打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命X特傳] 水の羈絆 [(11/15更新)26章]

又是要發生大事的節奏了!
漾漾到這個世界一樣愛胡思亂想阿
回復

他...絕對是遇到尼奧了......
安安!我是新讀者
期待下篇><
回復

第十八章 現在是怎麼一回事...

第十八章 現在是怎麼一回事...

現在....是怎麼一回事...?誰可以告訴我!!!到底為什麼我一醒來就是看見這種景象!!!光明神你會不會太殘忍了一點!!!而且我明明記得離開前是跟著一個人走啊!!!為啥會變成現在這樣?!!!

....你有沒有試過,當你睜開眼的那一瞬間,有一個放大版的臉孔在你眼前,如果說是一張帥哥或美女的臉那還可以接受,但為什麼自己眼前那張放大版的....呃...那根本是一張溶化了一半殘缺不堪的臉,毀壞的那一邊眼孔是空洞而還算完好的那一邊眼珠垂吊著還有黑色不明液體流下....幹!!這根本不算是臉了好不好!!!

當下....我叫了、尖叫了,而且還是驚聲尖叫,那種媲美國家一級超高音女演員尖叫!!!當眼前那張....臉靠的更近時,我叫的更大聲了,然後以神速往後退了三公尺,然後下意識抬頭看看自己在哪裡時....你就會發現人有時候就是犯賤自找死路!!

抬頭的那瞬間,我看清了周圍的狀況,當下我只能說我犯衰也不是在這種時候吧!!!

周圍是樹林地帶,然後巨大的樹木周擋住了所有光線,藤蔓隨意的吊掛在樹幹上,然後周圍傳來潮溼的氣息,以及....方圍幾百公尺內和眼前不死生物一樣的東西!!!!!

「啊啊啊啊啊----!!!!」媽媽啊!!!!到底為什麼我會在這哩!!!!我知道這一定是在作夢!!拜託把我打醒好不好!!!讓我認清這只是做夢這一切都不是真實!!!

啪--!的一聲,後頭傳來的力道使自己猛然低頭,然後下一秒就是感覺到後頭火辣辣的頭痛。

「痛痛痛!!學長你太過分了!!!....咦?」抱著頭蹲在地上,嘴裡還很自然的吐出一句話時我愣住了....學長....誰?...但至少目前我覺得這不是重點....會痛?.....會痛會痛!!!啊啊啊啊!!!!這不是夢這不是夢這不是夢啊啊啊!!!!

「....閉嘴!!吵死了。」突然之間熟悉的聲音從後方傳來,那是那個...廣場上的那個穿斗篷的人的聲音。

抬頭一看,不意外看見那個穿著斗篷的人,但他的旁邊還有一個一樣是穿著斗篷的人他的帽子蓋的很低,彷彿就是不想讓別人知道他的外貌。

「....你是誰?」不會是那些外星人的同夥吧!!!然後要把我綁走!!!拜託不要啊!!!!我是個弱小的人我和我星人扯不上邊啊!!拜託也不要把我吃掉!!

「你...沒事吧?」似乎是自己的表情太過精采,那個斗篷壓的很低的人蹲下身子,柔和的聲音從斗篷裡頭傳出,那聲音就好像是精靈的聲音一樣柔柔的很合諧。

「呃、不、沒事。」戰戰兢兢的看向那兩個人,很怕他們會做出什麼奇怪的動作一樣。

「沒事就站起來!!真不曉得我到底為什麼要把你帶來!!」那個金髮的人伸手把帽子拉下,我才看清他整張臉,和格里西亞一樣金髮碧眼,一樣優雅的動作但卻帶著豪邁,他是....

「尼奧˙太陽....」我無意識的說出他的名字後,他笑了。

「你知道我?那就好辦了!!欸、艾崔斯特!」他看了我一眼後,二話不說直接把那個蹲在我前面的人的斗蓬拉下,銀色的頭髮和向黑炭一樣的膚色以及...紅色的雙眼,那瞬間我似乎看見了一個身影重疊在他身上,但我卻看不清那個人影。

「....呃、你沒事嗎?站的起來嗎?」銀髮男子伸出一隻手,我也直接握住借力站了起來然後道:「...黑暗精靈?...謝謝!!」

「....好吧,你看第二個看見我還能這麼平靜還能跟我道謝的人了。」男子突然聳了聳肩平靜的說著。

「什麼?」見此我只是疑惑的看向他,而看我如此疑惑他也很好心的回答道:「因為每個看見我的人都會非常的排斥,說我是不該出現在地表上的人。」

「可是您...看起來就像個好人一樣阿...真的不是太陽曬過頭烤焦的人??.....而且,某種意義上我們還是同一類人。」我悶悶的說了一句後,卻聽見那位據說是史上最強的太陽騎士--尼奧˙太陽大笑的聲音。

「哈哈!!艾崔斯特!!有沒有聽到!!」尼奧用力的拍著艾崔斯特還後又轉向我:「孩子,雖然我很贊同你說的話,但我們現在似乎需要先逃離這個地方!!」

「....那個,我可以問說為什麼我們在這嗎?」我默默的舉起手發問著。

「因為尼奧他是個路癡,然後又說我們走的太慢然後我和你就都被打昏根本不能為他指路,再以他路癡的天性就走到這裡還走不出去。」艾崔斯特豪不在意的說著。

...喂喂!!為什麼說起來你好像已經習慣的樣子....? 

好吧,事實不外乎證明他已經真相了。

「好了!!走吧!!」興致沖沖的尼奧舉起劍朝某個方向去。

「那個.....您走錯方向了。」我看向他走的方向那邊有更濃厚的不死生物後,默默的說了一句。

「我想走這邊就走這邊!!」腳步頓了一下,尼奧完全沒有認錯的知覺,理直氣壯的要往那個方向走。

「....吶,艾崔斯特。」良久,我喊了身旁的人的名字,而對方也看向自己後,我絕望的說著:「...我想我明白你的感覺了,辛苦你了。」

「...我想....我該說謝謝嗎?」艾崔斯特訥訥的回了一句。

而且....這到底什麼時候才能離開!!!!!!!!!

※地點:會議室

然後在聖殿的會議室裡,十分罕見的十二個人全到了,只差那位被綁....咳!自願跟著前太陽騎士長走掉的黑月騎士。

「....在光明神的照耀之下,哪位弟兄能夠告訴太陽在光明神的指引之下黑月兄弟身處何方?」格里西亞煩躁的撐著下巴問。

「根據當時在巡邏的烈火小隊回報,黑月騎士跟著一位穿著斗篷的男子離開了。」暴風停下改公文的動作悠悠的開口。

「....嘖嘖,太陽真不愧是你交出來的,三不五時會搞出奇怪的事呢。」大地瞄了一眼太陽騎士。

「誰三不五時會搞出奇怪的事了!!!」像是貓被踩到尾巴一樣,格里西亞炸毛了。

「....一直都是不是嗎。」在格里西亞一旁的審判也默默的回了一句。

「雷瑟˙審判!!」格里西亞哀怨的喚道。

然後這個會議室裡又沉默了良久後,格里西亞終於爆發了。

「亞戴爾!!!」格里西亞叫喚道,然後會議室的大門突然打開來。「隊長,有何吩咐?」

「去把黑月騎士的動向找出來。」「是!」

「又再亂來了。」審判默默的督了一眼格里西亞後嘆了一口氣。

<本章完>

*2014�02�06*

慘了!!寫到越後面我越不知道在寫什麼了啦!!!!
尼奧和艾崔斯特登場了!!

我明天要去補考...
一定有100%的機率不會過- -+

欠缺留言阿∼~
回復

頭香!!
突然想到,尼奧跟西瑞不知道合不合的來
終於又有一個人懂艾崔斯特的感覺了!
祝大大的補考順利通過!
回復

漾漾是把艾崔斯特和冰炎重疊在一起了吧?
漾漾果然很愛冰炎~
漾漾真是不幸竟然遇到尼奧....
希望大大補考可以輕鬆過關~
回復

唔阿~我來留言了~

...原來尼奧的拳頭就跟學長一樣嗎?應該是學長比較暴力才對吧(被某個紅眼殺人兔追打中

而且就算漾漾忘記學長還是改不掉那個習慣阿....(默
回復

啊啊啊!(這絕對是尖叫不是慘叫)
獵人的<流星閃耀>真的很好聽
作者有眼光(大拇指)
期待下一篇
回復

第十九章 再一次的邂逅 (上)

第十九章 再一次的邂逅 (上)

副標題:拜託!!!不代這樣精采的好不好!!!這也太刺激了!!!

多采多姿。這是我近期跟在這位前˙太陽騎士長和這位貌似曬過頭的黑暗精靈身邊的唯一感想。真的非常「精采」...因為這位玩心大起完全像個小孩子一樣號稱史上最愛玩....咳!口誤...號稱史上最強的前˙太陽騎士長自從出了那個充滿不死生物的詭異森林出來後就在四處亂竄,然後正打算阻止他的黑暗精靈被前˙太陽騎士長簡簡單單的用一句『出來冒險就是要四處闖蕩!!你還不懂這道理嗎?!』的話給堵了回來。

然後就這樣,開啟了那道直達地獄的單行道...啊!沒有啦,是開啟了接下來沒有光明的道路...呸呸呸!!開啟了精采萬分的旅途。

咦?你說怎樣才算刺激?!不用看了...現在就是!!我們正走在一個不知道裡面有什麼的洞窟裡...至於我為什麼如此淡定?因為我已經習慣成自然了,這已經不是第一次了...像上次逛完一個不死生物後又莫名奇妙跑到另一個不死生物森林,還有上上次闖了魔王殿被以為是入侵者....好啦!原本就是入侵者了....反正就是被一堆不是人的人追殺啦!!從那個時候開始我終於認清了他到底是怎樣的人『闖禍體』完全不怕鬧事,只怕事情那個不夠大!!!

「艾崔斯特。」隨手放出火燄燒掉接近的不死生物,然後平淡的喚道。

「嗯?」艾崔斯特放出了一個地獄火一次解決掉附近的不死生物後回到應道。

「關於你不久前說的,前面那個到底要玩到什麼時候才肯罷休!!!!」我理智崩毀的咆哮著。

我突然想回聖殿了啦!!!格里西亞快點出來找我啦!!

「呃....這個....你不該問我...。」艾崔斯特偷偷瞄向那個在不遠處發洩的很開心的人,見此,我也跟著看過去。狂傲!!也狂傲的有本錢,某些地方其實和西瑞挺像的,從不問過別人的意見就拉著他四處跑、理直氣壯、愛闖禍,有時會卻很溫柔,雖然嘴上說著不願意但還是彆扭的做著,總是用著奇怪的理由保護著別人,彷彿天塌下來也壓不死他一樣。

「對了,漾漾!我記的你第一次見面時,你說我們兩個再某種意義上算是同一種人是什麼意思?」艾崔斯特偏頭問著。

「呃....」為什麼你還記得這種事情....?!我嘆了口氣,正欲開口卻被一聲巨大的咆嘯聲給打斷。

吼———!!巨大的聲音在山洞裡撞擊著牆壁造成巨大回音,震的自己耳朵瞬間耳鳴,皺起眉揉了揉耳朵。

那種聲音....不會吧...真的中獎了?!!我死目的看向不遠出的洞口...吶悶的開口:「....那個,啊阿...別告訴我,我不想知道。」

拜託別告訴我!!千萬不要告訴我,我不想要知道所以別告訴我....我不知道我不知道我不知道....

「似乎中大獎了!」尼奧看向動口挑高眉毛,似乎找到一件很有趣的事一樣。喂!!這不有趣啊!!別開玩笑了好不好....

突然間四周的空氣溫度突然上升,一陣陣的熱氣迎面而來,一旁的艾崔斯特突然臉色大變趕緊大吼:「快衝出去!!」愣了幾秒,我和尼奧瞬間反應過來,朝洞口直衝,而尼奧還不忘扛起艾崔斯特後加速前進。

出了洞口的那一瞬間,一道火焰直衝過來,朝我們剛剛出來的洞口噴去,那溫度高的嚇人,三個人也直摔在地上,感覺到了周圍的熱起趕緊站起身,紫袍角落有被燒過的痕跡,這到讓我訝異著,公會的紫袍有一定的耐久度,沒想到只是和火焰差身而過就燒焦了....,好加在當初為了不讓別人認出自己是黑月騎士換上紫袍,否則可能再就被燒光了,而現在唯一知道的就是....這一場,是硬仗。

....任命的抬頭向前方看去,沒看還好,一看就呆掉了——印入眼簾的是一條紅色的西方巨龍,體型龐大,大約有四個樓層高一條半的大馬路寬。

媽啊!!!現在逃跑到底來不來得及啦!!

「來不及了。早就被盯上了,就算你現在轉身就跑,也跑不掉,洞穴裡的隧道是互通的。」尼奧督了我一眼邪惡的笑著,意指你要跑你跑啊!!但是只要這條龍一噴火,整條隧道就會灌滿火燄,然後瞬間被燒死。

「.....。」我嘴一癟轉過頭想逃避現實。

吼——!!也許是不爽有人入侵,又或許是因為沒燒死我們不甘心,可能又是因為沒人理牠把牠無視了,那條龍怒吼的同時也煽動著背後巨大的肉翅,造成強風,沒站好可能就直接飛走的那種...吶!就像那邊,艾崔斯特體重太輕飛走了....呃...艾崔斯特!!!不過我也沒時間管他,因為我也快要飛走了!!哇阿!在要往後摔的那剎有個人扶住了我,抬頭看去,尼奧正站在我的後方,完全不在意那道強風,而愛崔斯特被他一把扛在肩上,這瞬間我突然有種被姐知道了我被吹走還要被人扶的話...是不是不用活了...

惡寒。

「輔助我!」尼奧放下愛崔斯特後說道,然後舉起劍向前衝去。

唔....輔助...這時候應該要...「神翼術!聖光護體!!」我的這兩招和格里西亞的不太相同,我的聖光護體並不是散發金色溫暖光芒,而是閃著一點一點星光般的繞在我們身旁。

而艾崔斯特也用魔法在攻擊著紅龍。史上最強不愧是史上最強,靈活的身手穿梭在紅龍的身邊完全沒有年紀大於四十歲的感覺....呃...不要瞪我啦!!為什麼你會知道我在想什麼啦!!難道你就對你的年紀如此在意嗎?!好啦好啦好啦!!不要再看我了!!

看著巨大的紅龍完全不被牠巨大的體型的束縛,靈活的甩動尾巴朝尼奧撞去,強大的力道讓尼奧直直的往後摔撞進了牆壁垮下了好幾塊瓦礫。

「尼奧!! 瀑水飛螢、敵者奪命,十三川流、水君聽命。」我抬起手,唸出雷多教我的咒語,水元素是我除了妖師之力最擅長的元素,所以我輕鬆的控制著水元素朝紅龍攻去,但在牠身上卻只留下小小一道傷痕,讓我黑了臉。靠!!!你的皮那麼硬幹嘛!!!

不過這一道傷痕也成功激怒牠了,看牠注意力全往自己過來,張開嘴似乎在做什麼準備,抽了一下嘴角。

幹!!我現在沒武器啊!!!那把刀當初遊行完後被我丟在房間啦!!!啊啊!!還有你那個火球會不會太過份了!!!這叫我怎麼躲!!!

現在到底要怎麼辦!!抬頭看像艾崔斯特,後者卻對自己點點頭,一眨眼趕緊退開來,就聽見艾崔斯特那輕柔的嗓音:「雷雨。」語畢,幾百道雷像雨一樣往下墜落直接切在紅龍身上以及成型的紅色火球。

轟——!巨大的火球突然炸開,強大的衝擊力,我只覺得自己身體在往後飛然後重重撞了凹凸不平的牆壁,到底為什麼要做這種吃力不討好的工作?

「哈哈哈哈哈!!」不知道何時爬出瓦礫堆的尼奧除了髒亂的衣服以外毫髮無傷的大笑著。

那是一個好戰的戰士遇到強者時興奮的笑聲,雖然我很想一巴掌打下去叫他不要笑了,但我目前沒那個膽...我錯了!是根本沒那個膽。

「唔。」另一邊也跟著撞上牆的艾崔斯特狼狽的趴在地上,肩上有著一片的血跡,大概是剛剛飛出去撞上了尖銳的石頭刺傷了,默默的丟了個治癒術止了血,才又看向了紅龍,牠身上根本沒有什麼傷口,雖然還有幾道不深不淺的傷,留著白色的血液,傷口的刺痛讓牠更加的憤怒。

沒有武器....該怎麼辦...難道只能用那個?把手伸進口袋不意外摸到了一條項鍊,那是自己一直放在紫袍口袋裡,忘記拿起來的東西,唉,沒辦法了.....。

『龍之聖痕』我可以問你能不能不換裝嗎?在這裡換裝後會有點礙事。」我帶上項鍊很白痴的朝項鍊開口問道。

”可以的,殿下,如果是您希望的鄙人會完成的。”項鍊裡傳來了平板的聲調後,我勾起了笑容:「那很好,把武器給我。『龍之聖痕,吾以魔之傳人命令你,作為退敵武器為我使用!』

甩著長槍,擺好架勢衝了上去。

——只希望這場,龍對人的爭鬥能夠提早結束。 

<本章完>
*2014�02�15*

呃...好久沒有打文了對不起
所以以示歉意這章翎打的長了一點
已經快要進入翎的正本了!!
我好高興...((拭淚

對了對了~ 謝謝大家的支持喔
翎的英文補考通過了:"))

而且開學了之後翎一直覺得...
最近在實施灑錢行動
為了買書和買特傳的星海撲克牌
灑了不少錢
然後又和朋友去吃飯

這禮拜大概花了一千以上((淚..

下一篇,終於有個人要出現了喔!!

大家猜猜看吧
漾漾要和誰邂逅了

提示:是漾漾的熟人喔:"))

老樣子  求留言!
回復

原來龍之聖痕也能當幻武阿!
漾漾的熟人好多阿...
安因?
回復

漾漾,你現在還不承認你已經不是地球人嗎?
讓我猜猜,是伊多或西瑞嗎?
回復