樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

小劍痞 發表於 2019-10-10 23:38
還記得我交換時因為日本沒名額了,國際處的老師問我要不要改別的國家,
我說我沒有考過多益之類的證照, ...

香港之前看學弟去玩感覺蠻不錯的
想說畢業以後找時間去玩
現在:算了我怕被打

我覺得還好,不過第一次碰只覺得
鯊了我吧_(┐「ε_

回復

邱安琪 發表於 2019-10-11 21:59
被通緝了啊啊啊啊啊啊啊(上手銬關進警車)

當初想留言的,但看到表單就覺得好麻煩好懶,我⋯可以不填直接開 ...

通緝你的就是我哈哈哈哈哈(被揍

聊啊都聊!表單什麼的放他去吧(###
對不起我其實已經看到風說沒關係才這麼說的(###

不小玥你真的只有點評而已2333333
我還想說你怎麼沒跟著開聊qq
看到的老人少,但有出現還是很開心啊
當初覺得自己進來一年就是老鳥了,四處跑的時候還故意說自己是菜鳥
現在想說都不行了(苦笑
真的......太久了啊.......

回復

少風 發表於 2019-10-11 21:42
多益其實只要有去考就好,學校都有『不過』的方案,但前提是要去考。
而且認真地說,很多工作惠英文和不 ...

現在體會到英文的重要性qq
因為家教的家長中文不太流利,都是用英文來溝通
突然發現自己的英文能力也沒那麼差(自己說

????老鼠啃網路線?
.....好喔,看來這隻老鼠立志當鋼鐵鼠,飢不擇食了嗎這XDDD
想到暑假的時候我家基地台一直不穩,換了一個新的才發現舊的被螞蟻入侵,線被啃得亂七八糟
裡面沒有甜的啊跑進去幹嘛!

回復

雙慧 發表於 2019-10-11 22:21
回邱安琪:
這個也是熟悉的名字~~而且是大神般的存在!(跪
重點是還記得我耶~~(被揍

我也改名換姓到其他地方挖坑就是了,目前.....還坑著
至於在哪坑......有緣自會相見,當然被發現了,我是不介意被扒馬甲拉
反正就是個寫文自娛的小透明,已經過了那個老想被萬眾矚目的年紀了,現在巴不得新地方沒人認識我xd
其實文放哪裡自己開心就好,又不靠這個吃飯

其實我覺得小動物真的不要咬到帶電的火線是件好事,畢竟被電死或走火都不樂見,但沒有網路可用有點小小難受就是了
早年是聽過老鼠啃電線導致電線走火的案例就是了

如果僑生本身母語就含英文,還硬性規定要考過多益,感噘真的有些多此一舉@@
不能申請免考,更奇怪

回復

春櫻 發表於 2019-10-11 23:24
現在體會到英文的重要性qq
因為家教的家長中文不太流利,都是用英文來溝通
突然發現自己的英文能力也沒那 ...

其實英文會差,最大原因就是沒地方用,然後懶了、忘了XD

我也不知道他為啥選擇網路線@@
我覺得我放在桌上的薄荷糖應該不差啊!
話說,現在老鼠都成精了,各式捕鼠器具擺出,不上當就是不上當OTRZ

在工作的時候,我還遇過壁虎在照明燈裡下蛋的,然後照明燈一拆開,壁虎蛋、小壁虎嘩啦啦掉出來(一次好幾隻那種
真心覺得世界之大,無奇不有WW

回復

少風 發表於 2019-10-11 21:48
沒用過QQ

被老鼠咬斷網路線+半夜在跳蹦迪→沒睡好

之前搬家時想說新住處的網路不曉得如何,
幸好還不錯用,只需要買個路由器就可以用了(網路是房東接的)

唸書時⋯⋯應該算很棒吧,不如說閒得要命很爽
不過未來真的該好好規劃怎麼辦了QQ

我也想看雪owo/
但是拜託不要下太大會積雪的那種QQ
還是說這樣就可以自主放假了(想太多#)

回復

邱安琪 發表於 2019-10-11 21:59
被通緝了啊啊啊啊啊啊啊(上手銬關進警車)

當初想留言的,但看到表單就覺得好麻煩好懶,我⋯可以不填直接開 ...

其實我也常常這樣耶owo/
不過因為我回來的次數算是頻繁的,就都會去查看一下別人的回覆=w=
然後才赫然想起來自己根本沒回覆wwwwww

嗯呃,我敢說,
十年後我們會覺得,十年前認真覺得自己老的那個人是在擺什麼老啊wwwwwww
總之又能釣出一個人來真是太好了owo/

回復

春櫻 發表於 2019-10-11 23:16
香港之前看學弟去玩感覺蠻不錯的
想說畢業以後找時間去玩
現在:算了我怕被打

我應該我應該會被往死裡打吧=w=
很小很小的時候有去過香港玩,結果那天迪士尼大爆滿,什麼鬼都沒玩到=w=

其實日本人也會闖紅燈或硬搶黃燈owo
不過沒台灣人那麼明目張膽就是了
而且,那都是在沒人的情況下,如果有人(或腳踏車)接近路口就會直接停下來owo

回復

小劍痞 發表於 2019-10-12 13:03
之前搬家時想說新住處的網路不曉得如何,
幸好還不錯用,只需要買個路由器就可以用了(網路是房東接的)
...

下雪能放假嗎?好像沒有案例,不過感覺應該會很冷。
就算沒放假,我都要考慮自主放假(OAO),怕冷阿

路由器......不要買小米的,超抽不好用,雖然能分蠻多機台,但穩定度.....嘿嘿

十年後的自己嗎?希望還活著,我不會覺得十年前的自己不老,只會慶幸我居然還在XD
話說,我離目標好像只差三頁了~

回復

少風 發表於 2019-10-12 22:25
下雪能放假嗎?好像沒有案例,不過感覺應該會很冷。
就算沒放假,我都要考慮自主放假(OAO),怕冷阿

我今天又問了其他同學,
他們說這裡冬天是會下雪的OAO
只有去年事暖冬才沒有(跪)
這個月開始,天黑得超快,然後也越來越冷了(抖)

這台不是小米的,就算有我也不想買=w=
感覺會爆炸(誤)

十年後的我會在哪裡啊⋯⋯(遠目)
是說一年半前的我好像也沒想過我現在會在這裡=w=

回復