樓主: SHINee星欣
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】難上加“男”的相遇......8/3/2014添加補償短篇(故事於本作無關)∼

20# 音也

謝謝你的意見!!!!!!終於有人給予意見了!好高興啊∼謝謝你啦∼因為之前就寫這麼多所以就乾脆一次過放完......現在開始是慢慢放了∼
回復

我寫的也是穿越!

不過吾命的人跑去沉月and特傳了

(有看過沉月and特傳嗎?
回復

22# 音也

對不起......還沒看,等考完試後我就準備去看了∼謝謝你願意看我的小說∼
回復

要是沒人再給意見的話,我真的不想再在這裡寫文了......(絕望)到底還有誰正期待著我的文啊!!!!!怎麼這裡一個知音都沒有......(哭
回復

為什麼這麼久沒人願意給我意見和支援......難得我寫得太爛了......就算是這樣也應該回應我一下,讓我死了這條心,好嗎?
回復

還是沒有人理會我......我乖乖消失好了......反正大家都當我透明......
回復

呵呵~好好看哦~
下篇!下篇!
還有我也看不簡字!
謝謝你把他改成繁體字!
回復

27# 霏伊

真的嗎?謝謝你的留言!我真的很高興終於有人支持我了~(感動!

我會努力繼續加文給你看的~你的留言就是我的動力!謝謝!感激不盡啊~

我應該下個禮拜就會繼續加文了~敬請期待~
謝謝~
回復

请各位有興趣看同人文的大大们小小欣賞小女的作品吧~我真的很希望能得到各位的意見……要不然信心會慢慢下降不止……
回復

第十四章——在神殿出言傷害好人的綠葉騎士長......

『哇!哇!你剛剛看到嗎?!那箭簡直就是要殺我啊!呼...呼...呼!實在太可怕了!』

德孟剛回過神來,就驚嚇得呼吸急促,說句話都氣喘不已......看來綠葉在德孟眼裡已經是魔鬼形象......

大地則是一屁股跌坐在地上,傻呆呆地望著綠葉......他應該是生平第一次受到綠葉的生命威脅......

這時我也不知要做出什麼反應......只能站在原地看著他們發呆......

『大地你怎麼可以打太陽啊!你明知道太陽很弱,可能被你打幾拳就可以打死了......』綠葉責備大地,但說到最後幾句時突然壓低聲量,因為他發覺自己說漏嘴,爆出了太陽的缺點......

『啊......太陽你滿臉都是傷了!讓我幫你治療吧!』綠葉頓時避開話題,連忙跑到德孟面前,想幫他醫治臉上的傷。

雖然他明知太陽的治癒術很好,但他還是照常幫他治療,總不能說:

『你治癒術這麼好,你自己醫自己啦!』吧......當他舉起手準備施展法術時,德孟甩開了他的手!

『我才不要你幫我醫這個醫那個!剛剛才差點殺死我!現在卻說要幫我醫傷?這也為免太可笑了吧!該不會你等下就想使出鐵沙掌打死我吧!呵∼別假惺惺扮好人了!』德孟不但不領情,還對綠葉破口大駡,句句傷入人心!

『太陽......你怎麼會變成這樣?......』聽德孟說出這些話,綠葉又再度錯愕,並露出難以置信的表情說道。

『我都說了多少次我.不.是.太.陽!為什麼你們都認為我是太陽!我叫摩忒德孟,不是太陽!』德孟顯得有些煩躁,說出自己名字時,還特別加大聲量以強調自己不是太陽。

『你不是太陽?為什麼你這麼像太陽?還穿著同樣的制服......怎麼看都是一模一樣...我和太陽相處了十多年,怎麼會認錯呢?!』

綠葉疑惑地說著,說出的疑點也與之前大地的想法無差,眼眶還不時含著淚水......

見綠葉那就快哭的樣子,德孟才猛然發覺自己罵得有些過火了......他不應該把情緒加續在別人身上,便深感歉意地說:

『這...我也不知情,對不起,讓你們誤會我是太陽......』

聽德孟如此無奈的回應,綠葉轉念一想,忽然激動地說:

『太陽你該不會又失去記憶了吧!你這十天都去了哪裡啊?你知道我們有多擔心你嗎?』

『不是,不是,我當然是打從一出生就被媽媽取名叫摩忒德孟了......從來沒有失憶過。』見他這麼激動,德孟連忙搖頭澄清。

『這樣......你真的不是太陽......對不起,是我先入為主,一直認定你是太陽......』綠葉低頭地說,眼神也顯得有些落寞和失望......

『喂!你們這些骨肉相認大悲劇演完了嗎?!結束了就快給我滾出去!真不懂我前世是不是惹上了你們,現在搞到我房間一團糟,也弄得自己一身傷,還有牆壁......唉啊!總之你們全都給我出去!』大地不耐煩地說道。

的確無段段被人上門搗蛋是誰都會生氣......但是你說一身傷?那來的傷啊!最多隻是臉上有些瘀傷罷了,還沒誇張到滿身傷的地步......

當他念到牆壁時,一望那紋風不動的箭支,大地瞬間露出憂慮的神色,話也突然有些間斷,可能是在擔心如果自己說要綠葉賠償維修費的話,身上會不會多了個充滿涼意的空洞呢?所以寧願吃虧也不想再惹怒綠葉......

『好啦,好啦,我們等下就出去,別這麼生氣嘛∼咦?怎麼會有位女祭司在這兒,你幾時來的啊?』綠葉轉過身來才發現呆站在原地的我,並好奇地向我問道。

喂!我這麼沒有存在感嗎?!你眼裡就只有太陽嗎?都當老娘沒到了......嗚嗚嗚嗚嗚∼我現在已經自卑到想在角落頭養鬼火,畫圈圈了......但是這裡沒有角落給我自卑,因為每個角落都已填滿雜物,好像還有個灰灰的小套子......應該是覆蓋著灰塵的XX套......咳!咳!噁心到我快受不了了!這人到底有沒有整理過房間啊!他的日常行為已經暴露無遺地顯現在我眼前......

『哦,因為我和他說要打架的關係,所以隨便拉來讓我們打完架過後幫忙療傷。』哇靠,大地的說謊功力還真是一流耶!根本和老實相反......

『為什麼要打架?而且還要在這裡打?』綠葉又問道,簡直像個好奇寶寶。

『我們打架是因為無聊沒事做,也是順便證明男人之間的男子氣概!為了避免騷動,我們就決定在這裡大幹一架!』大地神氣地說。

大地你的腦轉得真快,不到一秒就回答了綠葉的問題!但是你這樣胡扯有人會相信嗎?就只有單純好人的綠葉才會被你騙到......

『哦,原來如此,我明白了!我還因為你們是為了搶妞才打起來了,看來是我想多了。』綠葉以放心的神情並微笑地說。

『......』大家都無言道。

綠葉,你好像是沒猜錯,他們的確像是在搶妞多一點......咦?我是在誇自己就是那兩大帥哥搶得你死我活的「妞」嗎?!哈哈!我好像有點太自戀了!
回復