樓主: 冰羽☆
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】破碎的約定(新增第十章 清晰如往的傷痕)

啊啊,要相遇了!!
冰炎他們真過分明明漾漾不是背叛者……
大大快出下章!!!
要給點顏色給冰炎他們看呢~
回復

有!!
我想要買
那個...神麼時候開賣啊?
回復

大大下一篇~~~
好看
我想知道漾漾怎麼了
回復

大大這文很好看喔!!
快點更文吧!!
話說為啥每篇都是大家誤會漾漾的呢?!
回復

究竟漾漾會不會被發現呢?
想知道就叫大大發文~~
回復

好期待哦~ 漾漾被發現了就快快跑掉~
這本要出嗎?
回復

大大下一文!!!!!
我要看結果啦!!!!!!!!!!!!!!
回復

好看哦~~~~~~~
好期待下一篇哦><加油哦大大
回復

大大你什麼時候才打下章?
等了很長的時間啦~
人家是很期待的...
努力喔!
回復

破碎的約定 第三章 意外聽到的真相

褚冥漾緊緊地閉上眼,不斷在心中設想著被發現後自己會被怎樣的對待,以及發現自己的人是長什麼樣子。

該不會、發現他的是個殺手,而他會被殺掉…….?

想到這裡,褚冥漾的臉色瞬間變得慘白,顫抖著伸出手緊緊拉住櫃子的門。

不可以、不可以被發現!

從櫃子門傳來拉扯的動作,褚冥漾不甘示弱的用力抓住門,極力阻止門被打開。

「怪了,這門是壞了嗎,用踹的好了。」就在外面的人終於停止動作,而褚冥漾也鬆了一口氣時,那人卻這樣說,使得褚冥漾冒起一層冷汗,惶恐的掙開嘴想出聲阻止他的動作。

「別……」

「你們在做什麼!」發覺那聲音不是出自於自己的嘴,而且是他現在最期望聽到的聲音,褚冥樣頓時鬆了一口氣。

是懷夜…….

「是你!」那個脾氣不好的人這麼叫道。

是你…….?難道他認識懷夜?

應該不可能啊,從來沒看過懷夜跟他以外的人有所接觸,除非是懷夜想要瞞著自己,否則他是沒理由不知道的。

「是又怎樣?我應該跟你們沒有交集了吧?」被懷夜冰冷的語氣嚇了一跳,雖然懷夜平常就是給人冷冰冰、不容侵犯的感覺,但這是從他有記憶以來,第一次聽到懷夜用這麼冰冷的口氣。

「你把褚藏到哪裡了?」又聽到一個沒聽過的詞,褚冥漾歪著頭,思索著那個字的意思,「褚」是指他的姓氏嗎?所以說那兩個人也認識自己?但是他明明沒聽過那兩人的聲音啊。

一片沉寂過後,褚冥漾聽到了懷夜的聲音。

「你是指褚冥漾嗎?他早就死了。」聽到懷夜說的話,褚冥漾倏地睜大眼睛。

死了,褚冥漾死了。

那現在的他,是什麼?

一陣空洞感向他襲來,褚冥漾頓時覺得自己掉進了一個深不見底的漩渦,越陷越深,而且永遠無法再看見光芒。

永遠。

☆☆☆

「你說他死了?什麼意思!」冰炎憤怒卻又有些不可置信地看著懷夜,停頓了一下,「你不是把他帶走了!你一定把他藏起來了吧?」

「我沒說錯啊,真正的褚冥漾早就在你用幻武刺進他胸膛時死了。」懷夜瞇起眼,不悅的瞪著冰炎。

冰炎突然覺得內心少了一塊,寂寞如潮水般掩蓋住自己,為了掩飾那股不明的情緒,他大聲反駁著。「你少騙人了,他一定…….」

就在懷夜想直接抄起幻武把這兩個不速之客趕出去時,櫃子門慢慢的開啟,輕輕地撞上一旁的牆壁,發出「扣」的一聲,褚冥漾跳出了櫃子。

「褚?」夏碎看著從櫃子中走出的褚冥漾,往前踏了一步,疑惑地叫道。

他對褚冥漾並沒有太多的恨意,或許是因為失去褚冥漾攻擊他記憶的關係,記憶中的褚冥漾,仍是那個有些膽怯且容易害羞的學弟。

聽到那聲叫喚,褚冥漾緩緩抬起頭,那雙眼是墨色般如夜晚的深邃,此刻卻空洞且不帶有任何情感。

「…….漾漾?」被褚冥漾的表情嚇到,懷夜許久才能發出聲音,他伸出手想抓住褚冥漾,但卻被褚冥漾不著痕跡的躲開。

「…….」冰炎愣愣地望著昔日的學弟,張開口想詢問他事情,卻發現自己發不出聲音。

然後,他眼睜睜看著褚冥漾倒在地上,卻沒有伸出手接住他。

──正如他把烽云凋戈刺進褚冥漾胸膛那天一樣。

------------------------------
作者廢話區:

各位大大抱歉這篇前一陣子實在是沒什麼時間更.......
沒想到會有那麼多人在等,
結果害得某羽有些良心不安(?)所以就跑去更了∼

恩,接下來應該還是會繼續維持周更,
除非某羽那星期太忙沒法更文,
不過不會再像這次拖那麼久了ˊˋ
回復