樓主: SHINee星欣
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】難上加“男”的相遇......8/3/2014添加補償短篇(故事於本作無關)∼

發覺要找回石沉大海的文真的很困難……從第1頁找到第99頁,我終於找回你了!!!告訴各位讀者一個好消息!因為這一年課業繁重……所以導致我沒有心情無法繼續連載……現在我終於有長假放了!我可以重新連載我的小說了!現在我已經寫了一篇新章待會會發上~我衷心希望各位讀者們會回來閱讀我的文章~謝謝~
回復

第十七章——拿公文的神秘人……

這人有九十巴仙是暴風吧……

『對不起,我撞到你了嗎? 』公文後方傳來一把慰問聲,但聲音卻十分輕浮,如果不注意聽,我還真聽不見他在說什麼……

『沒關係,應該是我的錯,抱歉,沒​​注意到你……』 我抱著歉意的說。

發現有幾份公文因剛才的碰撞而跌落在地,我連忙幫忙將它們撿起來,但是要怎麼放回那高到讓我都好奇他到底是怎麼疊上去的公文上面啊? !

『謝謝…』見我動手幫他拿起公文,他禮貌性地向我道謝。

『沒關係∼』我也回望他說。

注視著他臉不久後,我才發現我猜錯人了……

由於剛開始那堆公文給了我準確的暴風形象,所以不以為意。

現在我居然猜錯了!公文後的人竟然是白雲騎士!怎麼會是白雲騎士? !我可是連想都沒想到耶!

見我驚嚇過度的樣子,白雲也只能沉默不語,不知下一步要怎樣……因為公文就在我手中啊!他應該也不知要怎麼讓我把公文放回上去吧……

『誰啊?你還真厲害!拿拿下東西都會發呆啦! 』好奇心強的德孟也探出頭來看看那神秘人物是誰。

你以為我想發呆的嗎? !誰叫這裡發生的東西都太讓人驚奇了!

『太陽? 』也不知為什麼白雲看到他連說句話都有些顫抖……一定是看到他的被打傷成這樣的豬臉嚇到了……

連看到這豬臉你都分得出是太陽,白雲你也真強耶……但也算是猜錯了,他不是真正是太陽……

『對了,教皇說:“如果看見一名女祭司和長得跟太陽一模一樣的小子,或者其他十一聖騎士的話就召集他們來我的辦公室!”所以請你們跟我去見教皇吧…… 』白雲用他那蒼白得毫無血色的臉說出語氣跟教皇極度相似的通知。

我以及在旁的德孟都聽呆了……

你還真的把這些命令背起來讀給我們和其他聖騎士聽啊……連吩咐的語氣都要模仿得一模一樣,為了避免造成漏失吩咐而做到這種程度,小的佩服!我想這對圖書館所有書籍位置都瞭如指掌的白雲而言,只是牛刀小試;小事一樁罷了……

『嗯……好吧,那我手上這份公文就先幫你拿著吧∼』回過神來,我合作地配合他。

當我答應後,白雲便沉默地率先提著公文向前行走,不!應該是飄走……一路上我們也引來了不少人的目光,白雲像GPS似的,不用看路還可以平平穩穩地帶領來到教皇的豪華的辦公室,途中一份公文都沒跌過……厲害!

『到了……』語畢,白雲便打算再次飄走了……

『餵,你的公文!你不是要拿過來這裡的嗎? 』見他快要飄走了,我連忙叫住他!

聽見我的呼喚,還飄在不遠處的白雲一瞬間就出現在我眼前!而且還是用背向著我的方式出現!嚇得我心驚膽跳!你別這樣神出鬼沒嘛!就算知道你是人也會被你嚇死啊!

『……你把它放在我頭上就行了……我是要拿這些公文去事務所的……』白雲背對著我,淡淡地說。

『……好,我想問你……白雲騎士長,你不是不喜歡出現在大眾面前嗎?怎麼現在提著這麼高的公文引人注目啊? 』我一邊提出疑問,一邊幫白雲把公文放在他頭上……

把公文放在頭上真的行嗎?還真像在耍雜技呢……雖然有些不放心,但是既然他都說放在頭上了,就放吧∼

『因為太陽失踪了十天,神殿的工作量都增加了……太陽副隊長和暴風騎士改公文改到累垮了……所以教皇便吩咐我一起幫忙送公文……等等我會回來…… 』白雲用他那無力的聲音回答道。

『……哦,感謝你的回答∼』我微笑地說。

他真的毫無顧忌地坦白把這件事情告訴我,不怕我說出去嗎?我看十二聖騎士裡面,最老實的不是大地,是白雲才對。而且那大地現在除了老實地偽裝自己這大地騎士的身份,其他的部分根本跟老實掛不上關係……

看來在太陽不在神殿的情形下,神殿的工作越來越難解決,導致所有人的工作量增多,就連亞戴爾和暴風都快勞動死了……其實太陽不在對神殿會造成這麼大的影響嗎?平時也不見得他有工作……連改公文這份工作他都是徹底丟給暴風和亞戴爾做的……

看我沒再追問,白雲便慢慢飄到走廊的盡頭,消失了……

雖然明白他是個人,但是那種跟鬼沒有分別的飄法真的讓我感到毛骨悚然!

『唉∼怎麼又要來這邊見那臭小孩啊! 』德孟盯著大門埋怨道。

才剛埋怨完,大門里傳來了一把幼稚的聲音:

『謝謝你誇獎我是個小孩,既然人來了就快進來吧! 』

語畢,大門就被迅速地打開了!

『碰! 』靠門的德孟因為閃躲不及那迅速襲來的大門,結果被大門一掃,就這樣連人帶門地一起與牆壁相聚……

就連我也不敢再看下去了……我看他再這樣傷下去,應該會死的吧……

不久,門慢慢地鬆開,那差不多昏死的德孟也跟著跌了下來……由於剛剛受到了門加牆壁的夾心餅攻擊……身為中心的他,人也薄了不少……再望向大門口,映入眼簾的就是半舉著手,並做出奇怪手勢的教皇!那門不可能就這樣突然被打開,肯定是他幹的好事!改次真的要小心,別招惹到這脾氣不好的老人家啊……

第十七章完,下章再續∼
回復

http://pinkcorpse.org/viewthread ... id=29478#pid3421745

因為這一年課業繁重……所以導致我沒有心情無法繼續連載……現在我終於有長假放了!我可以重新連載我的小說了!上面的連接是我久違的新章!我衷心希望各位讀者們會回來閱讀我的文章~謝謝~
回復

雖然都說了是吾命同人,如果最後德孟是太陽也不奇怪,不過還是好擔心(?)
(抓頭)有種奇妙感……
其實有點期待十一聖騎發現有《吾命騎士》這樣的真相的感想(≥3≤)
嘛,這個人平常不看同人的,一開始還在想會不會是bl呢?蠻多同人是bl呢OAO
於是這時才發現我說了這麼多廢話030
最後:蠻喜歡男女主角的≥﹏≤
回復

作者我是新的读者
要加油哦
如果中途弃文我大概会哭死吧
因为你的我十分有趣哦!
回復

贴子浏览数居然破8000了!!!感谢各位读者的支持!我会继续努力发文的!@口@(感动
回復

星欣你好(笑  我是新读者
终于更文了啊...差点忘了有这文的存在呢
我是一直在潜水的读者 鲜少出来留言的
对于之前的状况嘛...我是想说呢 如果真的喜欢写作的话啊 是不用在意有没有留言什么的,虽然说有支持者会比较有提笔的动力 不过闹罢写的话就证明了你对写文的爱还不够哟
总之 请继续加油 我看好你喔^^
回復

我就是fb裏面的Chrome Mukuro
不知道你記得嗎XD
我來註論壇了XD
還收藏了這個帖子,以後可以看你的小說了w
回復

我是新讀者!
大大的創意很棒!
那真正的太陽跑哪去嘞?
回復

以前在FB裡有看過....
沒想到還會再更新(看到那令人絕望的日期)
大大要繼續加油喔~
回復