樓主: 少風

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

春櫻 發表於 2019-10-7 21:26
所以是下學期才出去交換的是嘛
之前有老師說如果要出去交換最好挑下學期,這樣延畢半年就好
不過我現在似 ...

我該慶幸我已經離開學校了嗎??
在學校老師是說中文沒錯,但.....筆記永遠是英文,然後解釋永遠是他不知道怎麼翻成合適的中文意思(見鬼
現在努力準備多益和研究技士考試,是不是技士薪水有差Q~Q
出社會後,就努力拚還學貸,念學店的黑暗面.....
不過終於,過完農曆年我就可以解脫了(灑花,提早慶祝

還有安全帽很重要,前陣子出車禍,如果沒有安全帽,我大概已經不在了(當時嚇死了,以為自己被抓交替去了
但現在還是很想騎車,超討厭擠公車、捷運,在幾乎人貼人的空間中,我很有壓力阿

回復

春櫻 發表於 2019-10-7 21:26
所以是下學期才出去交換的是嘛
之前有老師說如果要出去交換最好挑下學期,這樣延畢半年就好
不過我現在似 ...

我是去一年啊,三下跟四上兩個學期。
不過因為學分很充足所以只要擔心必修課的問題(然後就被銃康了,呵呵)
如果有念研究所的打算其實研究所時去也可以owo

因為我選了一堂中國語言學相關的課(很難的那種)OWO
然後⋯⋯老師說的話我真的聽不懂QQ
「もう一度」可以快到中間的音節完全不見,然後我就一臉茫然的看著老師
原本知道怎麼回答的問題也瞬間當機(跪)

台灣不都把機車道當汽車停車格用、人行道當機車專用道用嗎OWO
人家四輪大爺捏,違規一下下有什麼關係,草民就給我閉嘴OWO
下次看到汽車記得禮讓,不要用生命捍衛路權ow<
在日本待久了,我真的覺得我回台灣後會被車子撞死=..=

回復

少風 發表於 2019-10-7 23:10
真的嗎?(我改Q~Q
其實我不喜歡一直開帖回人,我超愛一張長帖打天下(咦?
看來要去挖邏輯了嗎?感覺是個深 ...

Discuz!的語法蠻簡單的吧,不過我懶得去查了(欸###)

對吼最近又有連假OWO
不過我無感,反正我又放不到wwwww
我這學期課超級少的也跟天天放假差不多吧=w=(唸書好嗎#

我新買的毯子也很棒owo/
昨天聽我同學說去年雖然是暖冬但前年有下雪啊啊啊啊啊
到底會不會被凍死呢(歪頭)
雖然我沒看過雪想摸摸看但我一點都不希望頂著雪走路去學校QWQ

回復

少風 發表於 2019-10-7 22:52
華瓔
好久不見阿(其實不,此人沒是噗浪專職潛水員
我也是超久沒上了,之前最多就是掛在網上發呆,長期潛 ...

居然XDDD
這麼說好像也沒有很久不見(乾
我最近寫的東西全都不能放論壇XDDDD所以就把御論這邊放著了
久久上來一次感覺這邊好像換了一個世界一樣(?

h?  發表於 2019-10-9 19:08
回復

本人:果子(歸季)
御論年齡:半年~(2019.4加入)
習慣活動於:圖&文的家 ,黑白講
自認為常發帖程度:只留黑白講和好友的文 。沒有開帖過 。有構思很久的文 ,可是一直很有壓力,不敢打(本人是可愛的國小生,不是什麼大佬。為了更多文而進御論)
  好搭訕程度:如果你主動找我 ,我會很開心喔~

目前靠著好友提供的文文為糧 ,如果你有推薦的虐文可以推薦給果子喔~不過果子有點懶,不會一直注意更文。如果你要推薦果子自己的文可能每次更都要提醒我了#^_^#

我懶的提醒你^_^  發表於 2019-10-10 18:35
回復

小劍痞 發表於 2019-10-8 17:08
我是去一年啊,三下跟四上兩個學期。
不過因為學分很充足所以只要擔心必修課的問題(然後就被銃康了,呵 ...

本來研究所打算去中國念的
現在看來我還是打消念頭去別的地方好了
有點怕突然被消失不見

現在說到語言學相關的有點崩潰
背IPA還有裸考的發音器官(掩面
雖然老師都有說過啦.....但上課聽懂是一回事,自己能不能看懂又是一回事....

在北部待久了回家覺得家鄉的車好友善
開的慢,還不怎麼有喇叭聲
要知道我去家教路上一直都是喇叭聲和吸別人車的廢氣orz
看到那種亂開的我都想起老師上課說的話:
人家搞不好真的趕投胎啊你就不要擋對方嗎
所以現在看到亂開車亂騎車的都祝對方能趕緊實現這個願望(被揍

回復

少風 發表於 2019-10-8 00:22
我該慶幸我已經離開學校了嗎??
在學校老師是說中文沒錯,但.....筆記永遠是英文,然後解釋永遠是他不知道 ...

離新年倒數中,先恭喜快脫離苦海XDDD
好擔心我到時候的多益成績(掩面
學校的畢業門檻在650左右(或者高一點),不過最近修的課,老師提到要走這個方向得考到785
..........好喔我看看能不能拉起來

天啊OAQ有沒有怎麼樣
大眾交通真的很討厭QQ要不是久久回一次家想要快一點,真的會想拖到放假隔天才走
以後騎車小心點........不過還是很難防範別人的不小心就是==

回復

本名:輝夜貓

御論年齡:1年 (去年8月初加入)

習慣活動於:  圖&文的家、同人文。『大家黑白講 (2):這邊很少來看看

自認為常發帖程度:偶爾吧^_^,很常上線,大概不定時來看看

好搭訕程度:應該很好搭訕的吧…

目前努力想辦法寫文,明明打算把三坑文搞定,就不寫了!

/因為文筆很糟,所以不想在寫新的文

結果…最近又很想寫第四坑(TT)

前面三坑還沒有完結呀呀!
其中一坑已經停掉一年了!『打算之後在重新寫過』

然後…

請多指教前輩和後輩大大們

用評點的話,不好用回復直接q你們喔!搭訕還是多多使用回復功能,各式的怪哥哥姐姐叔叔阿姨,才好搭訕XD  發表於 2019-10-11 23:44
一起來挖坑吧!(拿鏟子  發表於 2019-10-10 22:43
回復

本人:柳冥
御齡:快一年...吧(我記性很差
習慣活動於:大家黑白講,圖&文的家
自認為常發帖程度:通常只在黑白講留言
好搭訕程度:應該很好搭訕,但我不會主動搭訕別人(膽子太小

其實我本來是為了看文才辦帳號的,辦帳號前已經看了多年的文,但現在很多文都坑了(而且我好像失去看同人的熱情了
現在發現黑白說很好玩,所以都來這邊逛

回復

春櫻 發表於 2019-10-10 10:01
本來研究所打算去中國念的
現在看來我還是打消念頭去別的地方好了
有點怕突然被消失不見

還記得我交換時因為日本沒名額了,國際處的老師問我要不要改別的國家,
我說我沒有考過多益之類的證照,只好問我那要不要考慮中國
然後一秒答不要。
話說這個論壇本身就是簡字系統,感覺亂講話就會被記住wwwwwwww
雖然我不在乎我也一輩子都不敢去那種鬼地方wwwww
只可惜以後應該連香港也不敢去了QQ

IPA超級無敵難的啊QQ
我記一次忘一次⋯⋯(跪)

拜託趕投胎的自己去啦,不要拖別人下水好嗎=..=
我都會祝福他們晚七天再回家就好owo/

回復