查看: 21131|回復: 138
打印 上一主題 下一主題

御我書中角色的萌點~(新增死

看過這麼多奇幻小說,最喜歡的就是御我的書了!
到底她的角色有什麼魅力呢?
大家一起來分析吧!

吾命先來啦~

格里西亞:
1.總是帶著微笑,實際陰險狡詐
A:雙面人這種設定,大萌!
2.不管青紅皂白,不管私底下會如何修理犯錯的人,在外人面前絕對護短
A:講義氣的作風,大得阿沙力的各位歡欣~
3.絕不放過任何傷害自家兄弟的人
A:有仇必報的個性和令人快意的復仇,讓人大呼過癮
4.願意為了重要的人犧牲自己的精神
A:有聖母光輝,情節能令人感動落淚,是許多讀者的大愛
5.長的帥
A:...只能誇亞砂畫的好,外貿協會的本命
6.隨時都能保持優雅和燦爛的笑容
A:王子級的功力!成攻擊垮許多少女心~
7.有超強的忍耐力
A:遇到事就只會吞進肚裡自己想辦法,倔強的讓人為他心碎!!
8.魔法天賦異稟
A:天才什麼的,萌的讓人不知所措啦!!!
9.一見鍾情
A:沒有理由,愛上就是個萌點~~

目前就先這樣啦!之後還會發,因為小格是本命所以先寫,其他人的之後再放,應該會先把吾命發完吧!
可以在下面說想看誰,呼聲最高的會先打呦!

如果覺得還有其他萌點,也可在下面補充呦~
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
公告1在第13頁
公告2是道歉可自行跳過
公告3在第23頁
1∼14頁是吾命系列的萌點
14∼22頁是不殺的萌點
留言請自行跳過(鞠躬

評分

查看全部評分

回復

格里西亞~~大萌呀~~~
雙面人這種設定,大萌!
回復

嘿嘿~難得有時間,馬上就來發了!
這次是一一雷瑟

雷瑟:
1.外表酷帥有勁
A:冷酷的外表,緊皺的眉頭...禁慾大萌~~
2.內心溫柔,好哥哥一枚
A:溫柔的舉動讓人看的心頭癢癢,想撲倒?
3.無條件答應小格的要求
A:這種無條件寵溺,讓人好生羨慕,一不小心殺中他
4.是劍術高手
A:高手風範讓人好有安全感,好安心~
5.有魄力
A:果斷決定關上司禁閉,覺得他超帥
6.審判完犯人會吐
A:偶爾露出的弱點讓人興奮(心疼
7.超級尊重夏佐
A:尊師重道的乖寶寶模樣,有母愛的姐妹們...衝呀!!
8.一見鍾情

喜歡的人請多留言,勿淺水!!
求搭訕,求鼓勵~
有鼓勵有動力!大家才可知道更多萌點~~
回復

大大說的太好了

審判實在是萌到我的心了
回復

太陽和審判的都有讓我萌到欸//A//
回復

阿~~~竟然都沒人進來!!!只看不留言真的不是好習慣!!!
我再放一個羅蘭,如果人一樣這麼少,我就不繼續放了~
沒人和自己分享是件寂寞的事!

羅蘭:
1.完美身材,蒙著面的臉,超緊的緊身衣...
A:對於身材有莫名執著的姐妹們,羅蘭是個好選擇
2.實際呆板固執的個性
A:可趁他腦筋轉不過來時捉弄一下,很適合。小。惡。魔。類型的小女子們
3.就算自己死了,還是堅持正義
A:能堅持自己信念到最後的男人...超帥
4.標準的騎士精神
A:想當公主的妹妹們,羅蘭是典型的騎士,為了圓夢,上了吧~
5.常容易責怪自己
A:容易自責的個性,讓人好生心疼,想把他帶回家秀秀~
6.劍術高強
A:看到劍術高強的他,真的、真的不想撲上去嗎?
7.心地軟(常幫忙粉紅)
A:怎麼會有心腸這麼好的帥哥呢?真的好萌喔!
8.一見鍾情

這次的比較少,反映了留言少,動力快沒啦!!
也許我該把它移到圖&文,不知道有無違反板規~
回復

剛剛好的身材最帥了

有些肌肉男我看到了我會怕
回復

哈哈哈~說的太好了~~
羅蘭那邊寫得好可愛xDD

最愛格裡西亞~
回復

寫得好!!
其實他們個個也很萌,並很可愛>3<
回復