師之名,祝福各位身體依然沐浴在光明之下。」語畢,關上了門,黑暗再次壟罩了整個

會議室。然後在隱隱約約之間似乎聽見了門外細微的慘叫聲...「漾、漾漾...對不起啦!!!」

「....」「所以…剛剛那是利誘嗎?」「不!那是威脅...兩個都是!」

審判騎士緩緩的站起來,決定離開這個毫無意義的會議,只好心的丟下一句勸告:「我奉勸你們,
我們的太陽騎士連國王都敢設計陷害,若沒有超過國王的地位,最好不要輕易惹他。喔對!還有我
們的黑月騎士嗆完國王後,還敢教訓太陽騎士...所以不需要我說你們明白的。」

「補充說明,而且他還精通連教皇都不會的起死回生術,精通神術,精通魔法,精通死靈魔法,背
後有一個號稱『史上最強的太陽騎士』的老師給他撐腰,而且肯定還有一個身為死靈法師的老師,
順帶說明,也許還有一隻身為死亡領主的至交好友。而我們的黑月騎士背後根本不知道有什麼,但
依照他的個性,一定是被保護的很好的那種,最少,他還有個太陽騎士在撐腰。」暴風騎士懶洋洋
的站了起來跟著離開。

「靠!!!他們到底是聖騎士,還是超級大魔王?」大地炸毛了...

「大地,我們的老師不是一直都是這樣教導我們的嗎?」綠葉笑笑的拍了拍他的肩。

「孩子,記住!無論在何種情況下,太陽騎士都是完美的!」

「另外!!就算惹了太陽騎士也不要去惹黑月騎士!!」

「否則你想體會妖師一族的詛咒能力。」

<本章完>

*2014�1�16*

話不多說了,只求留言
回復

好爽阿頭香
大大寫得真好
黑月騎士背後的靠山他們是惹不起的!!
回復

原來妖師的能力是這樣用的嗎!?

凡斯會哭阿漾漾

言靈是用來做掉鬼王(誤)不是給你拿去整自己人!

就算身邊有很多壞榜樣也不能學!!
(被紅/藍/無/黑/白/紫袍整死((漾:鬼王!???

以下為腦殘下的結論030

嘛.......反正這孽是翎大造出來的  會先被兩個世界的人整死的也是翎大吧?(我可以這樣叫嘛?
我會告訴提爾要記得幫你復活的  不然就沒小說看了.....
要快更文喔>3<(結果說到最後  還是催文嗎?
回復

果然漾漾是被太陽帶壞的XD
我要第二條~(被踹
回復

漾漾大魔王背後的靠山多爆了啊
十二聖騎士你們要小心,不要一不小心就跑去領便當了
回復

77# 璃玥嵐
當然可以這樣叫,你想怎嚜叫就怎嚜叫吧!! ((拍胸!

诶?!!!是我嗎?!!! ((驚訝!!
深深覺得我要先逃亡了...((跑的掉嗎我?!!!

寫的太開心了,一時誤入歧途阿!!!
這不是我的錯這不是我的錯...((無線循環..

希望寫完之後還有機會看到我的未來...((嘆
輔長嗎...我可以不要給變態復活嗎....((鄙視意味嚴重..

這未來...總感覺有點黑暗呢...((遠目
回復