樓主: 傑玲
打印 上一主題 下一主題

御我書中角色的萌點~(新增死

喔耶~漫長的考試過去了!
某玲我回來見大家了~
消失了幾天(?)真的很抱歉,為了補償大家…請往下看吧∼

今天是烈火:

1外表粗曠中帶點可愛
A:外表就是大姐姐沉迷的原因啊~.
2.有點孩子氣
A:小孩子的天真、任性什麼的表現在他身上...不覺得、反而更可愛了嗎?
3.對認同的人付出所有忠誠
A:只要被認同,就能得到他的信任,這個設定,萌到不行啊~
4.眼神有點桀傲不遜(為認同前)
A:這種有點自傲的野性,令人想征服的不得了呢~
5.不太會看時間說話
A:這種有點呆呆的個性,只會讓人想摸摸他的頭而已(笑
6..一見鍾情
A:沒有理由,愛上就是個萌點~~

說過補償大家,那就要拿出做為來!大家說對不對!

所以白雲出來了,請掌聲鼓勵~
白雲:

1.自由自在不被拘束(外在形象)
A:像浪子一樣的設定,真是令人著迷~~
2.蹤跡飄忽不定,永遠找不到他
A:和外在形象充滿了反差,...表裡不一,算萌吧?
3.知道書裡的所有知識
A:可以問他許多問題,博學的男人,讚!
4.有點搞笑
A:回答問題的答案時,因為太過呆版,常會有許多笑料意外產生呢!
5.常嚇到人
A:發生在別人身上時總特別搞小,呆在他身邊一定很有趣~各位姐妹多看他吧~
6..一見鍾情

總算把他們打玩了,各位親愛的鄉親父老!!
我們存貨沒了!(驚
想看什麼,請繼續加點,一樣先搶先贏呦~
順便和大家說,我問過板大,沉月和特傳是不可能在這分析了
版大還有說,這種的類似帖有點多,我超驚訝的!
原來,有很多人寫過一樣的帖子,還麻煩大家看我的分析...
唉~真的很抱歉呢!
不過只要還有人點餐,我還是一樣會寫的喔(笑
喔!還有,如果有人想看沉月或特傳還是可以點餐。但是我會放在我其他的網站,
所以想看的朋友千萬別擔心,某玲一但下定決心,服務可是周到到不行呢!
這些下次再說~
某玲段考都考完了,相信和某玲一樣再為段考奮鬥的大家也是差不多情況!
祝大家都能拿到自己想要的成績(微笑
回復

羅蘭還有~
會幫粉紅擦地板,超乖!
還有他劍術也很好啊
為什麼雷瑟有放,羅蘭沒有QAQ

我好喜歡這個帖喔~
加油XD
回復

就是因為白雲常搞失蹤,所以才想找到他,把他綁在身邊阿!!!!
回復

然後還有。。。刃金!蠻喜歡刃金的,他好像很可愛!
再加上他都拿匕首,感覺好酷
回復

嗚嗚~烈火讚XD
大大辛苦囉~((遞茶
然後我要加點珍萼跟艾洛(你給我住手!
大大分析的每一項都戳種我的萌點

然後我在看的時候我哥走過來
跟著一起看了XD
(我哥沒看吾命說)
回復

暴風超讚阿~~~~
大大辛苦了!
我想加點修伊斯和凡里卡行嗎?(望0w0)
回復

25# 亞櫻

哥哥說:
靠杯(亞櫻:髒話自重阿老哥)這甚麼?(指)

5.常嚇到人
A:發生在別人身上時總特別搞笑,呆在他身邊一定很有趣~各位姐妹多看他吧~

亞櫻:
唉呦那是萌點你不懂啦~
哥哥:
那這個呢?征服人是殺小原理?

4.眼神有點桀傲不遜(為認同前)
A:這種有點自傲的野性,令人想征服的不得了呢~

亞櫻:
這......你沒有過那種感覺啦!
哥哥:
你有過喔?
亞櫻:
......(默)(迷:其實真的有吧?)
回復

大家久違了~~
這次要發的是刃金呦~

刃金:
1.有被虐體質
A:在精緻外表下,竟有這麼令人驚訝的秘密,不禁讓人更想探索他啊(眼神飄~
2.對長官(審判)唯命是從
A:盲目的忠誠(崇拜),不是也挺可愛的嗎?
3.總是說不出毒話的嘴
A:明明想說狠毒的話,卻老是說成讚美的字句,意外的笨拙,令人著迷呀~
4.主要工作是暗殺
A:這種神祕的職業,讓人好想更了解他    (儘管事實和真相不符...)
5.渴求被打時的眼神
A:當他用小狗似的眼神看著你...就會很想冒愛心啊啊啊!
6.一見鍾情

嘿嘿~這次比較少,因為要模考了所以不能打太多...
真的很不好意思
下次會放兩篇上來,是珍萼和艾洛喔!!
所以...
原諒我好嗎(拚命眨眼
話說,這次留言變多了!!
該怎麼說呢,我好開心呢,
看到你們喜歡我的分析,和看到分析時的反應,
總是忍不住微笑呢!
雖然這樣說有點厚臉皮,但是,還是希望你們能繼續支持我喔(微笑
回復

當然會繼續支持囉~正中萌點耶~~
哈哈下次就是我點的菜(?)了!!
模考不算甚麼!大大克服他!(欸)

大大加油>///<~
回復

當我看到刃金是個抖M時,我汗顏了很久
回復