樓主: 傑玲
打印 上一主題 下一主題

御我書中角色的萌點~(新增死

呼呼~這分析的可真好啊!
每個都是我愛上他們的理由0w0(你這花癡!)
回復

感謝大家的留言,某玲真的很開心喔!
讀著每一句話,心都有種滿滿的感覺呢~
現在來發寒冰篇了,還是請大家多支持多留言喔!

寒冰:

1.冷冰冰的外表
A:什麼冷酷型美男、最萌了0W0
2.很會做菜
A:現在什麼都不缺,新好男人最缺!!
3.常常關心大家
A:跟審判大哥型完全不同的賢妻型啊! 好男人,不搶嗎?
4.用小舉動(彈額頭)化解主角的歉意
A:這年頭,有哪個帥哥這麼貼心?姐妹們考慮考慮他吧!?
5.细心,會仔细記下每位聖騎士的愛好,然後特别制作超甜的给小格
A:會特別注意小地方的男人,意外萌阿~
6.一見鍾情
A:沒有理由,愛上就是個萌點~~

大家對不起,寒冰不是我的菜,我只能擠出這幾點了...
喜歡寒冰的人再麻煩你們補充吧!想補充前面人物的也可以喔!
還有...我可以偷偷宣傳下我其他的文嗎?
我寫了篇特傳同人文,是篇BG向愛情文,自創角是吾命小隊隊員喔!
可以麻煩大家支持一下嗎?
網址在下

http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=30158&highlight=

麻煩大家了!(鞠躬)
下篇要暴風還是綠葉呢?
給我點主意吧?(星星眼
回復

12# 傑玲
下篇可以放暴风吗? 我很喜欢他也

寒冰
细心
会仔细记下每位圣骑士的爱好,然后特别制作超甜的给小格
回復

那下下一篇可以綠葉媽?

寒冰真是太太太萌了阿!!!!!!!
回復

嗚喔喔!(刪除線)我要看教皇的!(刪除線)
上面那句請千萬別當真阿0..0
38代的話我比較想看綠葉和烈火的吧?大概啦0w0
加油喔><全部都要寫嗎?XD
回復

啊啊~
只要是12聖騎士都萌到我啦0ω0
下一個是暴風嗎?
那我之後想看烈火噢: )
回復

今天會有兩個人出場喔!
現在就先讓大家歡迎──暴風!

暴風:
1.風流帥氣的外表
A:帥氣美男子X1,帥哥誰不愛?
2.對每個人都會公平的拋媚眼
A:不會偏心的男人...有點萌阿~
3.其實很害羞
A:會害羞的小男人!!萌啊!!大姐姐們動作快~
4.努力...改公文
A:咳咳!現在認真上進的帥哥實在不多,大家...多把握(傻笑
5.實際有點陰險
A:不會讓自己吃虧的男人最可靠了,快把頭依靠在他的肩膀上吧~
6.情報蒐集有一套
A:他能知道你所有想知道的八卦,這難道不令人興奮嗎?
7.一見鍾情

再來是──綠葉!!

綠葉:

1.有著發自真心的微笑
A:他的笑臉常讓人覺得...無法自拔啊!!
2.標準好人
A:什麼事都會答應,好得讓人想發好人卡都捨不得~
3.天然呆
A:在某種程度上有點呆呆的,這種個性...大萌阿
4.會捍衛重要的人(為小格打安巴掌)
A:會為了重要的人勇敢站出來,這種特質,實在令人受不了~
5.會紮稻草人
A:這種不會傷害到別人,確會令人冒冷汗的舉動,不覺得意外的可愛嗎?
6.同樣是廚房好友
A:和寒冰一樣的賢妻型型男啊!!快搶快搶~
7.一見鍾情

乎~我今天一次發了兩個上來,沒有違約喔!(轉圈圈
誇獎我誇獎我~(被揍
請進來的大家都要永躍留言喔
別讓我一個人在這孤伶伶的枯等,我會傷心的~(嘟嘴
嘿嘿~大家知道我在別的地方有會客室嗎?
想找我聊天的歡迎到冒天和鮮鮮~
打jlin21我就會出現囉~
歡迎加好友喔~
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
上面某玲的囉哩叭嗦,不想看的請來這~
下次會放烈火,大家還有想看的人請一定要動作快,
被別人先說了,你的愛就要下下次再見囉~
如果有時間的話搞不好下次也會放兩篇(一切都是如果(眼神飄移
這邊是自助餐,想看人得自己點...
我先提前問,當吾命這邊告一段落,大家想看御我哪一部的人物萌點呢?
某玲也想發沉月和特傳,但好像違反版規了,再去問問看板主,
總之總之,麻煩大家多支持了~
回復

喔喔~下次換烈火了阿~
傑玲加油!
是說有要寫39代的嗎0w0?

至於吾命告一段落...還很遠(遠望)
回復

大大太感謝你了,每次都說到我的內心。
回復

感谢大大帮我们分析哦。。看到我都脸红了。。。下一个是烈火?那下下一个放 帝摩斯白云好吗?他很有趣呢!
回復