樓主: SHINee星欣
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】難上加“男”的相遇......8/3/2014添加補償短篇(故事於本作無關)∼

加新章了∼不知道還有沒有讀者願意回來欣賞我的文呢?
回復

為什麼到現在了,都沒有人願意給我意見?明明閱讀率有1000多就是没人給個意見?其他文都有很多讀者的意見,為什麼就只有我這邊沒有?有沒有人可以告訴我原因?
回復

32# SHINee星欣

嗯......我也不知道也.....
我看文其實沒有留言的習慣!!
但有要投票的我一定會留言~
(不知道為什麼就很喜歡票!)
回復

其實我看文是沒有什麼留言的習慣
我沒什麼在給意見
最多也只是找錯字和找不合理的地方...
不過如果留言讓你有動力可以打文
我只要有控就會來給你打打氣的)
((雖然我幾乎每天都有控的XD
回復

哈哈~~你加油唷
目前看來是沒什麼不合理的地方~
不過錯字的話以最近這一篇來說...
"一望那紋風不動的箭支"聞風不動打錯囉~
你可以自己先檢查一次在放上來
如果自己不放心了話也可以再請別人幫你看一下唷~~
回復

到現在支持者就只有2位……少的可憐……到底还有沒有其他人願意繼續欣賞我的小說啊……好無助啊……
回復

好現在開始到11月5日過後,如果我的支持者沒有到5位以上的話,我就從此以後都不要在這裡放文了……我已經很絕望了……
回復

加油......................
..........繼續放文......
.........很好看..........
想看太陽是不是跑去
平行時空了............
還是現實世界?.......
回復

是嗎@@?!因為我記得是聞風不動@@
((翻某本成語辭典...
喔喔~~~他居然沒寫!!看我把你燒了
((謎:同學你不要激動
回復

離5/11不遠了……希望第四和第五位的支持者將在這期間出現!要不然我真的會棄文了……请大家多多支持我~
回復