樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

小劍痞 發表於 2019-10-6 00:18
不錯啊直接三二退學就不用擔心考試了(X)

本來我也可以超快樂的從大三開始,每學期都只修最低限制的學分 ...

想到有個交換的同學似乎也會要延畢(?
那門課的老師是退休了嗎冏,然後系上也沒老師能教這堂課所以只能跑外校修o.o
學校辣雞不是我們的錯,就像我們學校也很常坑學生qq

真的!!第一堂沒到就差不多可以走人了.....
尤其有些老師會說第一堂沒到就直接退選
我都在想到底是我把這些課程想難了還是本來就很難
明明我都有到教室聽課然後思考啊......為什麼還是不懂重點是啥呢qq
咬字真的(趴
之前大一修的課,有幾個老師口音很重
又剛好是連堂........我剛適應了一個口音接下來又要轉換
還都在下午,各種沒精神想睡

我去年住五樓還是有蟲飛得上來
然後同寢的學姊就被嚇到了.......
我們沒法停在教室附近owq學校不准我們騎進學校
說歸說我還是看到有些人騎啊(問號

回復

日影月 發表於 2019-10-6 10:28
可能是因為剛開學所以還可以混水摸魚?(被媽媽脫走~

不過功課的確是快要超出負荷了

國三還是要繃緊一點比較好
然後我昨天眼花以為是國小抱歉@@

離大考越近越會感覺到各種壓力(課業、期待......等等
除了課業也要注意自我調節喔,身心放鬆也很重要

對自己選擇負責,我的定義是:選這個不會後悔,不走這條路我以後一定會後悔
覺得自己目前還算幸運,都能選到最喜歡的一條路走下去
會有茫然感很正常,當初沒上第一志願覺得天都要塌了
後來覺得好像沒那麼嚴重
不知道自己到底喜歡什麼,總可以先把討厭的排除,然後再一個一個做初步了解和詢問自己能不能適應
還有快一年的時間,可以慢慢想,假期之餘也能去了解下
最後祝 能考出自己問心無愧的成績,加油(ง๑ •̀_•́)ง

回復

春櫻 發表於 2019-10-6 14:57
想到有個交換的同學似乎也會要延畢(?
那門課的老師是退休了嗎冏,然後系上也沒老師能教這堂課所以只能跑 ...

不過我只要延半年就可以畢業了,嘻嘻=w=
誰叫我當年不努力只考了個垃圾學店QQ必修課說不開就不開QQ

咬字含糊我真的超崩潰的QWQ
上學期有一堂課就是這樣,老師講話語速快到我整個黑人問號,所有音節糊成一團⋯⋯
結果老師以為我聽不懂(欸好吧這樣也算是聽不懂沒錯)然後改用中文問我問題owo.....

校園很大的話腳踏車不能進去的確很怪=w=
機車的話就算了吧wwww
不過⋯⋯以某些台灣人的距離感來說,
說不定騎到門口停著他還會嫌要走到教室好遠呢
連去個走路五分鐘就到的超商都覺得必須騎機車的人台灣好像蠻多的(?)

回復

小劍痞 發表於 2019-10-6 23:43
不過我只要延半年就可以畢業了,嘻嘻=w=
誰叫我當年不努力只考了個垃圾學店QQ必修課說不開就不開QQ

所以是下學期才出去交換的是嘛
之前有老師說如果要出去交換最好挑下學期,這樣延畢半年就好
不過我現在似乎連交換的時間都沒有qq
雖然也不知道要去哪裡就是,可能以後回想起來會覺得可惜沒趁讀書時出去看看

該說幸好老師還用中文嗎XDDD
記得去年社團來了個北京來的學長,他負責拉琴
然後跟我們說怎麼抓調子的時候,我完全反應不過來.....
他說到第四句了我剛消化完第一句
不過現在聽完全沒問題XDDD

腳踏車是可以,不過機車不行,有些地方汽車也不能開進去
不過目擊好幾次汽車開進那些禁止汽車的地方(問號
可以走就不要騎車啊!還要發動還要帶安全帽很麻煩的!
我想騎車大概是天氣太熱不想流汗吧(・ω´・ )

回復

風無情 發表於 2019-10-3 23:30
本人:風無情 →→現在筆名:唯初
御論年齡:6年(2013.5)
習慣活動於:圖&文的家(偶爾:大家黑白講,看到 ...

HI HI 好久不見了
我記得你喔!不過好像不是在我自己開的帖裡面
歡迎一起來聊天

少風看起來好像很高冷,其實ˋ這人和哈士奇一樣,二的很。
可以拍打、餵食,但毆打請手下留情(?)亂入

回復

黑雪姬 發表於 2019-10-4 22:54
本人:黑雪姬
  御論年齡:4年半(2015.8加入)
  習慣活動於:圖&文的家

讀書時候會幹的時候......不寫作業和老師對幹什麼的
曾經不寫數學習題一整個禮拜,被教數學的班導叫去約談了O~O(主要原因是功課太多根本寫不完,又不想說謊或ˊ接抄答案
本人從來不寫寒暑假作業(因為玩瘋了

鮮魚近來放久了,就閒了~~~~

回復

時計mi 發表於 2019-10-5 01:44
本人:時計mi/華瓔
  御論年齡:7年半(2012.4加入)
  習慣活動於:圖&文的家

華瓔
好久不見阿(其實不,此人沒是噗浪專職潛水員
我也是超久沒上了,之前最多就是掛在網上發呆,長期潛水罷了。

回復

小劍痞 發表於 2019-10-5 10:47
改程式碼的話不知道哪裡會有問題,總之沒有跳提醒,然後我又以為我被無視了(欸###
結果現在才發現www ...

真的嗎?(我改Q~Q
其實我不喜歡一直開帖回人,我超愛一張長帖打天下(咦?
看來要去挖邏輯了嗎?感覺是個深淵(凝視深淵中

為了連假好幾天,好幾天下班就直接撲倒,沒力氣上來回帖。
再撐兩天,我可以的(握拳

搭訕小朋友的的愛(?)心(!)大姊姊(這話我自己都不信

我已經再蓋羊毛毯了,夏天喝太多涼的,現在喉嚨老是癢癢的乾咳,出來喝總是要還的!
古人誠不欺我

這邊已經忘記了上次買衣服是什麼時候的事了XD

回復

日影月 發表於 2019-10-5 17:09
本人:日影月
御論年齡:1個月(2019/8/28)
習慣活動於:圖與文的家/大家黑白講(因為還沒有完全弄懂御論)

嗨嗨~
慢慢是適應吧!
這邊的老人家(?)都很友善的(其實是脾氣被磨沒了
雖然有時候沒睡飽,發言會很直接就是了
歡迎來逛我的空間把紅包拿光光(我都擺了一年還在那==

回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2019-10-5 22:54
本人:伊茖夏珞.韓
御論年齡:1年多(2018.2月加入)
習慣活動於:圖&文的家、大家黑白講

歡迎~~
如果混不進去就自己開吧~很多人會亂入進去的
會限制......mmmm 就是被嚇怕、煩怕了,乾脆開個條件,限制入會(?
喜歡這裡,歡迎留下來玩耍阿~

回復