打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命X特傳] 水の羈絆 [(11/15更新)26章]

漾漾!賣萌可恥啊!
漾:唔嗯?我沒有啊!
………賣萌還天然呆太沒天理了!漾漾好可愛啊!你一定能回去的!
回復

是誰在偷看漾漾
小心被學長打飛
冰炎快出現啦
回復

公告-原名 : 不一樣的世界

哈囉哈囉

這一篇文章

從今天開始正式改為 水の羈絆

原名: 不一樣的世界

然後翎在冒險者天堂也有一樣的文

也還有圖啦~

不過那篇的名字是 水的羈絆

因為特殊符號不能打   將就一下:"))
回復

第十一章 - 禍從...口出?!

第十一章 - 禍從...口出?!

副標題;別亂說話!小心我拿茶噴你!!!

清晨的陽光,細碎的撒落在各個角落,房間裡的床上,整齊的被子擺放著,而一旁的桌子放置著蛋糕的空盤,和殘留半碗的綠豆湯,而桌前有個人影趴在桌子上,人影的臉上有著細微的淚痕,姣好的臉緊皺著眉頭,彷彿正在做著甚麼噩夢一樣的不安。

叩叩--!!輕輕地敲門聲,讓桌面上的身影輕顫著雙眼,然後緩緩睜開雙眼,暴露出來得是一雙迷惑的墨色眼睛。

「唔...?」眨了眨眼,迷惘的看著桌子,然後想起了昨天就這樣睡著了。

叩叩--!!敲門聲再次傳來.伸手稍微拉開門,印入眼簾的是夜色的黑,和自己一樣的色彩,會和自己有同樣色彩的人只有...審判騎士..抬頭..呃..不負眾望地果然看見了那冷淡的臉。

「審判長?」我略皺眉頭,看相他不變的雙眼嘆了口氣:「進來吧?來找我,是有關格里西亞的吧。」不是疑問句..而是肯定.我讓開道路走到了書桌旁。

看他坐在床上一言不發的樣子,整個房間的溫度似乎在垂直下降?

「呃..?昨晚烈火說的黑衣人,是你們對吧。」正在我要說點甚麼打破這種僵結的氣氛時,她說話了。

「啊...?這個嘛...我不知道喔。」帶著笑意看著他,很清楚他知道是誰,憑剛剛的句號就明白了,而且一定不需要我多說甚麼,你都會明白。

「格里西亞他...總是很亂來...麻煩你幫我看著他。」審判嘆了一口氣,似乎對格里西亞很沒輒。

「為甚麼要麻煩呢?不都是兄弟,為甚麼還要說麻煩?這本來就是我該做的事。」我笑著又說:「而且...就算格里西亞做了再多胡來的事,你還是會幫他收尾的對吧,雷瑟?」

「你們的感情真好。光明神果然說的沒錯。」我羨慕的說著。

「羅蘭的事情,你有聽格里西亞說過了對吧。反正他現在一定不知道再哪個地方找羅蘭吧。」我偏頭想了一想然後笑了出來。

然而正在廣場上找尋著死亡騎士的羅蘭的某位三十八代太陽騎士長,突然打了個冷顫,一臉疑惑的抬了起頭...誰在偷罵我...?

我笑了笑,又道:「殺死羅蘭的人,我知道喔。」

「你知道?那你怎麼不告訴格里西亞?」審判有點訝異的看著我。

「這是格里西亞注定會遇上的事,就算我不說,他還是可以找到那個人,這不就是格里西亞˙太陽嗎?」

「說的也是。」那張嚴肅的臉,在此刻露出了僵硬的笑容。

「嗯...?」我眨了眨眼,盯著露出笑容的審判。

「怎麼了?」見我盯著他,他又回覆了那張冷酷的臉。

「不...只是雷瑟你...笑起來比較好看一點。」我笑了笑,然後又把話題給拉了回來:「還有,如果說太陽騎士有太陽騎士的原則,那我相信...你一定明白,格里西亞一定也會有他自己的原則。」

「那就這樣了,我先離開了。」我拉開門準備離去。

「瑟洛彌亞...或許我們十二個人感情真的很好,但也像是你說的,我們是兄弟一樣,現在你也是我們的一員。」

「....。」聽到那句話正準備踏出腳步的我頓了一下,然後就又離開了...不過在房內的審判,並沒有看見我離開之前的笑容。

「...嗯?」走出門幾步後,我突然意識到了一件事情...。

話說那不是我的房間嗎?!!為什麼是我要離開?!!

「哈啊..。」我打了個哈欠,喝了一口手上的紅茶。

「沒想到黑月會跑來找我喝茶。」粉紅舔著棒棒糖笑道。

「沒什麼,只是想把東西還妳。」我拿出龍之聖痕,放在桌上。

「咦?黑月不要嗎?他可是會很傷心的喔。」粉紅神秘的笑著。

「他?我才不需要一件會說話的衣服..。」我黑著臉,咬牙說。

我擔心我哪天會被嚇出心臟病....。

「留著吧,哪一天...一定會用到的。」

「可是...」

叩叩叩!敲門聲打斷了我們的對話,粉紅站起身子朝門口走去,一打開門看到的是那個閃閃發亮的太陽騎士。

「粉紅,我答應從現在開始當你的徒弟!!教我死靈魔法!!」

噗!!!喝茶喝到一半的我,一聽到這句話把口中的紅茶全噴出來了。

「咳!咳咳...咳。」我拍著自己的胸口。

格里西亞...你可是...太陽騎士啊...

「啊?漾漾?!!你怎麼在這?!」格里西亞完全無法反應過來。

「找死人喝茶..。」我指了指那個被嚇到還沒回神的死屍。

「太陽...你確定你沒發燒?」粉紅懷疑著。

「在光明神的庇護之下,我從十歲開始就沒發燒過!」格里西亞沒好氣的翻著白眼。

「所以,你連死前的自己都要給我了?」粉紅了然的點頭。

「我只是兼職!!我會繼續當太陽騎士!」

「怎樣?接受不?」

「好吧!你要做什麼?」「我要...。」

喂!你們是不是又把我無視了!!難道我這麼沒存在感?!!

<本章完>

*2013�12�21*

這一章裡,很多都是利用句點來肯定每句話...

啊...話說...翎我今天發燒了...

感覺好不舒服...

但我竟然跑來打文....

就看著翎這麼敬業的精神..

....各位大大多留點言吧...
回復

頭香哦耶!
我留了我留了,漾漾在這個世界好威~
對了要怎麼稱乎大大?
回復

大大生病就不要更文了,先把身體養好再說吧!
不過漾漾你也太後知後覺了吧!都走出房間才發現
漾漾你又被無視了,那就用言靈來報復吧~!
我一直很想問大大的頭像是IA嗎?
回復

大大還好吧!!
我留文了喔
漾漾還是一樣常常被忽略
回復

呵呵~小漾果然是到了哪裡都一樣會被無視呢!
感冒了要好好休息才行,要不會加重的
(變老媽一枚,都是彥害的啦!)
彥:……(不知該說什麼
回復

聖誕賀文~~

聖誕賀文~

在一個風和日麗的好日子裡,往往都不可能這麼的順利,越是平靜的時間點裡,就越會有事情發生,這是褚冥樣這一生累積下來的雖運...經驗!!想到這裡我抖了抖身子。

「黑月騎士長。」突然後方傳來了叫喚聲。

「是?」反射性回答了一聲轉過頭看見了太陽小隊的副隊長直挺挺的站在那。

「教皇陛下要您過去一趟。」亞戴爾行了一個標準的騎士禮。

「我知道了。」我點點頭然後朝教皇的房間過去。

好吧,這下真的慘了...一定有事情要發生了!!難怪從一早左眼皮就跳個不停。

站在門前猶豫著要不要進去,雖然我現在比較想要轉身就跑...。

「別站在外面了,近來吧!」教皇的聲音從門後傳來。

「是...」充滿決心的推開門,完全就像是要去屠龍一樣...一走進去,就看見他正坐在椅子上,身上罕見的沒穿那繁華的袍子,而是穿著一件休閒服。「請問有事嗎?」

「沒什麼,只是想找你喝茶聊天。」教皇笑笑的端了一杯紅茶放在我前面。

「你會這麼有善心?我可不太敢恭維。」我懷疑的看著他,端起了紅茶喝了一口。

「是阿。我沒有這麼有善心,可惜你已經來不及了!」教皇賊賊的笑著。

「什、什麼?!」突然眼前一片模糊,四周景色晃動..搖了搖頭想清醒一點,但卻越來越暈,倒下之前...我聽見了教皇說了一句話「沒辦法,十三聖騎士裡只有你最好騙。」

幹!世界...一片黑暗。

※地點:漾漾的房間

茫然之中,我睜開了眼,腦中的暈眩,讓自己又閉上了眼,直到好多了之後我才又睜開雙眼,抓了抓頭髮,卻感到了不對勁...我的頭髮什麼時候便長了?!!還這麼的柔順!!..而且...而且胸前還有一股重量...咦? 不、不會吧!!!

狼狽的衝到浴室裡,一照鏡子看見的不是短髮的樣子,而是一頭烏黑的秀髮,白皙而精緻的五官,就這樣曝露在空氣之中,還有胸前那股重量....?

「啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!」一串超高音尖叫打破了所有的寧靜。

「「黑月!!�漾漾!!」」碰的一聲門被強制性的撞開,然後根本沒看見任何人。

「...漾漾?你在裡面嗎?」伊希嵐走到浴室門口看著緊閉的門。 

「....。」我緊摀著嘴,不敢發出任何聲音。開玩笑!!這個樣子被看到了我還要混嗎?!!

「喀。」的一聲。伊希嵐想把門打開,反射性一個動作,用力推住了門,不讓他們近來。

「漾漾?」推了推打不開的門,伊希嵐加大了力道。

「寒冰怎麼了?」孤月偏頭一問。

「門..打不開,裡面有人。」寒冰皺起眉。

「烈火、大地,撞開門。」秉持著物盡其用連點渣都不放過除非用垮的格里西亞毫不猶豫的命令著。

撞、撞?!喂!!我最好擋的住啦!!! 

「啊!!」再他們撞近來的那一瞬間我跌坐在地上,烈火也跟著跌在地面上,而大地因為撞的太大力,然後無法煞車就這樣跌在我身上。

一片寂靜。。。。。。。

「痛,阿勒??不痛...怎麼軟軟的?」大地用手把自己撐了起來,手卻落在柔軟之處,好奇的捏一捏,卻聽到底下發出了類似於嬌喘生的尖叫。

「啊!!放、放開!!!」我脹紅著臉,大叫著。

「啊!抱、抱歉!我、我不是故、故意的!」大地紅著臉跳了起來,但卻拐到烈火的腳,又摔了回去。

「唔。」我痛的悶哼一聲。

「羅蘭,刃金,去把他們扶起來。」審判無奈得撫著額頭。

「好、好痛!」烈火倒在一旁叫著。

「請問妳是誰?為什麼會在漾...黑月騎士長的房間裡?」格里西亞燦爛一笑。

「呃?..我...我是..那個...這個..呃..。」我支支吾吾的攪著手指,不知道怎麼回答。

「說真的,沒想到黑月的房裡會私藏女人,嘖嘖,原來他是這種人。」刃金不留情的吐嘈著。

「不過,黑月去哪了?拋下女人逃跑了?」大地欠扁的笑著。

「去你的這種人!還有誰要逃跑了!!!我在你們面前!!你們兩個給我走著瞧!!!」我生氣的大吼,吼完之後才後知後覺的呆了一下,然後石化了,接著風化了...。

慘了啦!!!為什麼我要吼出來!!!!

「我...在你面前?漾漾?!!」伊希嵐傻住了。

「呃哈哈哈...。」我干笑著默默的退後,撇開頭想逃避現實。

「原來如此,被教皇陰了。」十二聖騎士點點頭一副了解的樣子,然後又再同一時間集體想道:”教皇陛下你做的太好了!!!

「唉,算了。對了,這些是要給你們的!!」我拿出一堆巧克力。

「給我們?」

「對啊!!,聖誕節快樂!!」我露出了甜甜的笑容。

然而,在這之後整個聖殿都有幾個傳言。

據說,再那一天十二聖騎士,集體到祭司那裡報到治療。

據說,在那之後大地騎士有很長的一段時間把不到女孩子,而且諸是不順。

據說,刃金騎士有很長的一段時間那找不到人可以打他。

據說,每天晚上,教皇的房間都會傳出奇怪的慘叫聲。

據說...這一切都不只是據說....。

”不要認為最好騙的就好欺負!!!有時候最好騙的才是最恐怖的那個!!”
BY--被漾漾報復過的集體同仁。

<本章完>

*2013�12�25*

噗噗~今天聖誕節,那就送上一篇聖誕賀文吧~

各位有沒有收到很多的禮物?

翎我收到的沒有幾個...((蹲角落....

聖誕節快樂唷~
回復

哈哈哈
不可以欺負漾漾
不然的話會被......
漾漾可是學到了很多把人......的方法喔!!
回復