樓主: 冰羽☆
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】破碎的約定(新增第十章 清晰如往的傷痕)

好好看啊~
大大要多寫一點喔
((我很乖我有留言呦~
回復

【特傳】遺失的過去二部曲>/////<
我殺(?)過來看了~~
真的超好看的~漾漾自己用言靈封鎖自己的記憶...也對,那段記憶太痛苦了......
到底是何原因讓大家不相信漾漾呢?...背叛,使漾漾很痛苦......
懷夜...他啊,現下簡直變成漾漾的知心好友了
吶!我越來越喜歡懷夜了><幸好漾漾身邊還有他,不然真不知道漾漾該怎麼辦QQ
很期待後續,冰羽大加油喔^^
回復

留言晚了

沒辦法最近身體欠安碰不到電腦

懷夜在二部曲的角色還真是頗重要的

雖然我在遺失的過去很討厭他(誤)
回復

各位大大抱歉QAQ
由於某羽下星期要準備段考所以不能上來打文
因此停文一周

但之後一定會補回來的><
回復

大大要段考囉~加油哦~
我會等你回來滴
不過大大你是高一嗎?
回復

破碎的約定 第二章 命運之線的牽引

「冰炎,你怎麼會讓那隻犀牛給跑了啊,這不像平時的你。」夏碎疑惑的看著身旁的搭檔,不明白他怎麼了。

平常的冰炎,一向是「快、狠、準」的,絕不可能發生讓獵物跑走的情況。

「......夏,你確定你那時真的是被褚給打傷的嗎?」

越想越不對勁。

他的那個學弟,怎麼可能動手打傷人?他根本連打架都是避之唯恐不及吧?

聽到冰炎這麼說,夏碎疑惑的歪起頭思考。

「我記不清楚了.......只是那個傷害我的人,好像是個黑髮的人。」

「是嗎......」深深嘆了一口氣,冰炎甩甩頭。

不該在意,也不能在意。

褚冥漾只是個背叛者而已。

背叛者。

傷了自己搭檔、殺了妖師本家的人、和鬼族勾結。

這些是他所做的,也是他的罪名。

「冰炎,你看......」察覺到冰炎在想事情,夏碎好心地拍拍他的肩膀。

猛然回過神,冰炎看著夏碎所指的方向,那是一隻──死掉的白色犀牛。

瞇起眼,冰炎開始在腦中想著各種可能性。

「這裡........有人來過,而且是不久前的。」蹲下身摸著犀牛的體溫,還沒有完全變得冰冷。

「不會吧?!這裡不是很危險的地方嗎?」開玩笑,這個任務還需要動用到一個黑袍和一個紫袍耶!

「應該是挺厲害的人物。」拿出鋒云凋戈,冰炎往前走了一步,「走。」

「什麼?」夏碎愣愣的問。

紅眼逐漸變的深沉起來。「去看看究竟是誰,能夠來到這裡。」

☆☆☆

「小聲一點,有人也在這裡。」回到木屋後,懷夜用力抓著褚冥漾的手,神色難得露出了緊張,「而且是公會的人。」

褚冥漾呆呆地看著懷夜,「呃?」

「唉,總之,你先別亂跑,待在屋子裡,可以嗎?」說完後,懷夜鬆開手,從桌上拿起一個面具戴上,「我先離開一下。」

「哦。」總算聽懂懷夜說的話,褚冥漾點點頭。

接著,懷夜打開大門,走了出去。

門關上。

褚冥漾看著關上的木門,開始在屋子裡走來走去。

「好無聊啊......這裡沒有電動可以玩......」

就在褚冥漾百般無聊的發著呆時,門外突然傳來敲門聲。

「嗯?是懷夜嗎?」抬起頭,褚冥漾看著門口。

「有人在嗎?」傳來的是個溫和的聲音。

不、不是懷夜!

褚冥漾後退一步,開始用他的小腦袋思考著應對方法。

「夏,那麼麻煩幹嘛,直接用踹的就好了。」另外一個聲音很好聽,但卻聽得出來聲音的主人脾氣不怎麼好。

但是......

他要踹門啊啊──

褚冥漾慌張地四處張望,想尋找一個可以躲藏的地方。

有了!眼角瞄到一旁的木櫃子,褚冥漾拉開櫃子的門鑽了進去。

「碰!」

當他把櫃子的門關上時,外面也傳來轟然巨響。

還真的.....把門給踹開了......

「夏,你去找那邊,我找這裡。」

.....

有沒有搞錯啊這是私闖民宅耶!

接著,褚冥漾聽到腳步聲逐漸朝他而來。

他的生命不會就在這裡終結了吧?!

-----------------------
作者廢話區:

這裡是消失好久的某羽(你也知道
總之因為終於考完了所以我上來發文了OAQQ
然後某羽計畫要和玖苑一起出冰漾本
某羽的部分是沒公開的中短篇
玖苑的部分是詠嘆調和幾篇短文
然後這是試閱有空地可以去看一下OTL
http://paradise.ezla.com.tw/file ... /165323/998359.html
順便問下會有人想買嗎?
回復

小羽我來了!!><
終於發文了啊...((感嘆

出本嗎?
是一人一本嗎??
可以....詳細一點的說嗎?
不太懂OAO

買不買啊....
最近荷包君....有點辛苦....
要看看了...
如果能買,是一定要買的!><
回復

喔喔 要見面了啊
可是漾漾什麼都不記得耶...

應該會被發現?
((除非懷夜剛好回來...

漾漾不是背叛者的
大家要相信他啊QAQ

期待下一篇∼
回復

加油~~~後天就斷考完了><大大也要繼續寫文文喔~((<<<---快段考還在混的人
回復

漾漾到底會被怎麼樣啊!?
好好奇喔!!期待下一篇
回復