樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

雙慧 發表於 2019-10-13 22:45
現在的人真的沒網路不行啊!我都好好奇以前我都怎樣撐過沒有網路的時候。
智慧型手機普及的時候已經是我 ...

我家狗狗會不會抓老鼠,有待商榷。
但.....他很怕失寵、也很愛吃醋,來爭寵的(?)老鼠與他是不共戴天的,大概會有一場狗鼠大戰?
狗狗亂咬東西感覺真的很困擾,是大概七八個月大的小狗嗎?
那個時候的狗狗在換牙,所以很容易嘴巴癢,所以會亂咬。事實上,在這個時間點給他磨牙骨和在嚴厲斥責亂咬東西的行為,是可以在未來減緩這類狀況。
我家是老狗了,在家裡最多咬咬衛生紙,被罵了就裝可憐。O~O

小時候,沒有自己的點腦和手機的時候,我和我弟也是幾乎整天泡圖書館。W

小丑,我覺得他似乎從音效、光影、場景安排,甚至是劇情,都是蓄意的。(那種為了刻意凸顯對比和層次的蓄意手法)
但他的台詞,尤其是是JOKER時亞瑟,不連續、沒有美感,但很真實的表現出,那種錯亂、不連續及激動的情緒。
甚至我看的時候,還有種錯覺,亞瑟這個人是真實存在的。
我是沒有想吐拉,但他很多畫面都蠻美,尤其是小丑臉部和手部的特寫。
難怪劇照都是小丑XD

我會繼續寫的XD
我不想失控當"小丑"W

回復

小劍痞 發表於 2019-10-15 12:10
我發現敢放膽叫出聲來之後,就蠻多刺激的遊戲可以玩了owo/
結論:可以放聲尖叫就是爽(?)

所以是要喊出來嗎XDDD
我覺得我還是看同學的慘狀來嘲笑他們好了(###

啊原來是半夜XDD想說白天應該會撞到才對
他們根本覺得只要是路都是車的天下##
簡單的複選題,全選全對選我正解(#

回復

春櫻 發表於 2019-10-13 23:47
不過在徒手抓到之前大概會先尖叫(#
動物昆蟲怕我們我們也怕啊( ˘•ω•˘ )
這個捕捉有點密集啊,不過老 ...

尖叫嗎?那是我國小最怕的一種人,雖然我長大後,最喜歡"玩"這種人,尤其是怕蟲的男生(看他們下到落跑,很好玩)W

大概我是被放養長大的都市小孩,所以對於蟲蟲和小動物,沒有那麼不適應。
最多就是被下一跳,或者被干擾到生活,脾氣暴躁一點而已。
但我很好奇一件事,很多女生都會養楓葉鼠、趴趴鼠、蜜袋鼯之類的小動物,但是他們卻很怕溝鼠(有長尾巴那種)
我覺得這些東西都差不多,為什麼當寵物的大家都喊好可愛,外面的就是驚叫連連(疑惑)

市場的貓貓都吃飼料和罐罐,但冬天要來了,希望他們都能熬過@@

壁虎烤熟了,據說很好吃?(神影少女裡鍋爐爺爺和小玲說的)

10頁了(歡呼)
<s> 我絕對不要說我要年底刷到100頁</s>

回復

邱安琪 發表於 2019-10-14 10:08
我突然開始思考起跟少風是哪時候認識的(思)
不會也是紅白比賽吧?我記得你之後還有個比賽好像有寫長評給 ...

好像是紅白後才有比較多接觸,不然我好像都在搞自閉居多@@
寫長評是凌焰辦的擂台賽,五十幾篇.....,給當時的自己拍拍手。
那時候一天寫五篇評論,真的是凸破個人極限。

我....應該沒有高冷不回復,就是比較常搞自閉而以。
現在我覺得,聊天就是閒聊,真的用不著太多腦力,瘋瘋癲癲沒啥不好啊!
悔悟卡一張50結晶,我可以買50張UP
拿去埋紅包,給新入坑需要的小朋友用好了@@

回復

小劍痞 發表於 2019-10-14 22:01
拜託不要下雪好嗎嗚嗚嗚嗚QAQ
我不想在飄雪的日子走路去學校啊啊啊(痛哭)
從目前的住處騎腳踏車至少要1 ...

下雪了還要上課嗎?聽說國外是有風雪假的?
下雪應該就不能騎腳踏車了吧?雪地好像會打滑。
走路去上課會不會要一個一小時啊?感覺還是不要下雪的好。

OAO大斜坡沒路燈,這樣下去,要是碰到巷子出來的車不是很危險?
幸好終於有裝了,但.....一盞夠嗎?

小丑的台詞沒有很難,但是對於母語非英語的我們來說,可能還是有點吃力。
小丑好不好看......我不想背書,因為他就是一部衝著各式獎項去的文藝片。
我弟的說法是很沉悶。
但很有討論話題,見仁見智吧?

回復

°月牙兒× 發表於 2019-10-15 22:43
聊天主要得在小窩區其實,開壇時期那會兒只有黑白版,後來聊天帖實在太多了,衍生出家族板塊、小窩區,這 ...

好可惜!
加入了太晚,連寵物都沒有接觸到Q~Q

一天可以上千帖嗎?好想見到那種盛況。
聊天樓違規W我剛來御論的時候,好像也被警告過(汗)
然後,一堆正義的大哥哥大姊姊跳出來,之後我就自己玩自己的搞自閉去了~

但我覺得,現在很需要聊天帖(O),以前能坐看板幾個小時就要偷笑了,現在......我這個帖好像坐了一個禮拜(感覺好奢侈)

回復

春櫻 發表於 2019-10-15 23:07
所以是要喊出來嗎XDDD
我覺得我還是看同學的慘狀來嘲笑他們好了(###

不要憋著不然會很痛
喊出來釋放壓力(物理)順便釋放壓力(心理)
我個人只要快速墜落的時候就很容易心臟不適,連開車經過那種起伏很大、突然下去的路都會
不過真的喊出來就沒事了,
以本人高中被當了三年的物理學知識來判斷,
應該是氣壓急速改變造成體內體外氣壓不一致的衝擊,
只要開口釋放那些衝擊力(壓力)就不會感到不適了(一本正經的胡說八道(O))

7-11說得好,整個城市都是我的化工廠(X)
俗話說得好(並沒有)整個城市都是我的停車場、整個城市都是我的賽車場
大概是這種感覺吧owo

回復

少風 發表於 2019-10-15 23:36
下雪了還要上課嗎?聽說國外是有風雪假的?
下雪應該就不能騎腳踏車了吧?雪地好像會打滑。
走路去上課會 ...

我不知道下雪要不要上課耶,
可是以日本人的奴性來說(Ex.颱風天先去公司附近的飯店住明天才好準時上工)
好像蠻有可能的耶owo....
走路去的話我預估要30分鐘吧,快一點可能2X分鐘
上學期偶爾下大雨的時候就差點整死我了(這裡要嘛不下,要嘛下超級大)

因為腳踏車騎人行道所以還沒問題=w=
唯一有危險的是茂密到覆蓋一半人行道的植物(跪)
幸好腳踏車有車燈所以還算安全啦w

雖然看很多人都說很棒,害我有點心動,但是⋯⋯
這。裡。根。本。沒。有。電。影。院。啊啊啊啊啊啊啊啊orz
請自己坐一小時的車去市區看謝謝OWO
放棄(躺

回復

少風 發表於 2019-10-15 23:13
尖叫嗎?那是我國小最怕的一種人,雖然我長大後,最喜歡"玩"這種人,尤其是怕蟲的男生(看他們下到落跑, ...

直接碰才會尖叫
看到倒是很冷靜地說"诶你旁邊有蟲"
然後看著別人尖叫+落跑真的很好笑(##

emmmmmm說穿了這些都是老鼠啊
我也不懂她們為什麼要怕,你可以接受小隻的老鼠,那大隻的為什麼不行?
我們學校很多松鼠,大一的時候有同學看到松鼠說了句:
把後面毛剃掉就是老鼠了
............行了知道這是實話寧可閉嘴吧
現在:啊把尾巴毛剃掉就是老鼠呢(#

那麼高級的嗎XDDD
現在開始轉涼了,要注意保暖啊OPO
一同祈求貓貓能撐過,今年好像會比去年冷

好像有這段沒錯.......
不對一想到小時候在數外頭天花板有幾隻壁虎,現在在餐桌上屬,好像哪裡不對

100頁(瞪
好吧我們努力試試(立刻慫(诶

回復

°月牙兒× 發表於 2019-10-15 22:43
聊天主要得在小窩區其實,開壇時期那會兒只有黑白版,後來聊天帖實在太多了,衍生出家族板塊、小窩區,這 ...

寵物是什麼?(好奇
剛來沒多久也沒看過,可以說說看嗎?

寵物現在好像沒有了,之前舊版好像看過,不過那時候沒很孰悉所以沒什麼印象XD  發表於 2019-10-18 18:07
回復