[同人文] [吾命X特傳] 水の羈絆 [(11/15更新)26章]

好好看喔~個性都有像耶!
劇情也連結的很好XD
我是新讀者~請多多指教拉~
話說有漾漾變身的圖嗎~?(漾:不准拿出來!
回復

哈哈~副標題中肯啊!!!!
太陽和漾漾的對話一整個超有畫面啊~
好好....睡到一半也有靈感閃過...
為什麼我睡那麼久也沒有個啥啥啥閃過去啊!!!!
大大好羨慕你QAQ
回復

小小的公告...

對不起~~~

我拖了好久 - -

最近月考,沒有時間打文啊!!!

某翎的成績是垂直落下了的....

有點悲劇.... ((泣...

抱歉呢...((鞠躬..
回復

第九章 次要任務(下)

第九章-次要任務

副標題:上樑不正下樑歪,這句話很完美的襯托在十二聖騎士身上。

「是誰..?!」死亡騎士突然冷冷的朝這邊丟來一眼。

「!!」為什麼會被發現?!!我皺起眉看向旁邊,才突然領悟。格里西亞身上因為長期受到光明神的加護,所以身上的神聖氣息太過於濃厚,就像是在一片漆黑之中,突然點亮一盞燈一樣的道理。

滋--!滋--!!像是魚剛下鍋一樣,發出了陣陣聲響。

「果然是你!」一直處於半發呆狀態的死亡騎士被砍了一刀後猛然回神。

「太...。」「啊..。」我發出無意義的聲音,輕巧一轉,躲進黑暗之中。

「沒錯!!!就是我!!我就是專門獵殺死亡騎士,在大陸北邊有名聲,在大陸南邊也有出名的太……太龍!」

「唉..格里西亞為什麼你就不能正常一點...?至少讓我稍微從拜你一點行不行。」我無奈的扶著額頭。

「太..龍?」「對!!我就是太龍!!」

「你是白癡嗎?!!」忍不住了,格里西亞你該檢討了!!

「誰?!」死亡騎士瞪大雙眼,尋找我在何方,雖然他臉上根本沒有表情,純粹個人補腦。

「呃...黑..黑麟?」在格里西亞下意識要叫出我的騎士名時被瞪了一眼後話轉彎了。

「原來你還有同伴!!」烈火騎士突然大叫一聲。

「你不是太..陽?」「那命來吧!!」一聽到死亡騎士要說出自己的名字前,格里西亞大吼一聲快速衝上前。

然後接下來就是瘋狂猜職業的時間,什麼奇奇怪怪的職業都有。直到我聽到..「原來是聖...」的時候我挑了下眉,有種感動的感覺...但,「聖刺客!!」這三個字,我差點沒有吐血身亡倒地不起。格里西亞...這就是所謂的『上樑不正下樑歪啊!』滿頭黑線的站在兩方中間,表明了...不准有任何人插手。

『太陽,我幫你拖住他們,快把你該做完的事情做完,它是你認識的人,仔細去看...他,到底是誰。』我丟給他一個眼神,然後擺了擺手,憑空出現了好幾道骨牢,剛剛偷學的...

「啊!滾開!!」烈火騎士對我大吼著。

「這可不行。」面紗下的我露出了孩子般調皮的笑容,心裡想著有沒有武器可用,就在這麼想的同時,額頭上的寶石發出陣陣的光芒,右手上發出一道光,然後不斷的拉長,直到和自己等身高時光芒突然崩裂,一塊塊光的碎片掉落至地上然後消失。那是一把中國長槍,槍身是黑色的上頭繞著迷樣的紋路,旁邊垂掛著古代的佩飾,而槍的周身纏繞著金色的光芒。

哦?長槍...?我又不會用這種東西...。我挑眉看著手中的長槍。

不過...印象中好像有一個人也是用這種武器...?

唰--!突然烈火騎士對我揮出了劍,一到風壓吹的自己臉上的面紗差點飛起。

不自覺的舉起長槍,「鏗--!」的一聲大劍被穩穩擋下,然後手猛然一震,對方的大劍被彈開來,反射性甩了幾圈長槍左手握住長槍,擺出了備戰姿勢。

「你、你是黑..」烈火瞪大雙眼,一臉不可置信。

被發現了?!!慘了!!

「黑槍手!!」去你的黑槍手!!果然不能對你抱有期待!!

還有...我明明沒有學過這些東西?

”殿下,是敝人將您深處記憶的槍法給喚醒,您是學過的,只是您忘了。”

原來如此!!我右手握拳打在左手手心,一臉明白...一秒..兩秒...三秒...世界彷彿停止了。

哇啊啊啊啊啊啊----!!!!果然你也會說話!!!!我絕對不要在使用你了!!!!

”...非常抱歉嚇到您”

轟---!!身後突然爆出強風撞開了骨牢,而不遠處也傳來了軍隊整齊的步伐聲。

「黑、黑麟!!快走。」格里西亞突然對我大叫,能讓他這樣的...只有審判騎士長?

「恩。」跟上它的腳步跳上屋頂,然後...逃跑!!

離開之前,我看見死亡騎士--羅蘭,督了我一眼,眼中閃過探討和很多不明白的情緒。

<本章完>

*2013�12�9*

阿哈~~  我打了好久...手痠了~

那嚜請品嚐 ?

漾漾學會了學長的槍術!!!! 貌似是學長教的 :"))

((某漾曰:哀...想當年...被摧殘的多嚴重..嘆..

((某冰曰:嗯..?褚你說什麼?   <冷笑

((某漾曰:不!!學長你聽錯了!!!你絕對聽錯了!!!

嘛...老樣子

跪求留言!!!! 您的留言是我的動力~~
回復

翎妳回來了!!
原來漾漾的那一件衣服也會說話(汗
回復

妳好我是新讀者~~
漾漾威了還是一樣腦殘耶……
很好看哦,期待下篇~
回復

公告~

經過某翎的深思後...

翎我打算把標題改掉了~~

過了一個禮拜之後我會將標題改掉~

有再追文的同伴們~

請記得  新標題為 : 水の羈絆

顧名思義 ~ 水是指漾漾喔:"))

如果有造成困擾...那翎在此說聲抱歉

我是水,你是冰也是火。
水能融冰,亦能滅火;
你是友,亦是敵;
在這裡,故事的走向...
由我主導。
回復

第十章 - 來個悠閒時光?!!

切記喔∼ 最近要把標題改掉了喔!!! 
有在追文的同伴們,要把新標題記起來喔∼
不然之後會找不到喔。

第十章 - 來個悠閒時光?!!

正標題:天才和蠢材只差於一線之隔...不過這線似乎挺粗的..?

跳上屋頂,我道別了格里西亞先回到聖殿,剛踏進的那剎那間,身上的服裝變回了原本的模樣,一件稍微破舊的斗蓬擋住了脖子以下的全部,脫下斗篷後,是一件紫色的袍子,上頭繡著聯合工會的徽章。看見這一身的衣服突然想起一段辛酸回憶,花了幾年的時間,被一堆人摧殘的每天只要一沾到床就睡的不知天昏地暗,然後那群人還非常的可惡,睡到一半會給你突襲一下,完全不得安寧。更重要的是考上之後,那全人還用理所當然的表情看自己,想到就火大,但無奈於發火後的下場...只能在心理吞下怒火。

「黑月...?」冰冷的聲音從後頭傳來。

「看你在這站了很久,怎麼了?」來人關心一問。

「寒冰..?啊!沒什麼,只是想到一些很火大的事情而已。」(超火大的!!!) 我眨了眨眼看向寒冰。

「還有,私底下叫我漾漾就好了,我不喜歡這麼嚴肅的稱呼。」

「摁,那作為交換,漾漾叫我伊希嵐就好,什麼綽號都可以,但絕對不是稀巴爛喔!!!」伊希嵐勾起笑容說著,但說到最後,整個臉都黑了。

「好...的..。對了!廚房可以借我一下嗎?」我期待的看向他。

「可以是可以,但漾漾你要做什麼?」

「呃哈哈...肚子餓了,想做點東西。」不好意思的笑了幾聲,又道:「伊希嵐要一起嘛?」

「恩」

「漾漾。」站在檯子前聽到伊希嵐的叫喚聲,反射性轉頭一問:「什麼...唔?」話說到一半突然感到最裡被塞了個東西,甜甜的、苦苦的..這是..「巧克力??」

「會太甜嘛?還是不甜?」「唔嗯...剛剛好∼很好吃。」我瞇起眼,笑開懷。

「呃...不客氣..。」伊希嵐撇過頭,紅紅的雙耳,突顯了主人的心情。

「伊希嵐,會做蛋糕嗎?」我換了個主題問。

「蛋糕?那是什麼?一種點心?」「是一種...我最喜歡的點心,我教你?」

「唉。」我坐在椅子上用手撐著頭不斷嘆氣。

「漾、漾漾。」伊希嵐無奈的看著自己。

「伊希嵐太可惡了!!!」我哀怨的望著他,又嘆了一口氣:「當初我學了整整一個禮拜才學會,結果伊希嵐花了20分鐘就會了,唉...天才和蠢材的差別啊。」

「別這樣說。」伊希嵐苦笑著「可能是因為我從小就在廚房生活的關係。」

「唉!!反正伊希嵐就是比較厲害,當初我因為不小心烤焦,被笑了好久。結果...唉!」我鼓著嘴,忿忿的說著。

「啊...呃..」看著他說不出話又著急的模樣,我笑了出來。

「漾漾?」完全不知道我為什麼笑的人。

「開玩笑的,哈哈哈伊、伊希嵐你好好笑,哈哈哈」我趴在桌上,肩膀因為笑的關係一顫一顫的。

「咦?!啊..漾漾你太過分了!!!」伊希嵐似乎是明白了。

「哈哈哈哈,好、好啦!對、對不起啦!!我還有事,要先走了,以後如果想要有個人陪你一起做糕點,就來找我吧」笑夠了之後,我端著蛋糕和空檔做出來的綠豆湯離開。

走進房裡,把盤子放在辦公桌上,靠著窗戶,看著綠豆湯冒出的白色熱氣,彷彿又看見了...那個..總是帶著溫柔笑容然後對著自己說:「漾漾,要不要喝綠豆湯?」的表哥--然;和那個..總是掛著冰冷表情、喜歡欺負自己,但總在重要時候站在我身前的那個人對著自己說:「漾漾,來吃蛋糕?」的姐姐--褚冥玥;還有那個..總是拿個鍋鏟用手扭住自己耳朵,對自己訓話,然後又告訴自己:「歡迎回家!!」的媽媽--白凌慈,以及..那個不常出現在家裡的爸爸。還有...你們所有人的笑臉...。我靜靜的一動都不動,只是盯著我不知道什麼時候鬆開的掌心。或許過了很久,也可能僅過了幾秒,然後,我看見無聲的淚落入我的掌心。輕輕的端起碗,喝了一口,卻又放下了。明明是甜的湯,在此刻..卻顯的如此苦澀,不一樣...完全不一樣...少了一種味道..少了.然的味道..沒有..你們的味道。

沉溺在悲傷中的自己,沒有看見半掩住的門外,離去的幾道身影。

<本章完>

*2013�12�14*

啊啦啦 ...好悲傷啊...

唉唉∼ 希望各位喜歡阿。。。 

別介意翎的手筆不好。

老樣子,求留言!!
回復

漾漾又擄獲一個人的心了~(笑
漾漾還是很想回到守世界吧
外面是太陽他們吧
快想辦法讓漾漾不要在傷心了
回復