樓主: 少風

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

小劍痞 發表於 2019-10-12 13:17
我應該我應該會被往死裡打吧=w=
很小很小的時候有去過香港玩,結果那天迪士尼大爆滿,什麼鬼都沒玩到=w=
...

看來沒玩到的怨念很深wwww
到現在還記得XDDD
好像國中同學有趣香港迪士尼玩,買了一包糖果請全班吃
我是沒吃啦,看其他吃了的同學感覺emmmmmmmmm
我心領了

好乖啊........不過我以為沒人也不闖,原來會嗎WWW
台灣是看到了依舊一往直前,識相點就自己煞車不識相就車禍
不要來為害人了好嗎趕緊的自己找個方法七天後再回來(#

回復

少風 發表於 2019-10-12 00:08
其實英文會差,最大原因就是沒地方用,然後懶了、忘了XD

我也不知道他為啥選擇網路線@@

可能薄荷味道太涼了他受不住(?
不只老鼠啊蟑螂也是
想當初我媽拿了藥和殺蟲劑到後來也沒用
後面發現不如直接打,最有效
要一個附近偏僻的家維持乾淨太難了,防的了家裡防不了家外

照明燈??等等這樣不會被烤熟嗎wwww
還是對牠們來說非常溫暖XDDD
太神奇了這個世界

回復

春櫻 發表於 2019-10-13 00:09
看來沒玩到的怨念很深wwww
到現在還記得XDDD
好像國中同學有趣香港迪士尼玩,買了一包糖果請全班吃

那天就各種被人流擠來擠去,回飯店後還看到新聞有報導迪士尼大爆炸wwwww

日本人也是人的,
上次去博多市區也是,下班時間車流一多,想要搶在最後一刻過路口的車也不少
不過在台灣會變成「啊不然你要等喔」
可是日本人會說「對不起」或「欸欸你看那傢伙很不妙吧」

還記得某一次
我同學問我:「聽說在台灣,比起行人,汽車優先是真的嗎?」
我:「是。對不起⋯⋯。」
所以為什麼是我要道歉啦QQ

回復

少風 發表於 2019-10-11 23:10
可以不填表阿 大家都是老熟人XD
表單是方便新人加入,畢竟他們很可能不知道要怎麼搭訕我們(覺得好像那裡 ...

哈哈當初表有填到一半,接著半途而廢了XDD
我原本以為現在連新人都少,沒想到後續加入的人也滿多!

sorry sorry真的沒想到自己沒留到言(合十)
我刷帖也是習慣反覆確認,因為自己是很在意別人有沒有回覆的人,
最討厭大家都有被回覆到只有你沒有的時候Q口Q
之前有幾次經驗,但之後詢問對方才知道其實完全沒惡意w(很愛自己嚇自己

希望可以釣到更多老面孔!好久沒有這樣熱熱鬧鬧的了。

我的進化結晶有一萬多,我也不曉得那個可以幹麻,全部埋了造福後人也好(??

回復

春櫻 發表於 2019-10-11 23:21
通緝你的就是我哈哈哈哈哈(被揍

聊啊都聊!表單什麼的放他去吧(###

好開心被通緝,有種被重視的感覺Q口Q(怪胎)

表單當初有填到一半所以才以為有留言到..
點評比較快所以看到熟人就開心的留了~
留言還要十五字好麻煩((到底多懶

小櫻是真的來很久了啊,我記得你的長篇文也很久了(喂
幸好我當初是個寫不了長篇的懶蟲,都是寫短篇,現在沒有那個填坑負擔在XDD
不過跳坑原創圈後事情也是很多,稿子都排到明年去了,也不曉得能不能如願完成,
好奇各位老朋友們都在哪裡創作,感覺大家都四散了QQ。

回復

小劍痞 發表於 2019-10-12 13:10
其實我也常常這樣耶owo/
不過因為我回來的次數算是頻繁的,就都會去查看一下別人的回覆=w=
然後才赫然想 ...

原來不是只有我這樣XDDDDD
可是有時候查看別人回覆後,發現自己根本沒留言,就會更懶得留言了,
因為留言已經在記憶中走過一次流程,再重複一次感覺更累(?

雖然都自稱老人,但現實中跟真正老人比起來還是很年輕的,
之前就有跟我老師說過自己年紀大,結果被轟個體無完膚wwww
只能在御論自稱老人了哈哈,出了御論,我們都有自己的夢想要追逐。
小劍痞現在寫文都好嗎?依舊記得你細膩的文筆AqA

回復

邱安琪 發表於 2019-10-11 22:26
我不是大神哈哈要說待御論你還比我久一些,只是我當初比較好動一直浮水(??)
對啊對啊,記得跟雙慧是 ...

我都不敢承認我待在這裏待了七年啊!御論的好多功能我都沒有認真研究過/用過,
應該是最近才比較有在看黑白說,以前都只有在圖與文那邊玩XD
不過待久了真的會發現看官來來去去...有時候忽然發現一個久違的名字突然回覆還會整個震驚,心裡大喊「喔喔喔,這位大大我好想你你這些年都跑去哪裡了快點留下來陪我聊聊天小雙好無聊啊啊啊啊」這樣XD
真的!紅白真的滿好玩的~~下次再有類似的活動...應該是很久很久以後了吧(遠目

回復

少風 發表於 2019-10-11 23:41
我也改名換姓到其他地方挖坑就是了,目前.....還坑著
至於在哪坑......有緣自會相見,當然被發現了,我是 ...

別的地方還換名字啊...那就真的要看緣份了XD
哈哈哈XD 我大概就是一個...現實已經夠悲催了留個二次元身分讓我可以做夢一下的概念吧XD
想到我的三次元生活除了兩行眼淚之外我真的不知道還能說甚麼了。
少風說的是~~那我決定不放了(欸? 再多貼一個地方覺得累

幸好我住公寓不需要擔心電線被咬的事情,而且老鼠除了趕跑之外我實在不知道該怎麼抓(思考
至少大大的網路回來了~
身為一個月只有12G,家裡還沒無線網路可以連的人,完全能夠理解沒有網路的痛苦啊!(尤其月底的時候

回復

樓主這標題很有趣,所以我路過來幫你刷新最久遠年份。

本人:月牙牙   
御論年齡:10年(2009年開壇加入)   
習慣活動於:大家黑白講(小窩區前身  
自認為常發帖程度:幾乎不發   
好搭訕程度:呃,當年是發起了聊天帖讓大家來搭訕我。(燦笑)
————
後面沒回別介意。
我只是回來掃灰刷論壇存在感的。

回復

邱安琪 發表於 2019-10-13 00:40
原來不是只有我這樣XDDDDD
可是有時候查看別人回覆後,發現自己根本沒留言,就會更懶得留言了,
因為留言 ...

我最後還是會認命乖乖回覆啦=w=
不過有時候一來二去,就過了好幾天,於是等著回覆的人也過了好幾天才回
就這樣子,不小心就越回越慢,最後就沒動靜了QWQ

一開始,賣老其實只是好玩而已
可是會慢慢越講越心虛、然後就發現自己真的老了QQ
現在感受到的是體力真的差了,
高中時,睡五個小時也可以充飽電明天繼續拼
現在不睡飽就等著恍惚大半天(躺)

好久好久沒動筆了(跪)
也沒為什麼,就不寫了
也許哪天心情快爆發時就會開始了吧(翻譯:現在過太爽(X))

回復