打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命X特傳] 水の羈絆 [(11/15更新)26章]

我是新讀者..
冰炎是不是一次又一次地與漾漾錯過??
文超好看~
期待下文中....
回復

好看,好看~~~
大大快點更文吧!!
晴雨要看下去!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我是新讀者!
大大你的文很好看喔!!
期待下一篇!!
回復

大大你好我是新讀者
漾漾忘記學長了嗎....怎抹可以
漾漾一定要想起來啊!!!
大大你寫的文很好看喲~加油,期待下篇!!
回復

大大我是新讀者!
這篇是悲文啊......
坐等下一更!
回復

嗚嗚嗚,好感人!大大,你好強,讓我想到吾命騎士的「最後的歸途」一樣會淚崩

最後的歸途網址:
http://pinkcorpse.org/viewthread ... a=pageD8&page=1

【吾命】最後的歸途(吾命8怨念物)【悲】感謝贈圖+影片+『7/11新增同人歌完成版』 http://pinkcorpse.org/forum.php?mod=viewthread&tid=19256&fromuid=40528 (出處: 御...   發表於 2016-4-2 12:26
回復

噗噗~  翎我以經接近了死亡邊緣..

某翎我再經過了一個月的摧殘之下

終於把第四張生出來了...

各位大大們..對不起啊! 讓你們等這麼久..

((鞠躬..

嘛~ 接下來就請品嚐囉~
回復

第四章 不要隨便無視別人的存在

第四章  不要隨便無視別人的存在

「是你沒有錯吧?剛剛那個人」在這個時間點一個聲音闖了近來

「恩...?」我偏過頭看向聲音傳來的方向,是一個有著綠色短髮和眼睛的人,他的給人的感覺很溫和,被上揹著一個箭桶,左手臂的方向有把弓箭側掛在肩上,方便在有人偷襲時可以快速的進行防禦---綠葉騎士。「什麼...?」

「剛剛在危急時候,就了太陽的是你對吧?」綠葉友善的笑著

「嗯?...你有發現阿..」我話一出口,周圍愣了好幾秒

「綠葉,你們再說什麼?」一旁裸著上身的褐色皮膚男子疑惑的看向綠葉騎士

「就....」「沒什麼,只是剛好而已」在綠葉騎士話還沒說完,我就直接打斷了他

----所謂..光明神的分界線----

「阿諾..」我欲言又止的看著前面兩個人,想試圖打斷他們的對話...

「所以,親愛的太陽騎士,這位兄弟從何而來的?」披著面紗的教皇抽著嘴角的看著我

「阿,在光明神的引導之下...」

「停!!閉上你的嘴,每次和你說話都比和狗說話還累」教皇直接打斷了太陽騎士接下來攏長的光明語言

「喔,教皇陛下..也許是您的年齡”稍微”高了一點,所以才跟不上太陽我的思維。沒關係的,教皇陛下...仁慈的光明神會原諒你的罪惡」太陽騎士燦笑道,明顯被惹火了..不過..

喂!你們!不要無視我啊!!而且..教皇陛下你的穩重呢?!!太陽騎士你的優雅呢?!!!雖然光明神有和我說過,但還有我這個外人在啊!!!好歹我也是個黑色種族,存在感有這麼低嗎?!!隨便無視人都是你們的通性嗎?!!果然你們也是一群火星人對吧!!

然而就在某漾我不知道的情況下,久違的腦殘模式重出江湖...

「阿諾..」不知道何時回神的我加大了音量,但似乎一點效果也沒有..

「..那還真高興,不過並不是我跟不上您的思維,而是太陽騎士您的廢話太多了。」教皇的頭上似乎冒出了青筋?..看來是踩到地雷了!!

「我說..你們到底有沒有再聽我說話?」

「嗯?」教皇和太陽騎士轉過身同時愣了一下,因為我正勾著職業式的15度笑容,後方散發著大量黑氣

「終於肯轉過來了?..你們好像忘了我的存在呢」我瞬間恢復了原有的表情---勾起了似水的笑容

「咳!!」教皇裝模作樣咳了一下「那麼請問你的名字?」

「我叫褚..呃..」

”吶,_如果未來你有了小孩你會想取什麼名字?”

”褚,你問這個做什麼?”

”好奇嘛!而且我已經想好了喔!!”

「漾˙瑟洛彌亞」”瑟洛彌亞”

”因為這是由你的名字_˙_˙_結合的!嘻嘻”

”你喜歡就好”

「我的名字是漾˙瑟洛彌亞」

「恩,那瑟洛彌亞你為什麼會在這裡?」教皇問

「這個..一定要說?」我疑惑

「如果可以請說出來」

「好吧」我轉身朝太陽騎士走去,半跪在地上..啊!就像是男孩子在向女孩子求婚那樣!!喂!不過我不是!!別以為我不知道你在想什麼!!

我把右手放在左胸口,位於心臟的前方「吾為漾˙瑟洛彌亞受光明神的委託,前來輔佐第三十八代太陽騎士 -- 格里西亞˙太陽」

「啊?!」對面兩個人明顯呆住了

「...你說你是來輔佐他的?」教皇愣愣的又問了一次

「是的喔∼」我站了起來,拍了拍衣服上的無形的灰塵

「那太棒了!!要不要考慮加入十二聖騎士?!然後有控去接上走走」嘿嘿∼以你的容貌,一定會增加一堆信徒。教皇樂呵呵的想

「呃?十二聖騎士?我..?」

「喂,教皇你..」太陽騎士似乎有點無法反應

「就是這樣,如何?」教皇看像我這,完全無視掉了太陽騎士

「我..」

「我不同意!」一個聲音闖了近來

<本章完>

啊阿...希望各位喜歡吶

這篇有點爆字數...-ˇ-

寫著寫著不知不覺就越來越多了...
回復

不同意的人是誰呀???好想知道~~
漾漾散發黑氣嗎....真令人無法恭維阿~
大大終於更文了!等好久了呢!
還以為大大要棄坑了,好險沒有~
大大繼續加油囉!期待下篇
回復

什麼時候還會再更一次,你是月更嗎?嗚嗚嗚,超想看
回復