樓主: SHINee星欣
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】難上加“男”的相遇......8/3/2014添加補償短篇(故事於本作無關)∼

哈哈XD你是我第一個好友噗XD
誒好久沒有更新了w
我也寫了文:
http://pinkcorpse.org/thread-36428-1-1.html

希望你去點評點評XD
回復

好久沒登錄了!
剛登錄就看到你傳的短訊!
點進來的時候還完全忘記了!
德孟德孟的想了好久才全部想起來!
加油!!要繼續更文喔!
回復

80# 凌炫

我是不介意啦,因为我也是用简体xD(别人我就不知道了
啊,大大其实可以慢慢来没关系,炫我只是无聊没事做来催文罢了0.<
回復

新讀者+1
文很好看,德孟還要受多幾次傷呢XD(喂重點不在這吧

大大要加油喔!
回復

[i=s] 本帖最後由 SHINee星欣 於 2013-12-8 23:55 編輯 [/i]

[b]第十八章——暴走的德孟……[/b]

“歡迎各位再次光臨我的辦公室∼”教皇收起動作,露出天真無邪的微笑說。

張望周圍,十位聖騎士長都已在辦公室內集合,除了太陽和白云不在之外,就連要死不死的暴風也來了,只有好心的綠葉在旁扶著他,結果不久暴風就頭靠綠葉的肩膀,站著睡著了…暴風還是回去休息比較好吧…如果有一天暴風過勞死的話,神殿肯定會世界大亂…

到底發生了什麼緊急事態啊?居然需要召集所有聖騎士長? !該不會是因為我和德孟的緋聞影響了神殿的形象,所以教皇要當著所有聖騎士長的面拷問和懲罰我們? !啊! ! !我不想今天就是我的死忌啊!

但是現在眼前的十位美男子就足以讓我把這些憂慮都拋到十萬八千里!好一幅十大美男圖啊!看得我不知不覺滿眼冒紅心,鼻血流不止…見我一副色迷迷的樣子,他們的神情也顯然僵硬不少…唉呀!我冒然露出醜態了!快收起來!我在0.00001秒的時間內拿出手帕擦拭好鼻血和收回滿眼的紅心!這次他們臉上的神情換成了驚訝的神色…我還聽見綠葉在那邊嘀咕道:

“哇!比我削太陽頭髮的動作還要快耶!”

身旁的大地還吐糟說:

“我看這女人可以參加變臉大賽了∼哈哈∼”

你這可惡的大地!下次看我怎麼宰了你!慘了…他們肯定認為我是個好色的奇怪女生…第一印象可是很重要的啊!為什麼每次都讓他們看到我失態的一面啊? !我什麼形像都沒了…

“啊!!!你這死小孩!!!”

剛甦醒的德孟突然怒氣沖沖地大吼!使得我不禁嚇了一跳!再轉頭望向他的臉,我更大嚇一跳!那面目全非的臉孔到底是誰啊? !別跟我說“他”就是德孟吧…幾乎所有人看見那面孔也嚇著了,連身為不死生物的羅蘭都驚嚇不已…除了還在沉睡的暴風…大家盯了不久才從“他”的衣著以及髮色認出他是太陽,其實也不算是太陽,他是冒牌貨…而且除了樣貌之外,所有性格都是不符合的,可是現在他連跟太陽一樣俊美的樣子都沒了!

他們遲疑了很久才叫出“太陽?!”這稱呼。

“哇靠!你怎麼變成這樣了?!”活了這麼多年,人生經驗豐富的教皇也被這情況搞得驚慌不已…他變成這樣子都還不是你害的…

“我要殺了你!!!”已經暴走的德孟正在慢慢接近教皇…

“你別靠近我!好噁心!”這擁有15歲容貌的老頭慌張得彷彿世界末日要來了…

“大家快制止他!”審判冷靜地下令!

羅蘭慮先出場緊抱著德孟,封鎖他的行動!怒火全開的德孟死勁掙扎,奮力想脫離他的懷抱!但是都於事無補…羅蘭依然不動如山,對他而言對付德孟只是綽綽有餘的事。羅蘭你到底強到什麼程度啊…單單一個羅蘭就能製止德孟了,每位聖騎士長都停止了動作,猶豫著下一步該怎麼做?

“放開我!放開我!”德孟如野獸般吶喊!他還不放棄地使盡全力扭動!

“哇!簡直跟上次復活後的暴走一樣!”在旁看熱鬧的刃金說道。

“你們有沒有繩子或者什麼可以綁著他。”羅蘭用冰冷的語氣說。

“有啊!”回應後,刃金便從其身抽出一條鞭子……

[這不是只有審判所才有的刑具嗎? !平時以雙短刀為武器的刃金何時開始用起鞭子了?]不少人在心中暗想道,除了得知內情的審判、孤月和我。

看來除了讓審判和孤月施虐之外,他也有自我虐待的癖好,真是個超級M的傢伙……

他們都呆呆地看著刃金,用一種“你怎麼會有鞭子?”的眼神望著他和鞭子,彷彿想看穿裡頭的秘密。

“隨便,拿來用吧。”審判伸手向刃金領取鞭子。

審判一拿起鞭子便快速地奔向德孟,將他捆綁起來!

“你們在幹嘛?!放開我!要不然我殺了這死小孩後就輪到你們了!”他就算像綠巨人般大喊大叫,也難逃被捆綁的命運。

身為旁觀者的我會不會太沒義氣了?誰叫他之前一直講我“笑咋婆”,現在反而自食其果了。哈哈,他活該,那就不用管他啦∼我覺得他應該是一天承受太多重擊,所以腦震盪到瘋了……

第一次見人用鞭子來綁人,怎麼看都覺得德孟不是危險人物,反倒像是被人家玩SM遊戲的受害者……

都被五花大綁了,德孟還是不甘心地不斷蹦蹦跳跳,他們以為德孟不可能再行動得了,而掉以輕心,但就在一瞬間,他居然還能向教皇撲去!這兩人才見過幾次面就如此地深仇大恨,德孟還真的下定決心要殺了教皇啊……

神經敏捷的審判在短短幾秒便反應過來,及時向德孟的後頸施下一發手刀!

德孟的結局跟上一次太陽發狂的解決方案一樣,被擊昏了……

“拖他去監禁室。”審判冷面無情地向聖騎士長們下令。

“還有你一起去好好看著他。”審判轉過頭來向我說。

“我?!”他現在可是危險人物啊!要是德孟醒來後再發狂的話,我該怎麼辦啊? !

“對,也順便幫他治療……”審判輕皺眉頭地望了一眼德孟的臉孔後,就頭也不回地走出大門了……

“餵!審判等等…我……不行啊……”我追上去想呼喊審判回來,可是他已經走遠得連影子都看不見了……

我雖然穿著女祭司的製服,但並不代表我會治療術啊!

這時,被綠葉放在牆邊睡覺的暴風才頓時驚醒……

“發生什麼事了?咦?我不是在改公文嗎?怎麼會在教皇的辦公室啊?”暴風迷迷糊糊地說。

大事件過了你才醒來……難道你連做夢也在改公文嗎?真是可悲的工作狂……

[b]第十八章完,下章再續∼[/b]
回復

抱歉,因为我现在身边只有能写简体字的手机,所以我只能慢慢更新我的文,现在第十八暂时还没写完,我怕手机保存不好,所以暂时先放上来了。最迟星期六前我会把它写好并翻译成繁体字,请各位多多见谅,谢谢!
回復

⋯噗、噗哈哈哈!
變臉⋯大地你不打算追她了嗎?XD
暴走的德孟會對教皇怎樣呢(腦補中

期待下篇!
回復

看到变脸那里一秒笑翻哇哈哈哈xD
啊,对了我也写了吾命同人哦,希望你进去点评点评xD

http://pinkcorpse.org/thread-36391-1-1.html
回復

奋力想脱离他的怀抱……
對不起我想歪了(#
面目全非好恐怖OAO
回復

第十八章已经更新完∼也翻译成繁体字了∼请各位读者们回来继续支持∼谢谢∼
回復