樓主: 傑玲
打印 上一主題 下一主題

御我書中角色的萌點~(新增死

這次是珍萼和艾洛,大家看仔細呦~

珍萼:
1.超級秀氣的外表
A:像小女生一樣可愛的外表,讓人眼冒愛心的直呼:怎麼能這麼可愛!!
2.其實內在很嗆辣!?
A:這不就是...傳說中的傲嬌嗎!!不解釋,就是萌啊~
3.有時很倔強
A:看著他明明不行卻硬撐著的樣子....各種萌翻啊!
4.很容易受傷(內心)
A:看著他快哭快哭的說他比不上老師...令人超想撲過去揉揉捏捏啊!
5.必要時刻有魄力
A:看著他把亂來的艾洛拖回來,不覺得、其實他也挺可靠的嗎?
6.其實很有手段
A:能把底下的見習小騎是管得服服貼貼的,啊!領導魅力呀!!
7.一見鍾情
A:沒有理由,愛上就是個萌點~~

艾洛:
1.正港陽光型男
A:在爽朗的笑容下,你真的沒有暈頭嗎?
2.個性溫柔
A:能包容你的任性,讓你盡情撒嬌,就算他還小也要先預訂啊!
3.習慣照顧人(十二見習小騎士)
A:可愛的迷你大人啊!讓人想緊緊抱住他~
4.值得信賴
A:有信用的人,最值得依靠了~
5.哥哥情懷
A:他可以說我是哥哥我最大!
   你可以說我是大嫂我最大!
   這樣不是很萌嗎?
6.一見鍾情

嗨~各位~我終於從模考地獄中回來了!!
更新了兩篇,要快點來呦~
我承認艾洛那邊我有點崩了,
其實我越寫越覺得我再推銷老公人選...
我真的是在寫萌點哪!!(淚流
算了,不提了,親們記得要留言喔!
恭喜大家世界末日過後我們還可以在這裡相見~
下次見面是放修伊斯和凡里卡喔!
回復

艾洛、珍萼真的都很萌w
雖然珍萼比較不是我的菜(思)
39裡面我最愛的是修伊斯啦~期待^o^
回復

歐歐~樓主我愛你(住手
期待你更完吾命角色全部0w0

推珍萼的時候是在推銷傲驕受(這可以推?
推艾洛就是老公無誤(欸

等待下次的修凡~
回復

珍萼感覺上就是一個超萌的倔強小貓~~~~我愛死了
回復

哈囉~大家新年快樂!我來更文了呦~
這次是修伊斯和凡里卡!!!

修伊斯先來~
修伊斯:
1.外表帥氣
A:只能說遺傳佔的先天因素真的太強大了!一代帥哥啊~ 妹子,你不心動嗎?
2.對女性不屑一顧
A:常甩出去的眼刀,不覺得實在太冷、太酷、太可愛了嗎?
3.會跟哥哥撒嬌
A:會撒嬌的孩子超可愛!!!牽手什麼的,萌死人了~
4.對哥哥的話毫不懷疑
A:這、這種絕對的信任呀!!讓人的心肝兒怦怦跳,真是殺千刀的萌呀~
5.基本功夫不錯(腿技有保障)
A:再遇到敵人時能帥氣的把敵人一腳踢開...實在帥的太超過了吧吧吧吧吧!
6.一見鍾情

再來是凡里卡
凡里卡:
1.擁有好人緣
A:...這個39沒提到太多,但能有好人緣的必定是個好男人~
2.能在理智的範圍內相信他哥
A:雖然絕對服從很萌,但能保有裡智才是極品啊!!!
3.容易被拐帶
A:用一碗湯騙走什麼的...實在萌的太可愛了了不是嗎嗎嗎?
4.在必要時黏人(要求修伊斯答應他事情時
A:雖然修伊斯那時有點不耐煩,但旁觀的我們可是被萌的快窒息呀!!黏人什麼的,對老人家實在太刺激了= =
5.對綠葉有意外的...依賴!?
A:會撒嬌的小孩,果斷萌,不解釋!(內心各種遐想
6.一見鍾情

可愛的各位~
咱們的庫存又沒了~
還有39代的想看嗎?
或是37代?副隊長?路人什麼的?
只要某玲有印象,就會打,想看的各位要自己點餐喔!
這次總算沒有推銷老公的感覺了~純粹的萌點...讚啦!!
今天是新的一年,祝大家新年快樂!!!
順便和大家說一下,
因為是新的一年,所以我所有文都會更喔∼有在關注我的朋友記得來呦(啾咪∼
在最後,請各位在新的一年,在這裡留下你曾進來過的痕跡(留言)吧!
拜託拜託~
回復

大大寫得真好吶

我想看尼奧還有艾崔斯特

回復

推銷老公在艾洛那時最明顯XD

不過修伊斯還真是可愛呀~(冒愛心)
我突然很想看一下斐的分析?最近寫文寫崩他了...(欸
39代的孤月...不過我覺得比較像刃金0W0

PS.大大你標題忘了改!
回復

修伊斯wwww(此人完全沉浸在自我世界中)
我可以承認我完全是為了第一點才喜歡他嘛~(踹飛)
啊、大大拜託,我想看亞戴爾和維達 ><
回復

好想拿著一晚熱湯去拐小孩歐~~~~

有誰要被我拐?(有誰要買火柴((誤
回復

我都要拐,但要在生命安全的條件下。不然拐到了卻被殺了,這........
回復