樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

本人:時計mi/華瓔
  御論年齡:7年半(2012.4加入)
  習慣活動於:圖&文的家
  自認為常發帖程度:偶爾偶爾,目前很少
  好搭訕程度:現在是活動很緩慢的老人,搭訕需要慢慢來(?

是少風耶XDDD 好久不見
我也好久沒上御論了,自從學分開始爆滿之後(遠目
被今天伺服器過期釣出來後晃了一下,深感歲月快速的流逝

回復

少風 發表於 2019-10-3 00:18
我這是為聊天帖,實際是釣魚帖,無誤!
我記得.....好像是因為逍遙,才搭訕到的大哥哥W
剛開始很害羞,想 ...

改程式碼的話不知道哪裡會有問題,總之沒有跳提醒,然後我又以為我被無視了(欸###
結果現在才發現wwww

搭訕小朋友(X)主動騷擾小朋友(O)
我也覺得我這個冬天會被凍死owo/
買了新的毛絨絨毯子但是不知道夠不夠=w=
不過還沒去買新衣服(躺)又漲稅嗚嗚嗚買不起啦QWQ

回復

本人:日影月
御論年齡:1個月(2019/8/28)
習慣活動於:圖與文的家/大家黑白講(因為還沒有完全弄懂御論)
自認為常發帖程度:完全沒有喔~(已經完全認清沒有寫文天賦了
好搭訕程度:遇到好看的文文都會打招呼,或在黑白講這裡

大家好~

哈囉我來勾搭新人ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ(怪阿姨走開##  發表於 2019-10-5 22:25
回復

小劍痞 發表於 2019-10-4 16:38
現在放棄的話,寒假就開始囉(?)(大誤)
不要唸書寫功課的話就有時間寫文了owo/(不要帶壞小孩#

我想不只寒假開始連我的成績都會開始登記了
清一色的0(?

好好喔各種羨慕
我以為我現在修9學分就好........沒想到還要16
勉強修到17發現可能要延畢,如果照著自己一學期不修太多課的狀態看
有點像要多修教成.......還在思考中(苦惱

嗚嗚嗚我這學期有一堂課讓我頭皮發麻
好幾堂課要分組報告(不擅長分組報告的人

這敘述好像我們學校(诶
我停車的位置和我的宿舍位置也要走很長一段路.....
視停的位置決定需不需要爬坡(倒

回復

本人:伊茖夏珞.韓
御論年齡:1年多(2018.2月加入)
習慣活動於:圖&文的家、大家黑白講
自認為常發帖程度:額、挺常的?
好搭訕程度:應該還可以嘿,基本上朋友邀請不要太奇葩都會答應......

茖覺得御論挺好的,加入的時候是個小高一,還沒辦法混進班級,御論根本是天堂(///▽///)

回復

春櫻 發表於 2019-10-5 22:24
我想不只寒假開始連我的成績都會開始登記了
清一色的0(?

不錯啊直接三二退學就不用擔心考試了(X)

本來我也可以超快樂的從大三開始,每學期都只修最低限制的學分數了
不過因為一口氣去交換一年,就非得延畢不可囉wwww
更衰小的是還被學校銃康,導致我回國後有一門必修課要自己去外校修=..=
對不起只考得上學店是我的錯QQ

大部分我選得課都是還算簡單的(難得應該真的會死owo)
不過我發現其實還是要第一堂去聽才是重點,禮拜四有一堂我真的有點後悔選了它orz
課程難度真的都還好,
真正的大魔王是:老師講話的速度啊啊啊啊啊啊!(崩潰)
如果再加個咬字不清楚的話就QWQ
而且老師你要交代重要的事情為什麼不寫在黑板上QAQ

我們是可以停得離教室很近啦,不過前提是你要搶得到位置(或是臉皮夠厚=w=)
之前以為宿舍已經夠挑戰我的宅力了,沒想到現在這個更厲害owo
我連走去陽台都不想(欸###
好啦其實是我現在住一樓(之前住十樓)外面蟲蟲多到完全不敢拉開紗窗半秒=w=

回復

看著你們的對話,我這個小小的國三生其實還挺輕鬆的?

其實.....我覺得國三也很累的,以前我們那時候兩次基測(洩露年齡了  發表於 2019-10-8 00:03
請好好珍惜過的每分每秒,尤其國小真的很輕鬆(掩面  發表於 2019-10-6 00:52
回復

日影月 發表於 2019-10-6 00:33
看著你們的對話,我這個小小的國三生其實還挺輕鬆的?

欸嘿嘿怪叔叔來搭訕可愛的小朋友了(被拖走#)

其實我覺得國三生比較累耶owo
每天都要念書念書再唸書,煩都煩死了
(雖然我畢業後應該也是要準備國考啦QWQ)
現在還可以窩在家裡打糞game打一整天=w=

該怎麼說呢,不輕鬆的應該是「要對自己的選擇負責」吧
例如我該死的租了這間有夠偏遠的房子QWQ
或者是選了自己不想要的課、或者是選了一個很難找工作的科系=w=

辛苦了,部過過國考就可以吃公家飯了?  發表於 2019-10-8 00:04
回復

小劍痞 發表於 2019-10-6 10:19
欸嘿嘿怪叔叔來搭訕可愛的小朋友了(被拖走#)

其實我覺得國三生比較累耶owo

可能是因為剛開學所以還可以混水摸魚?(被媽媽脫走~

不過功課的確是快要超出負荷了

對自己的選擇負責很困難難的說,我國二時原本是想選幼保,
但因為我的個性不適合放棄,現在也很茫然的說

回復

日影月 發表於 2019-10-6 10:28
可能是因為剛開學所以還可以混水摸魚?(被媽媽脫走~

不過功課的確是快要超出負荷了

對啊才剛開學不到一個禮拜有一門課我都還沒上過呢=w=
希望老師可以是講話慢一點的人orz

我最討厭寫功課了=w=
感覺就像去玩公司還要帶東西回家繼續加班(X)
不過上課這件事本身比上班還要輕鬆就是了wwww

不知道是哪方面的個性不適合幼保,
以類似的科系來說,其實我會推薦要不要考慮看看老保(不是那個老鴇)
現在已經很缺人了未來只會更缺喔嘻嘻嘻
或者考不上醫科但想出國的,可以走護科,全世界都超級無敵缺人喔
不過我最終的建議是先唸高中啦,
台灣目前的教育體制、社會結構,不適合唸高職=.=

回復