樓主: SHINee星欣
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】難上加“男”的相遇......8/3/2014添加補償短篇(故事於本作無關)∼

第十章——在神殿禁忌之事......

唉∼這裡真的好無聊耶!一點有趣的地方都沒有!』德孟隨性地打了個瞌睡並大伸懶腰說。

警告,警告......請小心注意自己的一舉一動!全場民眾都來圍觀你那十分不優雅的舉止了!全場無一人不顯露出驚訝之色,全都是「我接收吾到咯!」的表情,還有些信徒難以置信地磋柔自己的雙眼,心裡在想該不會是自己看錯了吧?!

『今天太陽騎士長髮生什麼事啊?!以前燦爛的笑容怎麼變成一副臭臉了啊......』其中一名信徒說。

『是啊,這是怎麼回事?沒見太陽騎士長這麼久,他就變成這副德性了......』另外一名女信徒失望地說。她先前看見「太陽」時,眼神裡充滿了愛慕之情,但是,當她一見德孟那毫無優雅氣質可言的舉動後,臉色忽然大變,可愛的小臉上流露了不少失望與錯愕,對太陽的愛慕之心頓時蕩漾無存......

慘了,現在情況不妙啊!再這樣下去我們鐵定會因為「德孟嚴重破壞光明神教形象」而被帶進審判所XXXX............後面不用說大家都明白後果是多不堪設想的吧......想著想著,我背後的衣服都幾乎被狂飆的冷汗搞得濕透了......我還真不想這麼快英年早逝啊!這次輪到我一把拉起德孟的手直沖入一個靠近的路口,但是這種舉動卻帶來了反效果......背後不斷傳來信徒們的喧嘩聲,邊拉邊跑的我只能隱約地聽見其中有人說:

『哇!太陽騎士長有女朋友了!竟然手牽手私奔去了!』

嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚∼怎麼事情的誤解越搞越大了啊!我的名節都被這個冒牌太陽毀了!但是至少可以躲避群眾,不用讓事情發展到無法挽回的地步......其實災難也差不多降臨了,只要這消息一傳開,我們還是照樣必死無疑......跑得有一段距離後,運動細胞不好的我就氣喘地停了下來!轉頭望向德孟,他不但一點氣都沒有喘,而且還開口問我:

『為什麼你跑得這麼慢啊?我都走得不耐煩了∼』

你真不是人,我這麼使盡全力地跑,你竟然可以如此輕鬆地走?要不是你,我會這麼辛苦在這邊跑嗎?!帶你逃難,你不單止沒有答謝我,還要說幾句冷話來諷刺我!要不是看在你「臉」的份上,我早就揍死你了!唉∼靜下心來,望望周圍,一眼就看見一個寫著禁區的警告牌,我當場倒吸一口氣!這就是所謂的一波未平,一波又起嗎?!為什麼剛剛才成為眾目焦點,現在竟然還來個誤闖禁區?!

突然,不遠處傳來了腳步聲!人都還沒反應過來,就已經想哭了......為什麼我會被這「掃把星」害得如此多災多難啊!緊急之下,我們只好趕快嘗試打開附近的房門,不知是否得到光明神祂老人家仁慈的祝福,我竟然幸運地找到一間沒上鎖的房門!

『哇!德孟這門沒有鎖啊!』我興奮得大叫!

『喂!笨蛋不要這麼大聲,有空房就進去。』德孟低語道,還推推我背,示意我進去。

驚慌的我們就這樣不管三七二十一地躲進房間裡避難去了。
回復

第十一章——在神殿遇見老實的大地騎士長......

進入這房間只感覺眼前漆黑一片,不管怎麼摸索都仿佛跌進了永遠無法逃離的黑暗空洞......那該死的德孟還在我旁邊推來推去,連我都不懂該往哪裡走啊?!幹嘛要一直推我啊!

『喂!不要再推了,很多東西都被我們打翻了......會被別人發現的啊!』我壓下怒氣地低語道。

『對不起,一不小心就碰到東西了......』德孟似乎發覺自己的不是,有些不好意思地輕聲說道。

『哇!』

忽然腳下不知被什麼東西絆到,我就這樣毫無預警地跌了下去!幸好底下有個柔軟物體,使我避免發生與大地親吻的局面......誰知又有一個不明物體加送了下來!壓得我就快喘不過氣!正當我試著推開「它」時,突然門縫下有個黑影停頓,並扭開門把......糟糕!要被發現了!雖然很想趕緊找個地方躲起來,但是已經來不及了......

門最終還是被打開,房燈的按鈕也被開啟;房內頓時變得明亮無比,我們的蹤影也頓時暴露無遺......而發現者就是站在門前的大地騎士長——喬葛.大地!

『太陽?!你怎麼會在這兒?』看見冒牌太陽大地有些訝異地說,並用詭異的眼神盯著我看......

『哦∼原來如此,太陽你終於迫不及待想結束自己處男的稱號啦∼嘿嘿......』盯了我們半響後,大地便以色迷迷的眼色對德孟說。

被他這麼一說我們才驚覺,原來我檔下我的軟弱物體就是床!而之前壓在我身上的不明物體就是德孟!他的臉靠近得能讓我感覺到他那急促的呼吸......形成了使人想入非非的情景......

『哇!你為什麼會壓在我身上啊!你這死色鬼!』我老羞成怒地大喊並把他推開!

『誰叫你突然間跌倒,又檔到我......搞得我也一起跌了下來了!』德孟有些臉紅地辯解道。

有著悠閒興致在旁看好戲的局外人——大地騎士長,還裝一副老實樣地說:

『雖然...不知道你們為什麼會在我房間...做那檔事,但是我還是......不打擾你們幸福快樂了...那麼我就出去吧...』

語畢,大地便準備轉過身開門離開......其實,我在想他到底會這麼容易妥協離開嗎?等下他一定會打開些門縫來偷看......

『喂!別走,你誤會了,我和她沒有那種關係!我們現在就離開你房間,不用麻煩你了......』德孟連忙攔下他說。

『唉∼太陽你總是這麼不老實,剛剛已傳你有女朋友的謠言,而現在證據都在我眼前了,你還要狡辯嗎?』被德孟阻攔後,他說話的語氣一瞬間變了個樣,仿佛變成了一隻老奸巨猾的老狐狸,我想他接下來肯定會把這消息發揚出去......

【你才不老實吧!別假惺惺了!專騙女人的混蛋!】我在心中暗罵道。

『誰要和這種粗魯又火暴的女人一起啊!而且我不是太陽,我叫摩忒德孟!』德孟有些不甘願地提高聲量說。

你竟然有種說我粗魯火暴!好!我就做給你看!

『德孟大哥,請小心你的下面哦∼』我微笑地說,不!應該是奸笑!並送他重要部位一腳!

『啊!!!!好痛啊!你這臭女人!嘟......嘟......嘟∼∼』他連連喊痛後,還暴出了許多粗俗的話語,為了不污染大家的耳朵,就暫時消音吧∼

看見如此情景的大地,不禁幸災樂禍地狂笑起來,還不時笑得合不攏嘴!

『哈哈哈哈......真是笑破我肚皮了,好!這摩什麼孟我就相信你的話吧!是我都不想搞上這種女人呢∼』大地眼眶含淚地說。當然這只是笑得太刺激所飆出來的眼淚,可別以為他會因相信這「太陽」是正人君子而感動流淚......

話說你們都欠揍嗎?怎麼你們每個男人都說我粗魯啊?!沒人可體諒我那傷痛不已的心情......而剛剛受我一擊的德孟仍然蹲在一旁,捂著他那重要的部位痛苦呻吟著......
回復

第十二章——在神殿對老實的大地騎士長說謊......

『好吧,現在我就要聽你們好好解釋,為什麼你們會大駕光臨我的房間呢?』終於止笑的大地正露出一副「真好奇你們會給我什麼答案,呵呵......」的表情質問我們。

被他這麼一問我就不得不發揮我那機靈的頭腦了,我一邊在腦中作個故事,一邊說出這讓我一瞬間絞盡腦汁的藉口,仿佛嘴巴和腦袋已經同步化地運作中......

『我們是剛加入神殿的新人,德孟是和我一起被錄取的同伴,我們只是想逛逛這裡來適應環境,誰知道不小心來到禁區了......然後又發現有人接近這裡了,我們只好躲進來避一避了......』

我小心翼翼地說完這些供詞,而且還用上了我那說謊不眨眼的精湛演技,保證所有聽者都將毫無質疑地相信我的謊言。

大地閉上眼睛,擺出一副「少爺等待丫鬟侍候」般的樣子默默地聆聽我的「故事」,他思考片刻後便開口提出了個疑問:

『哦,原來如此,那麼你的同伴身上的制服又是怎麼一回事呢?那可是高貴的太陽騎士長才能穿上的專屬制服。』

哇,這問題可真難倒我了!這突然間冒在德孟身上的制服該怎麼解釋呢?!這使我的腦袋就快絞得腦汁都沒了!我努力地搜尋頭腦的個個角落後,才勉強地回答道:

『那是在好像儲物室的房間裡找到的,我已經勸他不要穿了,但是他還是死都要穿在身上......』

『儲物室怎麼會有太陽的特定制服?該不會是你們襲擊太陽,然後偷他的衣服來穿吧!』

大地的臉上正顯示著「我就是愛找碴」的字眼,還特地從我的供詞中挑出疑點,質問的語氣就像拷問犯人一樣,大地你應該可以去當審判騎士了......

我就快被這些拷問搞到腦死變成植物人了!看我一副拿他沒有辦法的樣子,大地就頓時變得一副得意洋洋的模樣,你得意什麼?我等下一定要你死得很慘!

『我們才沒有襲擊太陽騎士長!連見都沒有見過他,怎麼襲擊啊?!因為那房間裡面有許多美容物品和保存起來的甜點,而且還發現那邊的地下室也有很多葡萄酒,所以我猜那應該是儲物室吧......』對太陽房間裡暗藏的秘密瞭若指掌的我,毫不語塞地爆料起來了......

大地聽了我的推斷後,便緩緩地點頭說:

『好,恭喜你已經通過了我的考驗!沒錯你剛剛說的不是儲物室,那是太陽的房間。改次你們別再無故進出這裡了。』

他說完這話的同時,我還隱約地聽見他在咕嚕著:

『原來有怎麼多好料,改次一定要潛進太陽的房間......』

呼∼他終於相信我說的話了,這死大地只會特地刁難我!我詛咒你泡妞時永遠被太陽防礙,要不然就是被發人現一腳踏幾船!一世人都無法再泡妞!

我在暗自詛咒的同時也繼續發揮我一流的裝傻演技,我驚訝地說:

『啊!那真的是太陽騎士長的房間!怎麼可能啊?!』

大地老實地回應道:

『嗯,的確是太陽的房間,你千萬不要說出去哦!』他說後半句話的那一瞬間,臉上浮現了一抹陰險的笑容,讓人看了不寒而慄......

緊接著他又說:

『現在我是有點確定那德孟不是太陽,因為太陽不會弱到被你這女祭司打都不還手,哈哈!其實他也應該弱過祭司吧!不過他也不會蠢到連施個治療術來治好臉上的傷都不做吧,太陽可是靠臉吃飯,這樣的臉走出去見人,只會影響他的聲譽和被扣薪水,我相信太陽不是個沒腦的人,看來這德孟肯定會被教皇「好好教訓」......』

說到這我們都不約而同地望向德孟,剛脫離男人之痛的他正以好奇的眼光東張西望這房間的周圍,還做出了許多與優雅完全扯不上關係的舉動......的確,太陽是不會這麼愚蠢地讓自己的騎士名聲受損,以惹來橫禍,除非......

『除非太陽又像上次一樣失憶了......』大地有些猜疑地說道。

雖然還不能完全確定這是事實,但是凡事都有它的可能性......
回復

接下来将会继续在10月10多号后加新,请大家多多支持∼∼∼∼∼∼∼∼∼希望有人会欣赏我的作品,有什么意见的话,去在这里留言∼谢谢∼
回復

这里有这么多同人文,看来没人会注意到我的了……
回復

第十三章——在神殿遇見好人的綠葉騎士長......

疑心重的大地,時不時瞄了德孟幾下,眼睛像掃描器一樣,從上看到下......要不是以質疑德孟是太陽為由,我還真懷疑他是不是個男女通吃的大色狼呢∼就連剛剛才脫離男人之痛的德孟都被看得發毛起來了......

『看什麼看!沒看過帥哥嗎?!』德孟忍受不住這噁心的掃視,便向大地破口大駡起來!

『這位先生你還記得我是誰嗎?』大地不但沒對德孟不禮的話感到不悅,反而以客氣的語氣試探性地詢問他。

『我哪裡認識過你啊!如果我早就認識你,現在你應該被我打得進醫院了吧!』雖然對方有禮地詢問,但德孟卻不受這一套,依然還是以這種惹人不快的語氣回答道。

『那我就不和你這言行舉止與太陽完全不符合的假太陽追究下去了......』大地顯然對他這態度感到不耐了,掛滿笑容的臉上突然爆了些青根出來......還滿嚇人的......

接下來大地又轉頭面向我說:

『反倒是這小辣椒我還滿喜歡的,所以我改變主意了,你就成為我的女朋友吧!』

他邊說邊走近我面前,還用手將我的下巴微微提起,使我不得不注視他英俊的臉孔......與他那深情款款的眼睛相視下,我顯然有些不知所措,滿臉通紅......雖然已明知他是專騙女人的花花公子,但如此深情的表情,使我的心都融化了......哪有女人會不心動啊!不愧是經驗豐富的情場老手!

他的臉越來越靠近,就快唇貼唇了!雖然心裡不斷地呐喊:『哇!不要過來啊!』但是,不知為何我身體仿佛已被他控制......連想反抗的力氣都消失了......我無法阻止這即將發生在我身上的事情......

突然大地的臉在我眼前不見了......不!是被德孟向他頭上擊了個下勾拳!所以只有頭髮貼到我臉上......總算安全保住我的初吻了......還真要感謝德孟啊!不過還是有點失落啊......因為要將初吻獻給帥哥是我的人生夢想嘛!

『你這死咸色佬!別想親她!』德孟氣憤地說,仔細一看他好像有些臉紅......是我的錯覺嗎?看他為我出頭,我還真有些開心!

『唉∼好痛啊!剛剛才說和她沒有那種關係,怎麼現在又多管閒事!你說啊!』

大地大概是已經被太陽阻止多次與美女親熱的機會,現在太陽不在了,又被德孟阻止!當然氣得將所有多年累積下來的怨氣都爆發在德孟身上......德孟你好好保重啊......我可能幫不了你了......我好像有些恩將仇報啊!

『我是不會眼睜睜地看著你欺負她的!一看就懂你是個專玩女人的花花公子!死cheap精!』德孟用挑撥的口吻說。

『你是想和我大幹一架嗎?!』對於這新出現在自己人生中的第二位剋星,他毫不客氣地楸起德孟的衣領!還向他宣戰,現場氣氛頓時火藥味十足......身為局外人的我都不禁後退幾步,深怕「城門失火,殃及池魚」的情況會發生在我身上......

『好啊!老子隨時奉陪到底!我早就看不順眼你了!』德孟爽快地接受大地的挑戰,看來德孟對自己的格技巧滿有信心的。

看德孟如此輕鬆地回嘴,這使他更加火大,還氣得臉上爆滿青根!

『好!』說完他便毫不留情地向德孟的臉上大揮一拳!

『哢!』剛吃一記的德孟也不甘示弱地反擊起來,準備還回大地一拳!誰知他竟然使出大地護盾抵擋了攻擊!

『可惡!』第一擊落空,德孟怒得咬牙切齒,於是他採取左右攻勢,嘗試找出可攻擊的死角,以擊敗對手!

兩位帥哥的臉上漸漸浮現衍傷,看了都叫人心疼啊!兩人的格鬥技巧都不錯,可說是勢均力敵啊∼

正當我覺得事情不妙想出手阻止時,『哢查......』門被打開了!一想到大地與德孟爭執的情景被外人看見的話,肯定會惹來是非,到時結果將不堪設想!因為在外他們可是好友形象啊!我顧不上阻止他們,便立刻轉身想趕快掩上那即將嚴重曝光內幕的房門!

不管我動作再怎麼快都來不及了,門已被光明正大地打開了......但是,慶倖的是進門者並非外人,他那青綠色的頭髮,五顆球體掛在胸前的特別制服,以及背在身後的弓箭,就在我轉身的那一刹那映入眼簾......溫暖好人派的綠葉騎士長就站在門口前!

一打開門就看見大打出手的大地與德孟,綠葉的表情頓時錯愕......

『太陽?你們怎麼打起來啦!別再打了!』說著他趕快沖向前來阻止。

我也不能幸災樂禍,坐視不理,所以也跟綠葉一起加入了阻止行列。但是,不管我們怎麼哀求阻止,他們還是打不停手,我們也不知從何插手......綠葉思考片刻後,便從身後抽出把箭,套在弓上,微微地將箭尾向後拉......發射!

箭穿過大地與德孟的面孔之間,連額頭前的劉海都被箭的衝力影響,飄了起來......箭刺入牆上,牆面頓時龜裂,形成蜘蛛網的形狀,裂痕還不斷擴散......後勁可說是威力十足!讓人看了冷汗流滿背......那一瞬間時間仿佛已靜止,所以人都停下了動作,還不約而同地慢慢望向綠葉,臉孔上仍然保持著剛被綠葉的舉動所嚇呆的模樣......

『你們終於聽我話不打了啦!』綠葉繼續以一副好人的樣子對他們說道,完全看不出他就是那位射出殺氣重重一箭的人......

大家都心想:

『是聽你的箭,不是聽你的話......』

互毆事件終於因綠葉的出現而解決了......這次我感受到了綠葉恐怖的一面,也讓我體會到一個新的人生理論:

【惹到太陽我還能想像被他懲罰的後果,但招惹到綠葉我不敢想像那言語無法形容的後果......】
回復

看过这同人文的大大们,可以给给意见吗?加了新章!请各位继续看吧∼谢谢∼有人浏览我的网页就已经很开心了∼
回復

为什么很多贴文都有大大给意见……就只有我的没有啊?好奇怪哦……难道我写得不好……(在角落头画圈圈……
回復

為了方便有些看不明白簡體字的大大,我已將文章全都轉換成繁體字∼請各位繼續欣賞小女的小說並給予意見,謝謝∼(我真的很想聽到大家的意見......(哭
回復

看不明白簡體字的就是我~

文還可以~不用灰心的...

[但一次放十三章太多了吧!]

放文就是要吊人胃口啦哈哈哈---!!!(被打
回復