樓主: 朔玥流
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】月炎之淚。(以束縛之名,碎裂。奇蹟連續更文(?)2/10)

39# angel0425
不會不會,這才不是廢話~!(眼神閃)
話說寒冰真的好帥好帥呢(流口水)<-喂!
回復

40# angel0425
top10?(腦袋翻譯中....
咦?有嗎?O_O
阿哈哈,管他的,謝謝你歐~!>W<我會繼續努力的(泣)
話說這幾天在忙玄日狩的關係沒更到文....(掩面)
回復

阿~好期待下一篇
太陽跟尼奧的組合一定很有趣!
回復

第五章:教皇?喔.....死小黃

我以祈求了數萬次只為能與你相遇

但,現實卻一遍又一遍的嘲笑著我

雷瑟,告訴我

現在還有誰能聽見我的絕望?

若你真的在這世界

我不求你記起我

不求你想起從前

也不求你知道我們的曾經

只求你能看我一眼。    --------格里西亞

吹著風,我站在小山丘上眺望著整座城市

閉上眼,想像著你的模樣

是男是女?

是不是還跟以前一樣,有著難以察覺的體貼

身邊有沒有一個會叫你爬牆去買藍莓派的人?

你說過,一定會找到我的

直到現在...

我始終相信。

「格里西亞,你又跑到這裡來了」看著閉上眼坐在草地的他,默默不語

「你...怎麼在這裡?不是說一個月後才會回來?」我無奈的看著來人

她嘟起嘴,裝出無辜的臉看像我:「因為你爸又打電話向我發飆,說再不回來管管你,他就要讓我沒兒子了」

「這樣喔...」我乾笑

雜亂的乳白色髮絲披散在她肩頭,眨了眨綠眼,當我知道她是我媽的時候,比看見老師還要驚恐

喵的,我媽為什麼是

......那個死愛裝年輕的教皇。

說是前審判騎士長夏佐我還能接受

但......說是教皇也太扯了吧!!搞什麼鬼啊?現在到底是誰被誰吃了?尼奧老師...該不會是你吧?

她驕傲的看著我,輕笑了幾聲:「你爸說,要讓你轉到另一所學校,反正以你的資質,人家還哭著求你進去呢!」

「哪所啊?」我問

「就那所啊!」她邪笑

「啊?」

「你娘我以前讀過的那所」

「......」

「幹!!!」

如果是那所畢業率極低,課程聽說爆難,有階級制度外加一堆規定的

打死我都不要去!

死尼奧!我跟你有完沒完!!

我瞪著笑倒在草地上的傢伙,怒吼:「你這個幫兇!!你也給我去死啦!」

我決定了!以後就叫你死小黃了!

我絕對不會承認你是我媽的!混帳!

「滾啦!死小黃!」

----------------------------------------------------------------------------------------------------
小格她媽終於出現了!不要問我為啥是教皇,因為大家都打夏佐不然就艾崔,想打
些比較新鮮的~(喂喂喂

因為不想記名字乾脆取諧音...死小黃

細節就不要在意了,啊哈哈

留言是動力喔~!>W<喔耶~!
回復

小格..在你這世的家庭裡你絕對是受害者吧..
是說~為什麼小格會把尼奧當成被壓的那個>w<??
回復

45# FlameAiji
完完全全是受害者說(笑)小格你還要多磨練一下啊~!尼噢老師會纏著你一輩子的XD
回復

甚麼時候出現十二聖騎士啊!
文好好看!((催文
回復

快更文吧!!大大

你的"血痕"我也看了!!

很好看喔!!!

很棒的劇情!!!
回復

47# 穎月X羽萌
恩.....在幾篇吧(?)也許...哈哈,我也不知道(被毆)
謝謝你喔!!>W<(啊.....我被摧文了)
我不是M喔!!!絕對不是!!(拼命搖頭)
回復

48# 星晨
喔~!!謝謝你>///<好開心啊~!!!(飛撲)->喂!
血痕那孩子很久沒去看它了...(話說其實有更新版XD)
因為當初時在打得很趕....很多地方都亂七八糟啊~顆顆,請大大見諒:3
回復