樓主: SHINee星欣
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】難上加“男”的相遇......8/3/2014添加補償短篇(故事於本作無關)∼

太陽究竟去哪裡了?
好好奇哦>w<
期待更新~
暴風果然很可憐連做夢也在改公文...
期待摩忒德孟醒來的時候,一定很有趣吧~~~
回復

第十九章——在神殿學初級治愈術……

望著躺倒在教皇的桌面上的德孟。他那血肉模糊的面孔看了都讓人生畏,我無法想像俊美的臉竟然會毀容成這種樣子? !真是可悲啊∼

既然審判都已經下令了,我還能逃跑嗎?若我逃走肯定會被他們捉回來……因為審判的命令對他們而言是不可違反的……

『餵,你們幹嘛還在那邊發呆?快把他拖走!搞得我的桌子都骯髒了! 』教皇不耐煩地責罵道。

全神殿就只有大地和綠葉相信德孟是德孟,他們互望一眼就快手快腳地把德孟拖走,而我就只好乖乖跟上。

審判說拖走德孟,他們還真的“拖”他走……只要審判令下他們還真的原汁原味地實行……真恐怖啊!凡是我們經過的道路,都會被拖出長長的血痕……若不知情還真的以為他們在殺人收屍呢……所幸沒人經過,要不然肯定會造成一陣轟動啊!

那監禁室不知多嚴密,我們不知下了多少層樓梯才抵達目的地。

打開監禁室的門口,他們便小心翼翼地把德孟放在床上。哇!剛剛拖人家在地上,現在小心地放人家上床? (請各位別想歪……)待遇的反差太大了吧……

『你快幫你朋友治療吧! 』綠葉回頭望向我說。

『嗯……』怎麼辦啊?要坦白說自己不會嗎?但是就算說出口了別人會相信一名女祭司竟然連最簡單的治愈術都不會? !

『我試試吧……』最後為了面子,我還是厚著臉皮勉強自己去做這件事……

我緊張地走到床邊,把手靠到德孟那面目全非的臉上。不知所措的我在心裡不斷地重複想著“怎麼辦?怎麼辦?怎麼辦?……”手心上也冒滿了冷汗……

『你是第一次替人施展治愈術嗎? 』看我遲遲不施術,體諒人的綠葉便關心地提問。

『是的…我今天第一天來…不知道該怎麼做……』我轉過頭望向綠葉,支支吾吾地說。

『唉∼竟然連最基本的治愈術都不會? !你還當什麼祭司啊? ! 』大地諷刺地說。

餵!又不是我想當的!一來這邊就這樣了嘛!本想開口抗議自己的不滿,誰知綠葉便搶先一步幫我答腔:

『大地別這樣講人,你的治愈術也好不到哪裡去∼』

無法反駁的大地不屑地別過臉:『哼! 』還露出一副流氓臉……

看了讓人有種想向他的臉打下去的衝動……

『沒關係,讓我教你一個口訣,只要背下來,再誠心地念出就會了∼』綠葉豎起一根手指說,活像個老師。

『哦……』毫無信心的我都不知道會不會成功呢……

『跟著我念然後背起來,開始咯∼仁慈的光明神,願慈愛世人的您能救助這名患難之人得以痊癒……』

我連忙跟著背誦綠葉所念出的口訣!不過幾秒,奇蹟發生了!

我那貼近德孟臉孔的雙手漸漸發出溫暖的亮光!隨後,德孟的容貌就像疊拼圖一樣,慢慢地恢復成以前帥氣的模樣!

太神奇了!我對這一切感到震撼不已!轉過頭望向綠葉和大地,原來不只是我感到震驚,就連他們也露出了錯愕的神情……

『哇!你是怎麼辦到的? ! 』綠葉驚奇地問道。

『咦?不是每個人都可以做到的嗎? 』我反問道。

『這種現像很罕見,我這輩子除了看過教皇和太陽施起普通的治愈術都有驚人的恢復力之外,你就是第三位讓我看見這奇蹟的人! 』綠葉興奮地說,隱約能感覺話中有幾絲仰慕之情。

『真的嗎?這是我第一次施術……我也不知道為什麼會這樣……』我半信半疑地說。

『這是光明神給予你的天賜,無須質疑,普通人應該只能用這種治愈術幫助傷者止血,並加速痊癒罷了。很少可能性會像你這樣一次過幫他修復好面孔啊∼實在太神奇了! 』綠葉不禁讚歎道。

其實不用講得這麼誇張,說到我都快被棒上天變成神明了……

我再瞄了瞄德孟的臉……總覺得他的臉好像有些變化了?但是又看不出問題在哪裡?我十分仔細地觀察他的臉部……

『小姐……就算這臉是你自己恢復的,你也不用看得這麼深情吧……有膽就親下去啦! 』大地用調戲的語氣說。

被他這麼一說,我的臉頓時紅得像蘋果了!

『你這該死的傢伙!我才懶得理會你說的話呢! 』我怒吼道。

『哈哈,你敢說你一點那種念頭都沒有嗎? 』大地試探性地問道。

『……』這次我沉默了……本來我沒有想過的啊!只是覺得他的臉有些奇怪罷了嘛!但是,被他“提點”了之後,我的邪惡念頭就有點油然升起了……

大地依然用他那彷彿看穿我心思的眼神盯著我,盯得我全身不自在……我緊張地別過臉,又再望向德孟。

哦!我看到了!原本他之前的臉的膚質沒那麼好,現在他的臉竟然變得滑溜亮白!一點黑斑都沒有!我的治愈術真的有這麼厲害嗎?簡直可以幫別人美容了!我又陷入了細細觀察他人臉部的舉動……

『唉……別打擾他們了∼綠葉,我們走吧! 』大地臉帶一副看好戲的樣子說。

『這樣行嗎? ……』乖寶寶綠葉有點不放心地說。

『別理了,走吧∼走吧! 』大地催促道。

『嗯,好吧∼對了,教皇吩咐我把這個交給你,他說德孟醒來後才啟動它,明白嗎?沒什麼特別的事,我就走啦∼拜拜∼』綠葉把一個極像教皇的Q版小人偶交給我。

對了,先前我們會在辦公室集合都是因為教皇的召集,教皇究竟有何目的?

第十九章完,下章再續∼
回復

页面阅读数破10000了!!!感谢各位读者的支持!!!
回復

綠葉把一個極像教皇的Q版小人偶交給我。

Q版教皇小人偶啊~(冒花花(?
好想要(咬手帕##

大大终于更新啦!~(开心开心
是说,还没问怎么称呼呢(盯.....(#
回復

Q版教皇小人偶⋯
我差點看成Q版詛咒小人偶(默(這人有問題
太陽到底去了哪裡∼

期待下篇w
回復

我好想要他出現啊啊啊啊ˊˇˋ
到底他的真實身份是什麽好好奇ˊˇˋ
回復

第二十章——在神殿看見天使與惡魔……

『哦,我明白了……』我若有所思地望著那小東西,並隨口回應綠葉。

他們走後,我好像還聽到綠葉在嘀咕著:『等等要寫信給安,最近太忙,​​都沒時間寫信……再不寫她肯定會生我的氣了……』

我仔細地觀察人偶,但還是看不出個所以然……還是別再看它了,再觀察下去眼睛都乾了……好無聊啊∼沒什麼事做就只好盯著德孟的臉看,這臉是我修復的啊∼怎麼這麼帥啊∼心裡不由得生起了成就感及自豪感。

不知為何腦海中漸漸浮現了大地先前說出的調情話語……再加上只有我與德孟共處一室,再冷靜的人都會生起邪惡之念吧……現在以這種心態凝視著他的臉孔,久而久之想親吻下去的衝動就淹滿了整個腦袋!這是怎麼回事啊? !就連德孟之前的不良形像都已經被拋在腦後,再正確點來說就是被腦袋強制性刪除了……

真的要親下去嗎?這是千載難逢的機會……不親實在太可惜了……但是親下去我的初吻不就沒了!我之前已經發誓過,我的初吻一定要給自己真心愛的人啊!現在竟然想送給最讓我反感的德孟? !餵!剛剛不是說忘記了他的不好嗎? !到底該怎麼辦啊? !我的心頓時猶豫不決、七上八下、糾結不已……節操君也不知何時從我腦袋裡不告而別了……

『哎喲,這麼好的機會你都放過嗎?當然是親下去呀!然後再……嘟……嘟……』長著一對角、嘴上露出兩隻銳牙以及身後有一對惡魔翅膀和一條小尾巴的小惡魔出現在我身旁,我心裡的小惡魔不知在哪兒突然冒了出來……還用邪惡的話語誘惑我……唉∼後面的話已經是十八禁了,所以消音中……

聽著聽著,讓我“唇唇欲動”……我慢慢地接近他的臉,當我幾乎與德孟唇貼唇之際……

『等等! 』忽然耳邊傳來一陣呼喊聲!

咦?那惡魔不是很歡迎我親下去的嗎?怎麼又出聲阻止我啊……往聲源望去,我身旁又多了一個頭戴光環、穿上潔白衣裙、長著一對羽毛翅膀的Q版天使,這兩個小惡魔和小天使簡直長得跟我一個餅印一樣。

那小天使含蓄地看著我說:『你…別…這樣…啦……』

但是她一望向德孟的臉時,自己也顯得有些臉紅害羞、語​​音不全……小小的臉紅得像個可愛的蘋果。這小天使是我害羞的一面嗎?

『……』我無言地望著這靦腆得彷彿恨不得用衣裙遮臉的小天使。

『但是…親一下……也行……只…可以……一次……』小天使情不自禁地說。

哇!人說天使都阻止你幹壞事,誰知她不但不勸我,反而批准我親下去……難道我好的一面也被荼毒了嗎? ……

『呵呵……小天欣,你也滿合作的嘛∼』身旁的小惡魔諷刺地說。

小天欣不知所措地回應:『小惡靈…我只是……叫她親一下……罷了……不像你…只會叫人…做XX……嘟……嘟……』

沒想到連天使也會說出這麼粗俗的話……

『哼!你也不是跟我一樣叫人家親親! 』小惡靈不甘示弱地回嘴道。

『嗯……這是例外……他太帥了……』被小惡靈說穿了,她只能無力地反駁。

『哈哈!有天使認錯了∼哈哈哈∼』小惡靈大笑道。

被夾在中間的我,耳朵都聽得被污染了……這就是我的良心與黑心的爭吵,這讓我開始有點厭惡自己了……聽著這些與悅耳的歌聲恰恰相反的噪音爭執,我人也歇斯底里地爆發了!

『餵!你們吵夠了沒有! 』我大怒地吼道。

平時憤怒時都是氣得大拍桌子,而我現在是大拍德孟的肚皮!

一拍之下,德孟被痛醒了!他痛得像殭屍一樣彈上來,搞得我也被嚇了一跳!

『哇哇哇!好痛!哪個王八蛋打我肚子啊!昨天的早餐都要吐出來了! 』他捂著肚子氣憤地說。

他望望周圍,房裡只有我和他,兇手是誰都已經一目了然、心知肚明了……

德孟瞇起眼睛,盯著我問:『幹嘛打我肚子?想謀殺我嗎? !我和你有結怨到想殺了我的地步嗎? ! 』

對!我就是恨不得想殺死你這混蛋!但是這次我不是故意打你的啊!而且打個肚子就會死嗎?如果要謀殺一個人這麼容易,早就死得人多了!

『我不是故意,都是這兩個東西害的……』我指著自己的身旁,並無奈地說。

咦? !左望望右看看,他們兩個都消失不見了? !這次我更加啞口無言,根本無法再幫自己辯解下去了……我只能選擇沉默……房裡的氣氛變得更加尷尬。

忽然想起綠葉給的人偶,我便靈機一動,將話題轉向人偶,

『對了……綠葉給我……這個小人偶,他說你…醒了就啟動它……』我緊張地說。

『是嗎? 』他一聽見人偶就雙眼發亮,活像個要玩具的小孩,彷彿忘了自己先前所追究的事情。

我把人偶交出來給他看,他頓時臉色一黑!還碎碎念道:『怎麼又是這死小孩的樣子啊! 』

看來他依然超級厭惡教皇啊……這時候我才想起德孟之前不知為何發狂,現在卻回復成以前的德孟,他到底知不知道自己發生了什麼事?當他得知這事實後會否造成心靈創傷,留下陰影呢? ……

我發覺自己怎麼像個擔心孩子的媽媽啊?

第二十章完,下章再續∼

作者:『祝福各位新年快樂啊∼∼∼我愛死你們這些讀者了! 』(肉麻……(被打!
回復

在此恭喜自己在新年破第二十章啊!!!!!真是可喜可贺、新年快乐∼∼∼∼
回復

大大妳好阿我是新讀者~
看了前面的留言大大妳好悲觀....
再加油歐期待下篇((微笑
回復

呜啊!欣星酱对不起我没有注意到这里更了TT(跪#
因为之前发生了一点事,都没心情来看看的说(对手指#

啊啊好可惜没有亲到(咬手帕
小天欣你xDDD
回復