樓主: 傑玲
打印 上一主題 下一主題

御我書中角色的萌點~(新增死

嗨嗨嗨~~大家開學快樂(誰會快樂啊!?
某玲回來了,有人想念我嗎XDDDD
之前因為出去玩三天的緣故(26、27、28號)都沒來更,回來後就散掉了(一直想混XD
我沒有忘記這裡還有人等著我(握拳)所以我滾回來了~~
今天是白蓮星父子檔喔(不管你喜不喜歡,留下你曾經到來的痕跡吧(X
.....今天不知為啥莫名的嗨ORZ(大家忍受一下吧

白蓮月:
1.美人
A:雌雄莫辨的中性美人阿阿阿,馬褂神碼的太美好了=v=(你到底想到什麼了!?
2.深情
A:能愛一個人整整十幾年,即使被遺忘也繼續愛著,我真心覺得沒人比他更深情了,這樣的人很容易讓人對他溫柔阿阿(孟克吶喊
3.瘋狂
A:把日皇綁到無名小島,只為了讓日皇能更加記住他!!!!這微小的心願,讓人明知他瘋了,也想成全他阿QAQ
4.溫柔(只對日皇
A:滿足阿炎所有心願,即便不行、不能、不願意!!!這不萌嗎????
5.武術大家
A:中國武術啊!使鞭啊!!美人武功高強啊!!!(那才是重點嗎?= =
6.優秀
A:優秀啊!!!能變成萬能秘書和誘惑美人(?)這還不優秀嗎!!!!
7.一見鍾情
A:沒有理由,愛上就是個萌點~~

白蓮星:
1.彆扭(遊戲機
A:心裡已認同阿夜,還在心裡死命念,彆扭的好可愛WWW
2.好強
A:喜歡跟強者比試又不喜歡輸,好強的不得了呢,好想讓人欺負他(誤
3.孝順
A:父親說什麼是什麼,順從也是一種孝順不是?
4.嘴硬(請翻玄日狩,阿夜要殺白蓮星時
A:明明害怕阿夜動手,卻還是不肯服輸,嘴硬的令人莞爾呢XD
5.傲嬌又無奈
A:爬通風口時,對死無奈又不能不幫的懊惱,真是萌死人了!!!!!
6.一見鍾情

某玲的東拉西扯:
白蓮星的萌點比較少,歡迎各位補充
因為我跟他不太熟QAQ
不過我跟白蓮月就超熟的XD大概是因為他瘋狂的深情真的令我印象深刻吧(重點是我萌炎月(大誤
在寫月牙兒的時候一直打錯QAQ
雌雄莫辨的中性美人阿阿阿<<<打這句的時候我一開始打成不男不女的中性美人阿阿阿
一打完就....囧,怎麼像在罵人啊?
然後就改了XDDD
下次要打死,我也跟他不太熟阿~~~不過感覺好像會意外的好打(?)總之下次見啦~~
回復

好像沒來這個帖留言過??基本上除了圖與文的家其它版很少在留言((#
不男不女的中性美人那邊我笑了,從玄日狩看到非關英雄時我根本把白蓮月當女人看啊XD
白蓮星我也是不太熟,當時看到他的部分時只覺得他是傲嬌然後就沒了,看到這個帖才想起來有這些萌點OTZ
不過爬通風口那段我完全忘記了,本人記性不太好這樣((#
死這個角色我覺得他很可愛,完全認真過頭XD有一段好像是遇到兩個腐女的樣子XDDD那段笑超久的
回復

大大分析的好有趣阿XDDD
本人也是炎月派的><
第一次來這帖 可是從頭笑到尾OWO
回復

其實我也跟白蓮星不熟(抹臉
我也是知道他傲嬌而已
原來白蓮月的重點是美人嗎(笑望

終於死要出來了!(握拳
我等了好久啊(滾(#
回復

哈囉哈囉~
恩恩這次是死喔啦啦啦啦啦(抱歉久等了(鞠躬
雖然我似乎神隱了許久(不是似乎= =)但是請相信我不是故意的,請看樓主真誠(犯二)的雙眼QAQ
總之,我來更帖了(這才是重點
歡迎死吧~其實我一直對他挺糾結的=3=

死:
1.雌雄莫辨
A:又一個秀麗的美人啦啦啦啦啦啦>////<
2.特戰最強
A:特戰般的本就有些變態,當美人是變態中的變態!!!!!!....這設定突然有些帶感诶(猥褻笑
3.不擇手段(踢阿夜關節
A:為了贏,不顧一切,雖然用的手段不太好,但總覺得帥的很萌阿阿阿阿(三觀已毀
4.間歇性笨拙
A:在通風口那裡時,軟骨功不好的死,簡直可愛爆了哈哈哈  有時候笨笨的也挺得人疼的不是?
EX:死:.....我的右腳轉不回來了(我整個笑瘋
5.戰鬥狂
A:一直想辦法討跟阿夜戰鬥的次數,斤斤計較的樣子,好可愛阿(流口水
6.超強技術
A:暗殺的偽裝技術強的太可怕了,莫名覺得好酷!!!!!!!!!!!!!!
7.執著的點怪怪的(腐女那段爭上下XD
A:太執著勝負,連問題都沒搞清楚,鬧出笑話還不自知,呆萌呆萌的可愛極了XDDDD
8.一見鍾情

某玲的東拉西扯:
其實一開始寫到雌雄莫辨時又想說不男不女了(這梗你是想玩幾次!?
我寫一寫突然發現我的三觀根本不正常QAQ
各種猥褻崩壞阿阿阿阿阿阿(悲痛
那個醫學名詞間歇性啥啥不是真的,一樣別當真阿XD
總覺得死還可以在寫多一點但突然想不到......ORZ
還是歡迎補充喔XDD
回復

雷瑟:內心好像很溫柔,因該是一個非常好的哥哥
回復

我我我我終於又找到這帖了(趴地
可惡我應該加收藏的...

死啊終於!
通風口跟腐女那段真的超經典的