樓主: SHINee星欣
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】難上加“男”的相遇......8/3/2014添加補償短篇(故事於本作無關)∼

60# SHINee星欣

又怎麼回事了呀?
怎麼之前都沒更啊!
我還以為你棄坑了勒!
回復

对不起,各位支持者我并没有打算放弃…只是没什么时间写文罢。好对不起各位啊!本来想写文但是没带到稿来打字,再加上现在电脑开不了,我根本写不到文章…请各位多多原谅我!我下个星期肯定会乖乖继续写文,以跟上进度!请大家多回来支持我…(苦苦哀求中…(而且刚刚得空看回自己的文,就连我自己都没有想到我可以写得如此有趣,不知不觉就看完了,感觉还是看不够,我明白各位的心情了,我不会放弃!我会继续努力下去!真的很对不起各位!不知过了这么久大家还会期待我的文吗?好像太迟了…)大家想继续看的话请留言吧!给我一点信心写下去,好吗?(请别生我的气…
回復

原谅我了请记得留言出现,对不起,我不想失去你们啊!要不然我以后的文就没人看了啊!T^T
回復

好对不起啊∼各位读者们∼
回復

先等等吧!
我也不知道他們要多久才會發現你更了!
有下篇嗎?((歪頭

我加你好友可以嗎?
當個朋友吧!
你常來"御見我"嗎?
回復

遲來留言了...
我沒有看文留言的習慣...
而且最近那電腦去format,我那時還不會用“訂閱”和“收藏”,看的文都是“書籤”起來。拿去format後數據都洗掉了。後來才找回大多數的文...
加上剛找回的時後只將文“收藏”起來,沒看新章才導致現在才來留言(鞠躬,道歉)。

反正我不是第一次等文等將久了。
我看的英文小說同人文最快一個星期更一次,我等過最久的文是幾乎半年才更第二章,而且那個文的內容我都忘得差不多了,我還是有看啊...最多遲點/沒有才留言吧了。
因此我會看下去的(但是我希望大大你不要像他們一樣。他們能這樣做是因為那邊的文很多,加上他們同常是一次過更完他們全部的文)。

希望你不要覺得我很煩(雖然我都覺的自己很煩((挨打)),但我就是一旦留言就廢話一堆、尤其是第一次在那篇文留言的壞習慣)(((挨打((((道歉
回復

第十六章我已經加續完成了~请各位支持者回來欣賞小女的小說~謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

咦?已經幾天了?!怎麽没人回來看啊~~~~~~~~~~~~~(傷心欲絕
回復

好好看~
不錯有前途喔
加油,期待下一文
回復

現在正在寫着新的參賽吾命同人文,可能有一段時間没得更文,请各位多多包容~謝謝~(希望能一邊連載這小說一邊寫新的同人文……但是似乎有些不自量力……
回復