查看: 45065|回復: 222
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】月炎之淚。(以束縛之名,碎裂。奇蹟連續更文(?)2/10)

咳咳,經過了快三個月,終於等到了這一天!
喔,是滴,沒錯,流終於可以正常的用電腦了!(感謝光明神~!)
不知道我在說什麼?喔,我不想再解釋一次那痛苦的回憶謝謝。
就當作什麼都沒發生吧,喔哈哈哈哈哈哈
好啦,切入正題
忍不住開新窩了,之前的不知沉到哪去了...
噢,開始發文囉ˊˇˋ /*(灑花~)

小小的P.S....留言是動力啊!批評閃光(?)建議全部照單全收~!

有留言是乖孩子喔~!也歡迎跟流喇D賽,喔科科~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

恩恩加油喔是說直接搜尋不就好了為什麼要開新坑?

增加存稿量嗎?

反正都不重要恭喜你可以再碰電腦囉!
回復

序曲-未完的故事,未完的愛情

失去身體和一切的我,剩下的東西...便是靈魂

我在哪裡?我還有什麼?我......是誰?

格里西亞?

太陽騎士?

不...我想我只是失去肉體的靈魂

沒有了夥伴

失去了一切

被剝奪了...原本該有的幸福。

站在只剩黑白世界,我有些不知所措

這時,我的身旁出現了一個......不,是一隻穿著黑袍的貓咪

死神嗎?

不過....為什麼是隻貓?

如果真的是死神的話,光明神啊!您真是太過分了!

我為您做牛做馬鞠躬盡瘁死而後已,怎麼可以這樣對我!?

「你是格里西亞嗎?」那隻貓邊翻著手上的簿本,邊看著我說

我有些不滿的看著這隻死貓:「對,怎麼?你是誰?」

「給你一小時的時間,時間到了我就會來帶走你」

「為什麼才一小時?喂!太小氣了吧?」我有些憤怒跟那隻貓討價還價

那隻貓沒回答我,只丟下一句話便消失得無影無蹤

「那是你命賤,不干我的事,每個人能擁有的時間是依照生平的作為所決定的」

小貓淡定的看著瀕臨抓狂邊緣的男子,即使他只是隻貓。

幹!

隨後,我的靈魂被丟入了人間,從天空摔落的感覺真不舒服

「這裡是?」

一片綠色的青色草原中,點綴著一顆一顆飽滿的果實

我想起來了...這裡是我當初種的藍莓園

而那抹仰望天空的身影...

審判!

是審判!

下一秒我立刻飛到他身後,張開雙手想緊緊的抱住他

命運卻揭穿了,我與他......不同

殘酷的現實,將早已四分五裂的心,一點一滴的溶解

這時,審判卻轉過身來,驚訝的看著我在的地方

我有些心驚,怎麼可能

但,不可能卻化為碎片

「格里西亞!」

他沙啞悲傷的聲音,確確實實的傳到了我耳裡

久違卻依舊溫暖的懷抱環繞著我,打碎了我僅剩的堅強

「雷瑟...你看的見我?」無助的淚水又再次從我臉上落下,不知所措

一個更緊的擁抱,回答了我的問題

即使....觸碰不到

-------------------------------------------------------------------------------------------------

新的文章開始,也代表著新的故事,這篇也算是血痕的延續吧?

他們即將在另一個世界展開新的故事,算轉世文

本人文筆沒有很好,請多包容....欠磨練啊!

留言就是動力!請留下感想或建議,就算是批評我都接受~(笑)

我還有很多地方需要改進啊....(嘆

此篇為血痕續篇,有興趣看血痕請點這~http://www.wretch.cc/blog/Au12b

有留言的是乖孩子呦!!也歡迎跟流喇D賽~!>W<+
回復

2# 金吉
噢,原來還可以搜尋!?(炸)
開新坑算是有一點點小小的私心...呵呵呵(真的只有一點點?)
久違了!電腦!(飛撲)
久違了~!小吉((飛噗噗~<-喂!
回復

第一章:再一次相遇

為什麼命運要怎麼慘忍?

為什麼要將我玩弄於股掌之間?

為什麼就是不能給我完整的幸福?

「審判...我好想你....好想大家」

一滴一滴的無形的淚不斷滴落,思念頓時填滿整個心中

哽咽的他,看著我...

看著遍體麟傷的靈魂。

「久違了,格里西亞」

有多久,沒有這樣笑過?

有多久,沒這麼溫暖過?

有多久....沒這樣直視著他?

直視著這個不顧一切為他們犧牲的傻瓜

格里西亞低著頭,顫抖著說出最不願也是極為慘忍的一句話:「我...只有一個小時,不...是剩下一個小時」

一個小時...最沉重,也是僅存的一小時

「走!跟我走!我帶你去找大家!快!」

雙眼早已哭紅的審判,握著這無形的手,開始朝聖殿狂奔

「恩!」

一路奔來,路邊的市民看到如此狼狽和心急的審判各個神色驚恐,瞪大了雙眼

都不重要了,什麼形象,什麼威嚴,此刻都不重要了!!

喘著氣,雷瑟用最恐怖的表情命令了十一個聖騎士用最快的速度去通知十位騎士長和教皇

沒多久,十一個人都到了會議廳,各個神色盲然

無奈從審判心中湧起

他們看不見格里西亞,看不見那最傻的太陽騎士

那個他們付出一切的太陽騎士!

「為什麼沒有太陽騎士?」格里西亞有些難過也有些疑惑的問到

「沒有人能替代你,坐上這個職位!我不允許!」審判難過的低吼

「審判...你找我們,有什麼事嗎?」教皇有些尷尬的看向低吼的審判

審判有些艱難的開口:「格里西亞他...在這裡」

聞言,十一個人都瞪大了雙眼

這如此拙劣的謊言,有誰會相信呢?何況是完全不知情的他們?

第一個開口的綠葉激動的看向審判:「真的嗎?是真的嗎?」

「恩」

「太陽,你知道沒有你的日子我們有多難過,多難熬嗎?」

「笨蛋!為什麼這樣就走了?難道你那麼想早點退休嗎?」

一句句不捨的話語,從眾人口裡開始說出

雖然看不見,不過他們知道,格里西亞確實的在這裡傾聽他們苦水,傾聽他們的不捨和心酸

因為雷瑟˙審判永遠是最不可能會對這件事說謊的人

「而且,我們都還欠你一句謝謝」暴風看向審判旁,那看不到卻確實存在的靈魂

謝謝你!我們永遠的太陽騎士!

十一個聲音,十一個臉孔,喊出了最心痛也最溫暖的話語
回復

第二章:說好的,以後的以後

謝謝你!我們永遠的太陽騎士!

十一個聲音,十一個臉孔,喊出了最心痛也最溫暖的話語

在沒有你的這些日子以來,我曾經...想要追隨著你的腳步,想拋下一切離開這個沒有你的世界             ---雷瑟

低垂著頭,席捲而來的辛酸和不捨從格里西亞的心開始蔓延到全身:「我...對不起....」

「不要說對不起,太陽,這從來不是你的錯,要怪也只能怪命運了...」雷瑟扯開一抹苦笑,滿滿的無奈

聽到此話的眾人,多少都猜出了格里西亞講了些什麼

淚水流滿了整張臉的綠葉笑著:「太陽,你真的不用內疚,真的!有你在的日子,我們很快樂。」

「雖然沒有了太陽騎士孤單了點,但是我們會好好的把聖殿照顧好的,你就不用太擔心了」堅石開玩笑的說著

苦著臉的暴風,指著審判旁的空位說:「以後你的公文,我一定會找機會把他們都丟給你改的!別以為這樣你就不用改了」

一向大剌剌的烈火,握緊了顫抖的拳頭,抿緊了嘴,想把淚水吞回肚子裡頭

「太陽!就算分開了,你也還是我的兄弟喔!我一定會找到你的!」

不斷落下的淚珠和顫抖的雙手,卻出賣了想裝堅強的主人

雖然有人不語的看著聽著,但那並不代表他們不會捨不得,那是因為他們沒有勇氣

沒有勇氣去接受他會離去的事實。

「格里西亞,下一次,你一定要完成之前約定好的承諾,說好了喔!」雷瑟霸道的笑著

每一個人,用最燦爛的微笑,跟他們的太陽騎士道別

而他們的太陽騎士,也在最後一秒,回給了他們最燦爛溫暖的笑容

你的笑,還真醜呢,格里西亞。

被留下的十二個人,一齊看著那空蕩蕩的天空

雨都停了,這片天還在灰什麼呢?
回復

每看一次我就會哭一次呢QAQ

兄弟之間的情誼果然偉大啊!但是想到之後......喔天啊有夠悲情的[掩面

是說琉我也好想你![飛撲]你終於回來了!
回復

7# 金吉

噢,別哭啊孩子!來,衛生紙~(遞)
(抱緊)謝謝你想我啊~>W<
來~跟葛格(?)一起手牽手回家吧~(喂!你想幹嘛!?)
回復

8# 朔玥流

咦?你是葛格喔?[歪頭]我一直以為你是姊姊的說OAO

對不起QAQ我不是故意也不是有意要把你認成女生的QAQ

是說回家......哪裡啊?[歪頭
回復

9# 金吉
噢,我是姊姊說~(葛葛純粹叫好玩,哈哈)
回家啊.....我也不知道耶!(傻笑...)->被歐飛
回復