樓主: 少風

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

春櫻 發表於 2019-10-10 10:05
離新年倒數中,先恭喜快脫離苦海XDDD
好擔心我到時候的多益成績(掩面
學校的畢業門檻在650左右(或者高一 ...

多益其實只要有去考就好,學校都有『不過』的方案,但前提是要去考。
而且認真地說,很多工作惠英文和不會英文工資有差。

前幾天房間遭老鼠,網路線被挳啃了.....
網路線說真的又不好吃,啃他幹嘛?(害我斷網
今天自己重新布線,才有網路可以用QQ

回復

小劍痞 發表於 2019-10-8 17:16
Discuz!的語法蠻簡單的吧,不過我懶得去查了(欸###)

對吼最近又有連假OWO

沒用過QQ

被老鼠咬斷網路線+半夜在跳蹦迪→沒睡好
昨天終於逮到+重新弄了新網路線(復活

感覺念書的時候好幸福WW

最近曬棉被開心~
前幾年的確台北有下雪,陽明山和新店都有,可惜我都沒親眼見識QQ
聽父母那被說,他們以前那時候陽明山每隔幾年都會下雪,現在是越來越少見就是了(忌妒

回復

時計mi 發表於 2019-10-9 00:42
居然XDDD
這麼說好像也沒有很久不見(乾
我最近寫的東西全都不能放論壇XDDDD所以就把御論這邊放著了

可以時常回來泡老人茶
我自己寫的東西也越來越少放御論了
感覺這裡好像很熟悉,但也越來越陌生

回復

被通緝了啊啊啊啊啊啊啊(上手銬關進警車)

當初想留言的,但看到表單就覺得好麻煩好懶,我⋯可以不填直接開聊嗎XDD你們都認得我滴呀!(嬌喊
我記得少風啊!!記得雙慧啊!!記得小劍痞啊!!愛著小櫻姐啊!!
我心中是一塊懷著記憶的淨土!(好喔

年紀大了所以記性也愈來愈差(?)
我以為我有留言,結果一回來才想起當初犯了懶病⋯我還想說少風你排擠我故意不回我而有那麼點難受⋯(其實就是喜歡看回覆
隔了這麼久看到熟悉面孔真的好開心,心情卻跟當初截然不同。
那時候說自己老是為了裝老鳥,現在説老是因為我們是真老了⋯
So sad..
總之能看到大家都在的真的太好了qq

P.s.埋紅包一年多沒人領聽起來好心酸哈哈哈哈,我去領了!(不是給你的

回復

果子0A0 發表於 2019-10-9 19:16
本人:果子(歸季)
御論年齡:半年~(2019.4加入)
習慣活動於:圖&文的家 ,黑白講

安安 歡迎阿!小朋友W
沒有人規定只有大佬才能開帖,要知道大家都有初心者的稚嫩時期,只要不刻意『人參公雞』,大家都是友善的(哦.....多數時候)。
貓貓頭貼很可愛喔!自家的愛寵嗎?
如果想看文....有個搜尋 小說名稱+FC2 可以試試,但找到網頁後請布要張揚,默默看文即可^_^

恩恩,對啊。有兩隻呦 一隻的花紋是少風的頭貼,一隻是我的頭貼~  發表於 2019-10-12 00:35
回復

acy34055889 發表於 2019-10-10 18:34
本名:輝夜貓

御論年齡:1年 (去年8月初加入)

加油  本人貌似大坑王XD
歡迎來搭訕
本人有空也是會幫看文的XD

請多指教了  發表於 2019-10-11 22:23
回復

邱安琪 發表於 2019-10-11 21:59

當初想留言的,但看到表單就覺得好麻煩好懶我⋯可以不填直接開聊 ...

回邱安琪:
這個也是熟悉的名字~~而且是大神般的存在!(跪
重點是還記得我耶~~(被揍
認識大大應該也是紅白吧~那個時候真的是認識了一堆大人物啊...
真的,御論就是一個回憶的地方啊!再黑歷史的黑歷史都捨不得刪。
除了偶爾的廣告機器人之外我對這裡真的沒有任何怨言XD (適應和抱怨,我選擇適應XD

回少風:
好幾個大大都越來越少把文放論壇啊...
不過有時候我也懷疑是我自己特別戀舊就是了XD
目前放文的地方是論壇、冒天和噗浪。最近有在考慮原創要不要放在Penana, 可是又擔心這樣會不會有種各平台刷存在感的感覺....
然後為少風的網路線QQ,我也是不明白為甚麼小動物都愛啃網路線...還很聰明都避開會電死牠們的電線!(動物的本能啊!

回春櫻:
以一個僑生的立場...台灣的英檢真的莫名其妙啊啊啊,
為甚麼我還要多花錢去考試啊!當初入學的英文成績為甚麼統統不能用!考一次不便宜啊!
說個笑話,因為托益規定要護照名字,所以我的是英文名字,國籍也大大寫了馬來西亞。
進去考場的時候監考官先問我「你聽得懂中文嗎?」
我點頭了之後,還是用英文跟我解釋考場規定
我:…… ==

回復

雙慧 發表於 2019-10-11 22:21
回邱安琪:
這個也是熟悉的名字~~而且是大神般的存在!(跪
重點是還記得我耶~~(被揍

我不是大神哈哈要說待御論你還比我久一些,只是我當初比較好動一直浮水(??)
對啊對啊,記得跟雙慧是因為比賽認識,能有那段回憶真的太棒了!
現在的廣告好像減少不少,記得之前每次上來都有。

回復

柳冥 發表於 2019-10-10 21:02
本人:柳冥
御齡:快一年...吧(我記性很差
習慣活動於:大家黑白講,圖&文的家

XD
其實本人很好搭訕的,就是平日愛潛水了一點。
要知道自己什麼時候加入,可以到自己的空間,看個人資料喔
很多人都是為了看文入ˋ坑的
歡迎來黑白聊泡茶聊天
本人也是坑王,田坑要看心情

回復

邱安琪 發表於 2019-10-11 21:59

當初想留言的,但看到表單就覺得好麻煩好懶,我⋯可以不填直接開 ...

可以不填表阿 大家都是老熟人XD
表單是方便新人加入,畢竟他們很可能不知道要怎麼搭訕我們(覺得好像那裡怪怪的

想回你,但評點沒有回復功能'q~q
這個假想的排擠事件是個美麗的錯誤~~
好險我是個強迫症患者,刷帖一定要從頭看到尾,不然我真的會放掉(?)你
對啊!看到大家真的超級開心的

紅包沒人領真的很心酸(其實可能是自己忘記不小心埋太多了
大家快去領(很想放心的

放吧放吧~~果子沒看到紅包了  發表於 2019-10-13 15:14
回復