樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

小劍痞 發表於 2019-10-16 00:09
不要憋著不然會很痛
喊出來釋放壓力(物理)順便釋放壓力(心理)
我個人只要快速墜落的時候就很容易心臟不適 ...

啊原來是這樣嗎
被當三年的物......沒事
想當初我最怕的就是數學,高二之後
至於理科,我們學校是綜高,高二分組後一學期一個理科,所以基本上還好
高三是幸福的一年,當初想分組後念社會科就可以的願望總算實現QQ
啊不過上學期還是要讀學測的自然就是

我還不炸了這些車(##
買得起車是吧,那就多買幾台,已經買了的我先幫你們處理掉(#

回復

小劍痞 發表於 2019-10-16 00:16
我不知道下雪要不要上課耶,
可是以日本人的奴性來說(Ex.颱風天先去公司附近的飯店住明天才好準時上工)
...

前一天住旅店OAO
那按此推論,劍兄該不會要前一天就住在教室裡面吧?
雖然大學睡研究室並不適什麼稀奇的事,以前大學同研究事的同學,就因為住處停水停電,而跑去住有不斷電的系館研究事=~="
下大雨還要騎單車,不會看不清楚路嗎?
單車騎人行道,我腦袋裡只有滿滿的路人和路邊整排的機車。
有點難想像長草的人行道@@

據說......伊利有片源了,沒伊利的我只是聽說W

附近沒有電影院,容一直待在台灣的我想像貧乏,很難想像那是個怎樣的極樂淨土。

回復

春櫻 發表於 2019-10-16 16:56
直接碰才會尖叫
看到倒是很冷靜地說"诶你旁邊有蟲"
然後看著別人尖叫+落跑真的很好笑(##

松鼠剃掉尾毛.....好煞風景。
松鼠的尾巴其實才是本體啊!!!
毛茸茸的尾巴就是給人去抓的(被拖走)
不過一般公園常見的赤腹松鼠,事屬於外來種,最愛幹的事是幫大樹環狀剝皮,然後大樹就死了OAO

狗狗貓貓要活得好,就是要營養均衡。
我家狗狗一個月的伙食,貌似比我還高(零食+飼料+罐頭+骨頭).....
這年頭寵物感覺吃的比人類還要好。

餐桌上屬壁虎?餐盤嗎?怎麼感覺很慎重的一餐?

100頁要大家一起加油啊!我現在沒擂台賽那麼年輕可以熬夜肝帖了。
努力頂吧!看能稍多久是多就(?

回復

少風 發表於 2019-10-3 00:18
我這是為聊天帖,實際是釣魚帖,無誤!
我記得.....好像是因為逍遙,才搭訕到的大哥哥W
剛開始很害羞,想 ...

可以啊歡迎歡迎
雖說帖子現在都好安靜wwww
終於實際聊上天了XDD

回復

千島羽 發表於 2019-10-2 11:50
本人:千島羽
  御論年齡:1年 (去年8月加入)
  習慣活動於:圖&文的家、大家黑白講

嘿嘿我是文豪粉不過本命不是太宰www
不過他真的很帥∩__∩果然是真男主嗎(等)

回復

少風 發表於 2019-10-16 23:12
松鼠剃掉尾毛.....好煞風景。
松鼠的尾巴其實才是本體啊!!!
毛茸茸的尾巴就是給人去抓的(被拖走)

真的看到那個毛茸茸就"啊啊啊啊啊啊啊啊想摸!!"
直到同學說出剃毛的一天
............woc我要怎麼面對松鼠(掩面
啊居然嗎OAO所以要多抓松鼠撸一撸尾巴然後烤了?(###
我看會剝皮的松鼠也沒什麼精神了,不如我們.........(##

好高級啊,還有零食
我親戚養的狗狗常常有一頓沒一頓,然後我媽後來開火都多煮一些,吃完就餵
之後餐桌上的菜很多骨頭,我還被我爸媽說不要啃太乾淨QQ
不然牠們沒得吃QQ
不浪費食物久了不好改嗎!!(#

我想頂多當配菜然後沒什麼人會動,就在那裏數壁虎(#

努力一起肝(#
再多來一點人啊!!這樣我可以繼續開聊(诶

回復

春櫻 發表於 2019-10-16 17:24
啊原來是這樣嗎
被當三年的物......沒事
想當初我最怕的就是數學,高二之後

那時候腦袋不知道哪裡撞到,居然選了自然組
然後物理就一直悲慘到最後=w=
只有高三下因為早早就有學校念了,老師才放我一馬沒當我wwww

而且聽說檢舉違規會被知道是誰檢舉的
所以還是算了(躺)
不過,傳說不是在家附近、騎車出門時用行車記錄器的影片的話
好像比較不容易被抓到是誰

回復

少風 發表於 2019-10-16 22:56
前一天住旅店OAO
那按此推論,劍兄該不會要前一天就住在教室裡面吧?
雖然大學睡研究室並不適什麼稀奇的 ...

不用,大學生比較隨便owo
可以不上課就不去,社畜才是另外一種生物wwwwww
下大雨騎車超可怕的啦QQ主要都還是走路去學校,
但那時候住得離學校比較近一點點(遠目)))))))

不要我不看迷版很久了
現在沒動畫看也是先忍著,回台灣後再好好補足=w=
忍不住的就自己乖乖肯生肉wwww
(當然也是找合法的串流片源,不過畫質就不能保證了w)

附近就⋯⋯就是田啊OWO
跟一些房子
跟一大片學校
跟一條學生街
跟一座又一座的山wwwwwww

回復

好久沒有看到這種老鳥帖囉XDDD
來稍微亂入一下wwwww

本人  : 飄零幻
  御論年齡:5年
  習慣活動於:黑白講/圖文的家
  自認為常發帖程度:以前常 現在不常 都潛水了( ¯•ω•¯ )
  好搭訕程度:很好搭訕 歡迎來跟我聊天(●⁰౪⁰●)

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2019-10-16 23:17
可以啊歡迎歡迎
雖說帖子現在都好安靜wwww
終於實際聊上天了XDD

歡迎來閒聊
人多才可以擠在一起過冬(耶?)
晚一點去找小窩翻帖填單~
亂聊、隨便聊,這是真釣魚帖,真真聊天帖。
話說,今天好像一直有地震?還是我神經過敏O~O

回復