樓主: 少風

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

看到樓上某眼熟的人....

本人:倉刀
御論年齡:10年(2009加入)
習慣活動於:大家的小窩
自認為常發帖程度:潛水客一名
好搭訕程度:曾經很好搭訕,現在就....((?!

回復

倉刀 發表於 2019-10-13 11:54

呦呦呦呦呦 小刀刀你還在!!
還是你也回來掃灰(墳)的!

月牙牙((撲 我偶爾出現來掃灰的 這個偶爾大概是半年一次吧~哈哈  發表於 2019-10-13 21:31
回復

資深御友你好,本工是個外表看似老人的菜鳥。

本人:巴哈零霸凌勞工
御論年齡:約1年
習慣活動於:大家黑白講
自認為常發帖程度:時多時少
好搭訕程度:霸凌以外都好

回復

小劍痞 發表於 2019-10-12 22:45
我今天又問了其他同學,
他們說這裡冬天是會下雪的OAO
只有去年事暖冬才沒有(跪)

以後有機會出國讀書,一定要選個會下雪,但又不會很冷的地方(高拐

現在天真的越來越早黑了,上下班常常是"摸黑"出門@@
一年多.....快兩年前......我信誓旦旦的說.....要退壇,結果又愉快的滾回來了(掩面

今天難得出門看電影,我深深覺得《小丑》是文藝片無誤XD
那個小丑舞也太魅惑人了,難怪被拿出來當劇照

回復

春櫻 發表於 2019-10-13 00:12
可能薄荷味道太涼了他受不住(?
不只老鼠啊蟑螂也是
想當初我媽拿了藥和殺蟲劑到後來也沒用

真的,我覺得要不是我鋪了近十片的黏鼠板,在我不到兩坪的房間內,能不能抓到還真的有點玄。
有條件的話,真的徒手抓,或許比較快(認真)

我們附近有市場,多少會有小動物誤入,已經習慣了。
話說,明明我們這條巷子的貓算算就有十來隻,為什麼老鼠還是那麼囂張啊?

對於爬蟲類這樣的變溫動物來說,續電電池真的蠻溫暖的,差不多三十三到三十八度。
很適合孵蛋(O

回復

RE: [刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

邱安琪 發表於 2019-10-13 00:23
哈哈當初表有填到一半,接著半途而廢了XDD
我原本以為現在連新人都少,沒想到後續加入的人也滿多!

我也很care有沒有人回覆我,尤其是早幾年,超討厭那種自嗨式的自說自話。
現在....還是有點點介意(不然不會抓你W),但已經看開拉(有嗎?)
說真的,但頁數多、回復多的時候真的很容易不小心就漏到幾條QAQ

努力刷帖釣魚(擊掌
看能調出多少老面孔

結晶@@一開始式用來買悔悟卡用的,現在多到放紅包。
我真的好奇我到底當初放多少,到現在我都只能ˊ看到收回紅包的按鍵(冏

回復

雙慧 發表於 2019-10-13 01:27
別的地方還換名字啊...那就真的要看緣份了XD
哈哈哈XD 我大概就是一個...現實已經夠悲催了留個二次元身 ...

網路恨重要!除了食物之外的第二生命泉源(X
現實....套一句今天看電影的話,『我以為我的人生是一場悲劇,其實是天大的喜劇。』(本人尚未黑化)

有很多時候遇到自己解決不了的障礙或問題,還真的是一路這樣哭著哭過來,然後哭著哭著眼淚就乾了。
慢慢地覺得自己埋頭硬闖,總能鑽出一個出口,漸漸的也不愛在去多說什麼。
大概我抱怨最多的地方,或許是我的小說XD
所以我能不貼出來,但不能不寫,不然我要把負能量埋到哪裡?XD

其實老鼠鬧得最凶那幾天,我還有考慮把狗丟到房間哩,讓他抓老鼠(想太多

回復

°月牙兒× 發表於 2019-10-13 01:48
 樓主這標題很有趣,所以我路過來幫你刷新最久遠年份。

本人:月牙牙   

十年壇友!!(這個應該需要跪拜了
黑白和小窩不就是給大家搭訕聊天用的嗎?

沒回我是不會介意啦!但就是會三天兩頭上來關注你一下(喂

回復

倉刀 發表於 2019-10-13 11:54

又一個需要跪拜仰望等級的(頸部肌肉已延伸至極限)
以前好搭訕,現在也可以啊~~
就是要多多搭訕,論壇才會熱鬧(O

回復

baha0 發表於 2019-10-13 21:08
資深御友你好,本工是個外表看似老人的菜鳥。

本人:巴哈零霸凌勞工

沒有資深,資深的是樓上兩位W
我只是個菜雞
霸凌是必須度覺得,要抵制!
歡迎一起閒聊,搭訕啊!
本人看到有我的回帖,只要不是廣告,都會回復喔

評分

查看全部評分

回復