樓主: 傑玲
打印 上一主題 下一主題

御我書中角色的萌點~(新增死

50# 傑玲

哎呀原來他是斯文敗類XDD
我超喜歡看他跟珍萼鬥嘴(欸

傑玲大大要加油喔!!作業我幫妳寫!!(?
回復

51# 亞櫻

好的!作業丟過來吧!(咦?
大大專心想萌點~
是說......
不接收國二以上的作業!
回復

53# kolaps8742

回復要滿十五個中文字喔~這位大大
趕快改過來吧!
回復

尼奧真的超帥的~~尤其是他的溫柔阿~~~~我愛死了
回復

嗨~這次是亞戴爾和維達!!
總算輪到副隊長們了(感動
這次決定在前面閒話家常一下,
和大家聊天時,說到我對尼奧....不可說的....
所以決定說一下我的心裡座右銘XD
有興趣的可以看一下,
小格本命!日皇萬歲!!尼奧無敵!!!

好啦!現在某玲要說正事了!
因為寒輔的關係,某玲現在才真正放寒假,
所以為了慶祝,某玲來和大家打個小賭,玩個小遊戲
如果這次的留言超過十個人(重複的不算),某玲下次就一次分析四個人的萌點!
現在也剛好沒庫存了,有就盡量點吧!
吾命沒了也可以點其他御我作品的角色!某玲拚了!
如果留言沒有超過,大家就讓某玲放一個禮拜的假吧XDD
一切就看大家的決定囉(笑

前面那麼多廢話,不想看的就來這吧∼

亞戴爾:
1.兩個字『萬能』
A:大家都知道亞戴爾上的了廳堂,進的了廚房,十項全能....他都這樣了,能說不萌嗎?
2.能翻譯太陽語言,理解其中深意
A:這種能力實在太強大,能完全了解,完全!實在太強大的萌了~
3.絕對忠誠
A:對隊長的盲目服從,超萌!!!
4.死腦筋
A:明明就很有智慧,卻常在某些事(小格)死腦筋,這不是很可愛嗎???
5.聰明
A:舉一反三(其實不只反三了),雖然是被訓練的(小格)但能被訓練成這樣,不是意外的可取嗎?XDD
6.一見鍾情
A:沒有理由,愛上就是個萌點~~
耽美向(腐女往下)
7.忠犬
A:亞戴爾根本忠犬,活脫脫的忠犬攻啊!!!!不萌嗎?我覺得爆萌啊~~

維達:
1.冷靜
A:冷靜的男人啊~好萌XD
2.崇拜審判
A:一個大男人,崇拜令一個冷冰冰的大男人(想像一下畫面),超可愛!
3.辦事效率好
A:這麼高的效率,不就活脫脫是個精英嗎?精英欸....(流口水
4.演技不太好
A:明明表情不到位,卻還是很認真的演戲,萌的讓想捧臉尖叫啊~
5.一見鍾情
A:沒有理由,愛上就是個萌點~~

這次維達比較少,因為出場機會實在不多啊!
想抓萌點也有難度....
如果還有其他萌點,歡迎補上,任何人的都ok喔
回復

55# 傑玲

喔喔!!4個分析耶我好想賭!
不過10人嗎...囧

亞戴爾啊!亞戴爾!(尖叫(夠了你)
雷達啊!雷達!(欸#

總覺得我已經點過很多了XDD不過我要繼續點(欸
朝向不殺延伸!我要小小利奧啦!(?
回復

我要點文~~我要天使阿夜!!!!!!!

亞戴爾、雷達(錯,是維達)我兩個都要!!
回復

我…其實……還蠻好奇教皇的
可以請大大把教皇加入名單中嗎?!
回復

亞戴爾超讚!!> <
只能說真的是格里西亞眼光太好了~
萌隊長加上萌副隊長,真的會讓人身不由己地愛上ww
回復

糟糕...被你這麼一講....好像全部都萌上了呢=W=~
回復