樓主: 傑玲
打印 上一主題 下一主題

御我書中角色的萌點~(新增死

在緊繃的段考前夕,某玲又來啦!!
這次是尼奧∼
不好意思,因為快段考了,時間有些緊繃,只能打一個人
艾崔斯特下次好嗎?

尼奧:
1.長相狂野帥氣
A:帥哥什麼的,『醉』萌了!!我都為他陶醉∼
2.實力強大
A:不管怎麼樣,有實力的男人都是寶!
3.氣勢超強
A:光是站著就能讓人退避三分,這是怎樣的帥氣呀!!!
4.沒有方向感
A:這麼強大的人,有一點小缺點,反而更可愛了XDD
5.比暴風騎士還風流
A:能做到如何風流不下流,這樣,不級品?
6.不坦率的溫柔
A:即使知道小格是魔王,對他的態度絲毫沒變,就連手被弄斷了,也不告訴小格,這種溫柔讓人萬分著迷呀∼
7.意外的人緣好
A:莫名其妙的認識些萬能的人(夏佐、艾崔斯特、國王),脫線的讓人眼冒愛心~
8.一見鍾情
A:沒有理由,愛上就是個萌點~~
回復

樓主強大!!我好像更喜歡尼奧了(炸

是說,段考也要顧好喔~~
不然寒假不能玩就不好了!!
回復

尼奧真的很萌~對大叔控是個寶XD
可惜我是正太控(?!)
對我來說尼奧唯一的缺點就是太老 (正色)
(被尼奧迷巴飛)
回復

段考考完了!我來補發艾崔斯特了~
放心,我禮拜天還是會來發斐的(微笑
喜歡斐的朋友,記得要來喲!

艾崔斯特:
1.銀髮黑膚
A:銀髮飄逸和不常見的膚色,有種神奇的魅力呀!!
2.個性好
A:現在沒有個性,可任人揉捏的人越來越少了,難得遇到,雙眼不發亮嗎?
3.全職保母
A:....雖然是因為非自願因素(尼奧)而養成的,但無奈的表情也萌啊∼
4.天真
A:雖然上百歲了,但還是比某些人(小格)天真爛漫,真是違和的好可愛呀!!!
5.魔法有天份
A:能在3天內學會飛行術,強的令人崇拜呀∼
6.黑暗種族
A:善良的黑暗種族特萌啊wwww
7.一見鍾情

雖然有些人還不知道成績,但某玲還是祝大家都能拿到好看的分數,
快樂的放寒假!
這裡有我的祝福,你,收到了嗎?XDD
回復

...天、天真浪漫!?
有、有嗎?(呆愣)
艾崔斯特有到這種程度嗎?OAO
回復

我也考完了(笑)

下次就是斐了嗎~我倒要看看XDD
回復

沒有理由,愛上就是個萌點~~
覺得一整篇中就是這句最經典!完全戳中讀者的心~~
回復

教皇心裡也是個老人="=
還是希望先出亞戴爾的,偽正太以後再說不急XDD

艾崔斯特(我覺得)還有萌點是黑暗種族
善良的黑暗種族特萌啊wwww
回復

噢噢太經典了!!!><
還可以點嗎?(星星眼
夏佐老師看似也不錯吃呀(?
回復

呀~~在不想更文中更文~
某玲守約來啦!!(作業都還沒寫呢(臉紅
大家可要多留言喔!!

1.帶著單邊眼鏡
A:這種長相!這種既管家又貴族的設定!!我無恥的萌了~~
2.表面斯斯文文,有貴族氣勢
A:做人嘛!氣勢什麼最重要!有氣勢的少年???啊!!!好萌~
3.不時嘴賤
A:烏鴉嘴能做到像他那樣,極品了他XD
4.有腹黑傾像
A:腹黑!又一個腹黑!腹黑不解釋大萌啊~~~
5.綜合以上幾點,斯文敗類典型
A:斯文敗類!!!御我大設定超萌!(不懂斯文敗類的純潔孩子請私下百度XD
6.一見鍾情

這次分析有許多專有名詞,純潔的孩子千萬別問我那是什麼意思!
為了你們美好的將來我是不會說的~
已經懂了的....
那就陪我一起墮落吧XDD
回復