樓主: 傑玲
打印 上一主題 下一主題

御我書中角色的萌點~(新增死

大家加油!還差五個人!!
潛水的都給我浮出水面XDDD~
回復

公告:
某玲萌點的第一次公告開幕中~
首先要先和大家說一下,分析的順序,
因為分析的時候如果一套書一起分析大家會比較好閱讀,
也比較不會有角色錯亂的問題,
如果不分開的話,就會變成以下這樣

例如:
格里西亞:
1.總是帶著微笑,實際陰險狡詐
A:雙面人這種設定,大萌!
利奧拉:
1.表情冷漠
A:活脫脫的冰山!冷漠什麼的設定好萌~

這樣擺在一起的話,就會有沒看過吾命或沒看過不殺的朋友分不清誰是誰,
又或著分不清他們是哪本書的角色

例如:
利奧拉是非關英雄的角色
阿夜是吾命的角色
教皇是不殺的角色
欸?是教皇還是龍皇?

所以,為了不讓這種混亂的事情發生,
某玲打算一個一個系列來,
哪個系列先來,一樣先說的決定,
不過沒有先輪到的朋友也別擔心,
先講一樣可以先寫,不過是會在你點的那個系列先寫,
例如現在輪到不殺,你點日皇,那麼日皇一樣會優先,
不過是在玄日狩和非關英雄裡優先就是了

現在的順序
吾命→不殺→非關英雄和玄日狩→接下來還沒人點

非關英雄和玄日狩會放在一起,因為這兩套有很多角色重複,所以放一起剛好

解釋完後也來說些上次打的小賭,
明天是最後一天,
一樣沒湊期十個,某玲就直接放假去了
想看四個分析的朋友就不好意思啦~
大概一個禮拜多後才會回來吧,
總之,明天是最後一天,
大家趕快把握不讓某玲放假的機會吧XD
就算可能會放假,但我的心依舊與你們同在,
愛你們(啾咪~
回復

沒有十個.....好失望歐!!!不過還是期待接下來的萌點分析歐
回復

62# 傑玲

好啦~作者有時候也需要休息一下嘛~
沒關係我就讓你放吧!(欸
然後...

不殺追加凱司一隻!(欸
回復

期待後續的內容新增ww
作者大大加油囉>.^
回復

作者放假了我還是會回來逛逛0w0
玲玲放假完要準時回來黑~(欸你別
回復

嗨~各位親愛的!
某玲回來拜年了!
祝大家恭喜發財,紅包拿來!看在大家拿不出紅包的份上,留留言心意到就好XD
希望大家在今年都能事事順利,
有課業的,成績進步
有工作的,薪水升高
某玲送出在今年的祝福,
明年還想收到?記得關住我呦XDD

久違的萌點分析,吾命暫時完結(番外出了之後可以新點),大家歡迎最後一位!
教皇!!!

教皇:
1.長相可愛
A:萌正太!超萌正太!十五歲正是軟趴趴、誘綿綿的時段啊!!!!!!
2.實際年齡七老八十
A:....外表和內在,截然不同,這是反差萌啊!!(心虛
3.老奸巨猾
A:這時代,不奸詐一點是活不下去的,想像一下,一個可愛的老頭,在算計別人時呵呵笑的傻樣,很可愛啊,不是?
4.愛錢
A:再想像一下,一個萌正太看到錢,眼發金光的模樣,有夠萌的啦!!!!!
5.帶面紗
A:神祕美啊~神祕美~
6.力量似乎很強(請看第八集最後
A:隱藏力量什麼的,實在太令人仰慕(憤慨)了!強大啊~果然迷人~
7.一見鍾情
A:沒有理由,愛上就是個萌點~~

題外話,某玲這兩天,去南投玩~
真心推薦,南投是個好地方,但它的巧克力工廠,坑錢啊~~~
回復

可惜,沒有夏佐
期待出不殺篇,利奥拉有很多萌點的
回復

教皇的萌點給我的感覺有點像是凱司
娃娃臉 死愛錢 還有老奸巨猾
看了會想笑呢

還是最喜歡格裡西亞了
看了所有萌點 又有點想重看吾命了
回復

抱歉好久沒來...都錯過留言了QQ

亞戴爾!!!(大心)
忠犬攻我也同意,但是我不是很喜歡看亞戴爾的BL,因為亞戴爾是我的!(正色)((被巴,拖走。。。

教皇萌點居然這麼多WWWW
回復