樓主: 朔玥流
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】月炎之淚。(以束縛之名,碎裂。奇蹟連續更文(?)2/10)

30# angel0425
謝謝你囉!我會努力的>W</***
回復

第四章:吵吵鬧鬧的現在

「格里西亞˙太陽!」尼奧憤怒的吼著

不知道是第幾次了,這死小鬼竟然又給我翹課!

掛掉了電話後,尼奧開始發飆

啪!的一聲,尼奧的理智線又再次斷裂,抄傢伙準備出門扁人

「艾崔!快整理好這裡,否則等等夏佐回來他又要生氣了!」

尼奧指著自己剛打翻的魚缸,凌亂不堪的餐桌,惱怒的命令艾崔後,踹開了門開始尋找格里西亞

吼~被我逮到你就死定了!!

格里西亞!你給我滾出來!

一名金髮藍眼的男子,扯開了嗓門用那恐怖的音量在街上吼著。

又再度逃離學校的我很清楚下場會是什麼,不過比起被老師痛扁我寧可遠離那裏

雖然說理論上我應該尊稱他為爸爸,不過還是在心底叫他老師,我實在不想承認他是我爸爸......如果是你,你會想嗎?

而且比起一堆繁雜又無聊的課程,出來透透氣絕對是更好的選擇,尤其天生就犯規的我

為什麼呢?

記憶都還留著,當然不會笨到哪裡去,從滿月就會說話(其實原本想瞞久一點的,不過老師偏偏又第n次的把牛奶給毀了之後,不小心 "幹" 了一聲....)
一歲就懂得從某人皮夾拿幾張大鈔走,或是偷偷用火燒某人的屁股...咳,其他就不多說了

吹著風,四處張望,想找找十二聖騎的身影,從嬰兒時期就努力尋找著他們,期待又再一次落空。

「唉...不知不覺已經過了這麼多年了,雷瑟」我苦笑著

摸著口袋的月牙項鍊,思念著它的主人

說道這條項鍊,可是費盡千辛萬苦才拿回來的

還記得某次藍莓派在夜晚悄悄的出現在假睡的我身旁,原本想叫醒我的他,瞬間被我用小小的雙手給勒住

「為什麼尼奧是我老爸?你給我解釋清楚!!」

「不關我的事,這就是命啊~你就欣然接受吧!」藍莓派嘴上是這麼說,不過卻掩蓋不了眼裡的幸災樂禍

「啪滋!」

「我的尾吧!喵嘎!燒起來了啦~!好啦好啦,我會賠你啦,你想要什麼都行!快停下來!」藍莓派哭喊著

「真的什麼都可以?」有點疑惑

轉頭看著燒焦的尾巴,含淚的說:「對啦!你要什麼?」

那....

「我要我跟雷瑟的月牙項鍊!」

一聽到答案,藍莓派皺起了眉頭,有些不太開心的抱怨:「咦?這樣很麻煩耶,還要回到你原本的世界去找...」

手中一團火生起,笑的燦_爛_無_比_

「好好好!我現在就去幫你找,千萬不要再燒我尾巴!!」藍莓派驚恐的看著格里西亞,臨走前還了低咕了一句

早知道就不要幫你恢復記憶了,混帳!

「啪滋____________!!」

「喵喵喵喵喵喵喵嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎!!!!!!!」

「對不起!我錯了!求你不要在燒我毛了!!!!!!」

一隻掌管生死大權的貓竟然對區區一個人類搖尾乞憐________

唉,什麼世界?

-------------------------------------------------------------------------------------------
是說,格里西亞的親子關係好像越描越黑了....哈哈,某天真相一定會揭曉的(沒辦法...這篇塞不下了QAQ)

改天一定要放藍莓派的圖圖上來!ˋWˊ+真的好喜歡他~喵嘎!

就不廢話了~有留言是乖小孩喔!B-)
回復

來流言了~

是說你更好快不用存稿量嗎?

不過沒關係期待下一篇~
回復

焰來留言啦^^~!
藍莓派的圖啊..一定很可愛~
回復

33# 金吉
噢,存稿量?啥碗糕O__O?
卸卸你喲!((又飛撲~
回復

34# FlameAiji
喔哈哈....他喔~改天有空在放塗上來>WO/  <-超懶
回復

小格真的是太強了!
不過小格有苦可吃了!竟然逃學~
誒!小格我為你默哀阿~
大大~加油喔!
期待下文~><
回復

37# 吹雪蝶舞
謝謝你~~~~!!>U<哈哈,小格真的是找死啊~(格:找死也是你害的!!!!)
回復

呵呵~我有留言我是乖寶寶喔((欸你
藍莓派真是個可愛的小傢伙~
唉...想到雷瑟跟伊希嵐在一起,還是覺得格里西亞好讓人心疼......

雖然我是寒冰控,但我直持雷格啊!!(喂這跟故事情節有什麼關係)
總之,小安又廢話了~

大大加油囉^ ^期待下篇。
回復

恭喜大大的帖子上了本周top10喔^ ^
我相信應該還有不少潛水客在看這帖的!
加油~~: )
回復